Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
12/05/2014

Создать всемирную индустрию способов дружбы

Создать всемирную индустрию способов дружбы

начало статьи

Человечество приступает к решению задачи создания индустрии способов дружбы. Одна из целей реформы заключается в формировании нового типа человечества – дружное человечество.
- Создают индустрию способов дружбы между государствами.
- Создают индустрию способов дружбы между нациями.
- Создают индустрию способов дружбы между религиями.
- Создают индустрию способов дружбы между городами, областями, районами, штатами.
- Создают индустрию способов дружбы между учреждениями, предприятиями.
- Создают внутрисемейную индустрию способов дружбы.
- Создают индустрию способов дружбы между соседями.
- Создают межличностную индустрию способов дружбы:
- между детьми
- между подростками
- между юношами и девушками
- между взрослыми.

Провести всемирную межнациональную реформу.
Ввести в международную практику конвергенцию наций.
Человечество приступает к решению задачи конвергенции наций.
1. Проводят регулярную смену национального имиджа.
Российское общество периодически перевоплощается в украинское, французское, американское, английское, израильское, египетское       и т. д. общества. Проводят уличные карнавальные шествия. Манифестанты берут себе другое имя, имя той нации, в которую они перевоплощаются.  Манифестанты получают шутливый паспорт. На одежде делают надписи известных людей этой нации. Манифестанты произносят фразы на новом языке, поют национальные песни, несут транспаранты с надписями на языке этой нации. В течение года проходит 20 карнавальных шествий.
Аналогично, израильское общество периодически перевоплощается в египетское, турецкое, иранское, американское, французское, палестинское, английское и т. д. общества.
2. По радио и телевидению осуществляют регулярную и избыточную трансляцию познавательной информации о нациях, населяющих данное государство и о нациях сопредельных государств.

Отказаться от борьбы как от универсального принципа противодействия злу.
Человечество отвергает центральную политическую догму – мнение о том, что борьба является универсальным принципом  противодействия злу.
Человечество отказывается от борьбы с курением, алкоголизмом, наркоманией, коррупцией, терроризмом. Борьба – всего лишь один из альтернативных способов противодействия злу, и, как показала жизнь – неэффективный способ. Из принципа Ле-Шателье – Брауна вытекает: глупо бороться с чем-то. Если ты с чем-то борешься, то это борется против тебя.  
Человечество приступает к решению следующих задач:
1. С целью профилактики внутреннего терроризма повышают значимость определённой социальной группы. С целью профилактики международного терроризма заменяют геополитическую модель тотального эгоизма геополитической моделью планетарного альтруизма.
2. Осуществляют информационно-психологическое воздействие на человечество, восстанавливающее мораль, приводящее к ущемлению совести коррупционеров, к избавлению человечества от коррупции.
3. Избавляют человечество от наркомании путём высмеивания образа наркомана.

Провести всемирную реформу права.
Восстановить мораль.
Человечество приступает к решению задачи восстановления морали.
Упраздняют регулятор общественных отношений «уголовное право» и заменяют его регулятором общественных отношений «восстановленная мораль». Вводят новые сильнодействующие психологические санкции. Закрывают тюрьмы.
Психологическое воздействие санкций приводит к тотальному ущемлению совести аморальных людей. Следствием психологического воздействия санкций на человечество станет самонаказание, суд совести над самим собой. Если человек будет продолжать аморальное поведение, то совесть его превратится в собственного тирана. Даже если он и захочет, то не сможет заставить свою совесть молчать. Этот внутренний голос будет обвинять изнутри, угнетать и карать за аморальное поведение. При психологическом воздействии на человечество каждый раз с неотвратимостью будет происходить душевное самонаказание начинающих аморальных людей. Предвидя возникновение  угрызения совести, человек будет стремиться избегать поступка как причины, вызвавшей эти невыносимые муки, откажется от аморального поведения.

продолжение

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Использование 3D принтеров в медицине

3D-принтеры – устройства, которые способны в соответствии с заданной программой создавать трехмерную модель объекта методом послойного наращивания, нашли свое применение в медицине. С их помощью ранее изготавливались протезы, причем не только простейшие, но и довольно сложные, например, протезы тазобедренного сустава. А сотрудники компании Organovo с помощью этого устройства попытались даже создать
 

Солнечная энергия становится все доступней

На бывшей территории завода в городе Чикаго, разместилось более 32 000 солнечных панелей, мерно наклоняющихся каждые несколько минут, вслед за движением солнца по небосводу. Завод управляется компанией Exelon Corp. и занимает площадь в 40 акров
 

Байконур готовится к пуску ракеты Протон со спутником Eutelsat 9B

Российскую ракету «Протон-М» с западным оборудованием «Eutelsat9» запустят с Байконура 28 января. Эту информацию обнародовали официальные лица, представляющие всемирную ассоциацию космических полетов. Компания расположена в американской столице и работает в содружестве с российским центром космических исследований. Запуск ракеты сначала планировался 25 января, однако позже его перенесли на 3 дня позже. Сегодня утром в парижском
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна