Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
22/10/2021

Manheim: отзывы о покупке авто премиум класса в Германии

Manheim: отзывы о покупке авто премиум класса в Германии

Отличие автомобилей премиум класса от массового продукта автомобильной промышленности заключается не только во внешнем виде и объеме двигателя, но оснащении, уровне комфорта и статусе. В особенности если мы говорим о немецких автомобилях верхнего ценового сегмента.

Недаром, Mercedes и BMW много лет подряд удерживают лидерство в сегменте премиум автомобилей, как на первичном, так и на вторичном рынках.

Уникальное предложение

Чтобы понять, как можно с выгодой приобрести хороший немецкий автомобиль, не только упомянутых брендов, но и Lamborghini, Ferrari, Porsche, почитайте о Manheim.com.de отзывы.

Если не вдаваться в бюрократические тонкости немецкого рынка, то компания располагает каталогом автомобилей (а с недавних пор еще каталогом спец и мототехники), которые она приобретает на аукционах. Причем, не простых аукционах, а на тех, на которых выставляют транспорт юридических лиц.

Основной акцент компания делает на автомобилях, которые работали в корпоративных отделах, рекламных и лизинговых компаниях, участвовали в тест-драйвах у официальных дилеров и так далее. И это все автомобили не массового рынка, а представительские седаны, кроссоверы и купе. Как правило, это модели с небольшим пробегом и не старше 3-4 лет, тщательно проверенные по техническому состоянию и внешнему виду.

Для конечного покупателя такие автомобили, несмотря на свой премиум статус, оказываются дешевле на 30-40 процентов в сравнении с ценниками рынка.

Подробнее о сделках

С иностранными клиентами компания, которая фактически находится в Германии, работает в дистанционном формате, причем на русском языке.

Клиент в первую очередь запрашивает каталог и подбирает себе автомобиль под индивидуальные требования и бюджет. Затем наличие авто в каталоге желательно подтвердить у специалиста, после чего обсудить варианты оплаты и нюансы оформления бумаг.

Почитайте в Instagram.com/manheim.eu - Manheim.com.de отзывы, а запросить актуальный каталог и задать вопросы вы можете в официальном Telegram-канале фирмы.

Фирма предлагает прозрачные условия для сотрудничества. Есть несколько вариантов внесения оплаты за автомобиль с пробегом, который приобретается на аукционе. Первый – это классическая предоплата, когда часть суммы вносится на первоначальном этапе, а после получения автомобиля у себя в городе оплачивается оставшаяся часть.

Альтернативные варианты покупки – это сделка с оформлением рассрочки по минимальной процентной ставке и вариант вообще без предоплаты. В последнем случае подключается немецкий банк, оформляется аккредитив, то есть, банковская структура выступает обоюдным гарантом выполнения обязательств в рамках конкретной сделки.

После оформления бумаг автомобиль готовится к отправке и проходит таможни по минимальной ставке европейского каталога автомобилей, что в итоге сказывается на стоимости транспорта для клиента.

Сроки доставки автомобиля после согласования условий покупки составляет около недели для большинства клиентов, но этот срок может быть дольше для удаленных от Европы стран.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Немецкие разработчики изобрели электрокар, который может уменьшаться в размерах

Разработчики из Германии создали уникальный электрокар, который позволит решить проблему парковки на перегруженных транспортными средствами улицах больших городов. Новый автомобиль EOssc2, с рабочим названием – Crab был построен с использованием элементов строения тела краба, который может уменьшать площадь занимаемой ним территории благодаря способности расставлять или подбирать свои конечности. Размеры кузова нового электрокара
 

Реальные спорткары, перенесенные в будущее (10 фото)

Внимание общественности привлек молодой дизайнер из Манчестера, создавший футуристические концепты настоящих спортивных авто. Ему всего двадцать один год, но цифровой дизайн его покорил, когда подросту едва исполнилось семнадцать. За четыре года Khyzyl Saleem в профессиональном плане сильно вырос. Вдохновителями цифрового дизайнера были такие концепт-артисты как Arron Beck и Danny Lu Visi. Это благодаря ним создавал свои безумные
 

Разработчики ГАЗ начали создавать беспилотные авто

По данным информационного издания «Интерфакс», руководство группы ГАЗ обратилось к правительству страны с просьбой обеспечить им участие в программе госпомощи для разработки беспилотных авто. Напомним, что группа ГАЗ является лидером среди производителей автомобилей сегмента LCV в России. Компания уже направила официальное письмо в Минпромторг. Разработчики ГАЗ занимаются созданием проекта беспилотного авто еще с 2010 года, уже
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна