Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
17/08/2010

Садовые дома из бруса

Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление домов различных типов. Основу нашего ассортимента составляют недорогие садовые дома из бруса, которые по карману даже людям с небольшим достатком. Отличительными особенностями этих домиков являются компактность и достаточная вместительность. Их размеры не превышают 6х6. Даже отдав предпочтение небольшому домику («Маяк»), имеющему размеры 4х4, вы не испытаете неудобств при проживании.

Важным достоинством домиков, предлагаемых нашей компанией, является оптимальная планировка, учитывающая все особенности загородного проживания. Этой характеристикой обладают и предлагаемые нашей компанией бытовки. Однако, если предложенная нами планировка вас не устроит, наши специалисты могут пойти вам на встречу и создать такую планировку, которая будет полностью соответствовать вашим представлениям. Ведь в конечном итоге вы приобретаете дом для собственного проживания, поэтому только вы решаете, как он должен быть устроен снаружи и внутри.

Для строительства первого этажа мы используем профилированный брус, хотя, если у клиента появится такое желание, мы его можем заменить и клееным брусом. Однако нужно учитывать, что в этом случае стоимость строительства увеличится. Второй этаж будет служить мансардой, его изготовление осуществляется по каркасно-щитовой технологии. Типовые садовые домики ориентированы на проживание в них в летний период, их стены имеют небольшую толщину (всего 100 мм). Конечно, возможен вариант создания проекта, который будет предусматривать толщину стен равную 150 мм.

В этом случае его можно использовать для проживания и в зимний период. В этом случае в мансарде потребуется произвести укладку утеплителя соответствующего типа. Наша компания предлагает изготовление домов под ключ, что подразумевает собой использование высококачественного строительного материала, гарантирующее высокую прочность данным сооружениям и длительный срок службы. Также хотелось бы напомнить, что, выбрав деревянные дома, вам обеспечено проживание в комфортных условиях, а также здоровое качество жизни. Строительство подобных домов отличается своей простотой и занимает не более 1-1,5 недель.

Если же намерены приобрести недорогие дома эконом-класса, то и здесь наша компания в силах помочь вам. Хорошим вариантом здесь будут типовые садовые дома, при взведении которых используется каркасно-щитовая технология. Главным достоинством такого выбора является возможность приобрести качественный садовый дом по очень демократичной цене. Лучшей альтернативы среди жилых построек эконом-класса просто нет. Стоит заметить, что строительство данных домов осуществляется по каркасно-щитовой технологии, а это гарантирует им высокую прочность, практичность и минимум теплопотерь. Подобным методом возводят и бани из бруса. Они идеально подходят для постоянного проживания, если в процессе их возведения будет заложен соответствующий утеплитель. Однако обсуждение всех этих и других тонкостей происходит еще до начала строительства.

українська версія: Садові будинки з бруса
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Биоуголь древних индейцев - как способ борьбы с глобальным потеплением

Ученые сообщают, что у биоугля, материала, с помощью которого амазонские индейцы повышали плодородие почвы несколько столетий назад, есть потенциал в современном мире, способный помочь замедлить глобальное изменение климата.
 

Обнаружена темница, в которой Дракула провел 12 лет

В ходе археологических исследований крепости Токати в Турции, ученые обнаружили две темницы, в одной из которых, предположительно, содержали правителя Валахии Влада III Цепеша, известного как граф Дракула. Реставрация крепости началась в 2009 году. Исследователи обнаружили тайные катакомбы, состоящие из 100-метрового тоннеля и двух темниц. По мнению археологов, подземный коридор использовался дочерьми короля для того, чтобы попасть в римские бани,
 

Топ-5 новостей из мира науки и технологий по версии «Чуда техники»

Экологично и безопасно, в скором времени на улицах Лондона появятся экологически чистые автомобили такси. Знаменитые черные автомобили такси переходят на электричество. Власти Лондона выдали нужные документы и сертификаты на работу электрокэбам. Эти автомобили такси очень просторные внутри, абсолютно без шумны, не выделяют вредных отравляющих газов, они снабжены розетками, воздушными фильтрами
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна