По утверждению ученых яблоки снижают риск образования инфаркта

Экспертами из Великобритании, занятыми исследованиями в области медицины, буквально на днях было сделано заключение, что ежедневное употребление большого количества яблок инициирует минимизацию проблем с инфарктом, путем снижения соответственно симптоматики. По их мнению, подтвержденному рядом простейших исследований, яблоки могут значительно снизить этот риск.
Найти тому подтверждение ученым удалось, благодаря проведению сложного экспериментального исследования с привлечением к нему большой аудитории молодых людей, разделенных на несколько групп. После продолжительного употребления этого продукта людьми, пережившими инфаркт и абсолютно здоровыми, учеными и было сформировано данное заключение.
Как позже стало известно, содержащиеся в яблоках вещества, положительно сказываются на уровне холестерина в крови, просто снижая его и уменьшая соответственно риск образования симптомов инфаркта.
С этим материалом еще читают:
По мнению ученых, талия влияет на продолжительность жизни

Безработица повышает риск инфаркта

Ученые создали вакцину против инфаркта

Еще из категории здоровье:
- УЗИ может быть заменено специальными наклейками для кожи
- Биотехнологическая реплантация становится главным конкурентом трансплантологии
- Вспомнить все
- Ученые продолжают искать способы продлить жизнь до бесконечности
- Что ученые узнали об омикроне?
- Что могут рассказать наши лица?
- Как вернуть память после коронавируса
- Чем опасен микросон
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Следы-призраки напоминают о коренных жителях Америки
- Польша признала кошек инвазивным чужеродным видом
- Инопланетяне могут использовать для общения квантовую связь
- Во сколько бы сегодня обошлось строительство пирамиды Хеопса
- «Голопортация» в космос – уже реальность
- Как Луна заимствует у Земли воду
- Куда исчезли останки героев, павших под Ватерлоо?
Комментариев нет. Будьте первым!