Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
29/10/2007

В будущем человечество разделится на два подвида

В будущем человечество разделится на два подвида

"Через 100 тысяч лет человечество разделится на два класса: правящая элита умных и красивых и низший слой тупых прислуг", - считает теоретик эволюции Оливер Керри (Oliver Curry) из Лондонского института экономики.

Человечество достигнет вершины своего развития к 3000 году, затем начнется спад из-за чрезмерной зависимости человека от технологий. Люди станут более избирательными в вопросе выбора сексуальных партнеров, и это приведет к разделению человеческого рода на подвиды.

Генетические потомки "высшего класса" будут высокими, стройными, здоровыми, привлекательными, умными и творческими людьми, сильно отличающимися от "низшего класса", представителями которого будут туповатые, сутулые, отвратительные гоблиноподобные существа.

"Сглаживая" отличия

"Однако, в не таком уж и далеком будущем (через 1000 лет) люди эволюционируют в двухметровых гигантов, а продолжительность жизни увеличится до 120 лет",- считает доктор Керри.
Улучшатся показатели здоровья, плодовитости и сам внешний вид человека. Мужчины приобретут симметричные черты лица, атлетически сложенные тела, квадратные челюсти, басовитые голоса и большие пенисы. Женщины приобретут более гладкую, лишенную волос кожу, большие ясные глаза, пышную грудь, блестящие волосы и красивые черты лица. Разница в цвете кожи сгладится за счет межрасовых браков, и приобретет кофейный оттенок.

Развитие технологий оставит свой отпечаток через 10 тысяч лет. Навыки общения с себе подобными будут утеряны, потеряют смысл такие понятия как любовь, сочувствие, доверие и уважение. Люди будут меньше заботиться друг о друге и работать в командах.

Долой подбородки

Внешне люди станут выглядеть более молодыми. Подбородки уменьшатся в размерах из-за отсутствия необходимости много жевать, т.к. еда станет мягкой и легко усваиваемой. Возможно, возникнут проблемы со здоровьем и иммунитетом из-за того, что люди все больше будут зависеть от медицины. Генетические дефекты, вызывающие рак будут переходить от поколения к поколению благодаря умению предотвращать смертельные исходы.

Чрезмерная избирательность в поиске половых партнеров приведет к все возрастающей генетической разнице между людьми. Логическим результатом этого станет появление человеческих подвидов типа Элоев и Морлоков, предсказанных Гербертом Уэллсом в своем романе "Машина времени" еще в далеком 1895 году.

Керри считает, что хотя наука и технологии способны создать идеальное место обитания для человечества, существует вероятность значительных генных мутаций в течение следующей тысячи лет. Это обусловлено чрезмерной зависимостью человека от технологий, что ослабляет естественную способность противостоять болезням, а также не способствует развитию природной человеческой необходимости общения друг с другом. Популярный новостной портал расскажет о том, что происходит в мире.

Оригинал (на англ. языке): News.bbc.co.uk

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Связанные с онкологией мутации содержат 25% клеток кожи человека

Порядка 25% клеток кожи человека содержит связанные с онкологией мутации. Они могут с течением времени проявляться под воздействием света солнца. Особенно опасно длительное нахождение на солнце. В процессе исследования ученые взяли образцы клеток кожи более чем у 200 людей различного возраста. Они приходили на пластические операции по удалению лишней кожи возле глаз. Специалисты выяснили, что один квадратный сантиметр кож
 

Инновационный проект - Будущее человечества

Глядя на человечество глазами инженера, можно представить его как живой механизм. Как и любой другой механизм, человечество характеризуется своей моделью. Современная модель человечества имеет ряд узлов: геополитическая модель человечества – тотальный государственный эгоизм, тотальная конкуренция, высокоразвитый НТП, технические изобретения, культура с доминантой певцов, музыкантов, артистов, уголовное право, борьба со злом, терроризм, коррупция, наркомания, межнациональная рознь.
 

Клетка как система шестеренок

Долгое время считалось, что в клетке генные, сигналинговые и метаболические сети "живут" в очень сложном режиме. Однако, в 2007 году А,А. Белостоцким была высказана гипотеза, что эти сети представляют собой системы связанных осцилляторов и режим их функционирования это связанные колебания. Идея, с одной стороны, имеет аналогии в биофизике, где имеется представление о колебаниях в активных средах, с другой стороны, идея оригинальна
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна