Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
11/05/2011

Секрет здорового и крепкого сна

Секрет здорового и крепкого сна

Знаете ли вы что люди, которые спят достаточное количество времени ночью (около 7-9 часов), склоны к более высокой производительности рода, чувствуют себя более энергичными на протяжении всего дня и реже испытывают стресс? Здоровый полноценный сон жизненно важен в формирование таких процессов как концентрация внимания, образование памяти, а также восстановление и омолаживание клеток организма. Как с точки зрения умственного, так и физического здоровья, хороший ночной сон необходим для вашего здоровья и вашей энергии.

К несчастью, по оценкам экспертов, что более чем у 70 миллионов американцев наблюдаются постоянные проблемы с засыпанием или сном в течение ночи. Если вы являетесь одним из миллионов людей, которые страдают от бессонницы, то вы прекрасно понимаете, что значит ложиться в постель вечером и всю ночь переворачиваться с бока на бок.

Найти достаточно эффективное средство очень трудно. Некоторые снотворные препараты, требующие визита к вашему доктору, связаны с неприятными побочными эффектами и представляют опасность зависимости от лекарств. Даже необычные снотворные средства могут сформировать привычку. Но не беспокойтесь, вы можете перестать страдать от долгого ожидания утра.

Сегодня существуют множество вспомогательных добавок для лечения бессонницы – безопасных, естественных и получивших широкую популярность. Они обычно содержат мелатонин, состав естественного происхождения, который регулирует циклы сна, а также обладает противоокислителем. Вы должны искать средства от бессонницы, которые содержат помимо мелатонина и другие компоненты. Насыщенные травяные вещества в дальнейшем обеспечивают успокоительный эффект, ведущий к полноценному здоровому сну. Чем лучше вы спите, тем более энергичным и бодрым вы почувствуете себя утром и на протяжении всего дня. Существует целый ряд добавок, помогающих при нарушениях сна, которые обладают расслабляющим эффектом и обеспечивают здоровый глубокий сон, но далеко не все марки одинаковы по качеству.

Преимущества естественных добавок от бессонницы заключаются в следующем:

  • быстрое засыпание;
  • длительный глубокий сон;
  • пробуждение с чувством освежения и омоложения;
  • содержание безопасных и эффективных  естественных компонентов;
  • отсутствие привыкания.

Самым эффективным и популярным средством от бессонницы является добавка "Somnapure", новый продукт разработанный учеными компании Peak Life. Превосходная формула "Somnapure" содержит такие травяные компоненты как, например, ромашка и страстоцвет, которые известны своим успокаивающим действием на организм, дополнительно к эффекту мелатонина. Это добавка является мягким, но эффективным средством; она помогает вернуться к нормальной программе сна и пробуждения.

Уникальная смесь добавки "Somnapure" поможет вам засыпать быстрее, хорошо спать всю ночь и пробуждаться полностью отдохнувшим и посвежевшим. К тому же, образцы "Somnapure" были неоднократно испытаны, так что люди, страдающие нарушениями сна, могут свободно опробовать средство на себе без какого-либо риска для здоровья.

Центр GNC обеспечил исключительное распространение добавок марки "Somnapure" по всей стране, но заказать образцы возможно и в режиме реального времени. Образцы прибывают быстро, и вы почувствуете мощный успокоительный эффект "Somnapure" сразу после первого применения. Если вы хотите сохранить здоровье благодаря крепкому полноценному сну, смело выбирайте "Somnapure". Этот безопасное и эффективное средство от бессонницы решит ваши проблемы со сном и поможет вам чувствовать себя в короткий срок!

Оригинал (на англ. языке): Healthheadlines Перевод: М. Гончар

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ранняя седина - признак крепкого здоровья

Каким бы парадоксальным это ни показалось, но ранняя седина в мужской шевелюре вовсе не является признаком преждевременного старения организма, а, наоборот, свидетельствует о крепком здоровье мужчины. Ученые утверждают, что появление у мужчины седых волос указывает на то, что ему суждено прожить очень долго, имея при этом крепкое здоровье. Результаты исследований подтверждают, что между цветом волос и общим состоянием организма существует взаимосвязь. Этот вывод вполне предсказуем, поскольку все органы и системы нашего
 

Гаджет поможет начать здоровый образ жизни

На страницах специализированного журнала, посвященного здоровому образу человека, появился список интересных статей узкотематического содержания рекомендательного характера. В одной статье ученые сделали заявление на тему здорового образа жизни, которого придерживается человек в повседневном ритме. В ходе исследовательского процесса социального плана ученые выяснили, что люди, ведущие образ жизни, присущий профессиональным
 

Люди врут, что ведут здоровый образ жизни

Изыскателями из Великобритании было установлено, что большинство людей, которые говорят, что придерживаются здорового образа жизни, врут. Исследователи утверждают, что здоровый образ жизни ведет лишь небольшое количество людей. Довольно часто можно слышать, как кто-то из знакомых рассказывает о том, что он является приверженцем здорового образа жизни. Но ученые установили, что словам большинства таких рассказчиков не стоит доверять
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна