Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
03/12/2007

WildCharger - революционное зарядное устройство без проводов

WildCharger - революционное зарядное устройство без проводов

Беспроводные технологии привлекают к себе все больше и больше внимания со стороны ведущих производителей мобильной техники, автомобильной и бытовой электроники. Все новые и новые изобретения покоряют сердца потребителей и международные рынки высоких технологий.

WildCharger - революционный продукт компании WildCharge Inc - недавно стал обладателем сразу нескольких наград, вручаемых на международной выставке электроники. WildCharger - одно из самых лучших на сегодняшний день беспроводных зарядных устройств - был признан лучшим в категории портативных источников энергии, а журнал TIME назвал WildCharger лучшим изобретением 2007 года.

Компания WildCharge работает над беспроводными зарядными устройствами с 2001 года и считается первой и единственной компанией, занимающейся подобного рода разработками.

На данный момент зарядный планшет (см. фото) может служить источником питания для мобильных телефонов фирм AT&T/Cingular, Verizon, Sprint, Alltel и T-Mobile Motorola RAZR, которые имеют встроенные адаптеры, позволяющие получать энергию беспроводным способом. В будущем планируется добавить в список совместимых продуктов такие как iPod Nanos, Blackberries и iPhones. WildCharger способен работать даже с ноутбуками!

Руководство компании в лице президента Ицхара Мацкевича (Izhar Matzkevich) надеется, что производители портативной электроники в будущем будут встраивать в свои продукты беспроводные адаптеры для работы с зарядным устройством. Многие производители уже планируют это делать в ближайшее время.

На поверхности зарядки-адаптера можно уместить до пяти устройств, которые одновременно будут получать необходимое количество энергии для работы. Электричество от поверхности планшета передается беспроводным способом на контакты адаптеров, встроенные в устройства. Эффективность беспроводной передачи энергии практически стопроцентна, зарядное устройство не испускает опасное излучение и не создает помеховые магнитные поля.

Теперь нет необходимости в зарядных устройствах или адаптерах для каждого портативного устройства, которым пользуется человек. Одна розетка в стене для подключения WildCharger и сразу несколько устройств можно обеспечить питанием. Мы поведаем вам интересные новости из первых уст.

Оригинал (на англ. языке): Physorg.com

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Apple договорился о поставках iPhone с крупнейшим оператором Китая

Apple подписал договор с оператором мобильной связи в Китае China Mobile о продаже там смартфонов iPhone самого последнего поколения. Реализация iPhone5c и iPhone5s в специальных магазинах компании начнутся с 17,01,2014, сообщает руководство Apple. Финансовые детали подписанного соглашения, включая также розничную стоимость iPhone, ни China Mobile, ни Apple на данный момент не раскрывают. China Mobile начнет прием заявок на телефоны с 25 декабря. Аналитики считают, что за счет договоренности Apple
 

Технологии, которые станут стандартом в 2017 году

Уже к 2017-му году тройку технологических лидеров займут: беспроводные сети, портативные зарядки сотовых телефонов, сверхтонкие мобильные телефоны. К такому выводу пришли эксперты американского статистического агентства, проведя несложный опрос среди пользователей телефонов и домашних компьютеров. Из текста заявления ученого стало ясно, что мобильные телефоны вскоре станут обыденностью и полностью вытеснят с рынка
 

Новые технологии: зарядное устройство на солнечных батареях

В XXI веке трудно представить себе повседневную жизнь без сотового телефона. Начиная от звонков и текстовых сообщений и заканчивая музыкой, веб-браузером и играми, наши мобильники делают жизнь легче и ярче. Поэтому когда аккумулятор садится, а рядом нет источника питания — это всегда трагедия. Бывают ситуации, когда нет доступа к источнику питания на протяжении нескольких часов, например при отключении электроэнергии
 
 

Еще из категории технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2016 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна