Ученые из Китая выяснили, что острая пища продлевает жизнь

Китайские ученые с уверенностью заявили о том, что острые продукты питания увеличивают срок жизни человека. Происходит это по причине воздействия острых продуктов на бактерии и паразиты, находящиеся в организме человека.
К такому выводу группа ученых пришла, проведя масштабное исследование с привлечением одного миллиона китайских и корейских граждан, соответственно.
Было установлено, что китайцы, чаще всего, употребляющие острую пищу, живут долго. Знатоки рекомендуют употребление острых продуктов питания всем, кто переживает относительно своего здоровья и долголетия в целом.
Категорический отказ от острой пищи не рекомендован даже тем, кто не переваривает эти продукты.
С этим материалом еще читают:
Лишний вес увеличивает продолжительность жизни

Самый старый человек в мире за всю историю

Киви нормализует давление и продлевает жизнь

Еще из категории здоровье:
- 856 инъекций яда и шаг к универсальному противоядию
- Прекращение действия пандемийных правил Medicaid
- Холодные погружения запускают процесс очистки клеток и могут лечить старение и болезни
- Первичные препараты не действуют на 48% людей с депрессией
- Все одобренные FDA препараты для лечения расстройств, связанных с употреблением алкоголя
- Апноэ во сне связано с повышенным риском болезни Паркинсона
- Использование ацетаминофена (парацетамола) матерью может изменить экспрессию генов в плаценте, повышая риск СДВГ у детей
- Учёные обнаружили роль митохондрий в формировании памяти
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Ватикан разрешил геям становиться священниками с определенными ограничениями
- Связь между микробиомом кишечника, воспалением и депрессией
- Древнее дерево рассказало о перевороте магнитного поля Земли
- Почему летучие мыши спят, вися вниз головой?
- Индустриализированные общества спят больше
- Ваш мозг может содержать пластик
- Нейронный путь у мышей проливает свет на то, как мозг регулирует обученные иммунные реакции
Комментариев нет. Будьте первым!