Ученые из Китая выяснили, что острая пища продлевает жизнь

Китайские ученые с уверенностью заявили о том, что острые продукты питания увеличивают срок жизни человека. Происходит это по причине воздействия острых продуктов на бактерии и паразиты, находящиеся в организме человека.
К такому выводу группа ученых пришла, проведя масштабное исследование с привлечением одного миллиона китайских и корейских граждан, соответственно.
Было установлено, что китайцы, чаще всего, употребляющие острую пищу, живут долго. Знатоки рекомендуют употребление острых продуктов питания всем, кто переживает относительно своего здоровья и долголетия в целом.
Категорический отказ от острой пищи не рекомендован даже тем, кто не переваривает эти продукты.
С этим материалом еще читают:
Лишний вес увеличивает продолжительность жизни

Самый старый человек в мире за всю историю

Киви нормализует давление и продлевает жизнь

Еще из категории здоровье:
- Апноэ во сне связано с повышенным риском болезни Паркинсона
- Использование ацетаминофена (парацетамола) матерью может изменить экспрессию генов в плаценте, повышая риск СДВГ у детей
- Учёные обнаружили роль митохондрий в формировании памяти
- Ученые нашли связь между артритом и раком простаты
- Угандийские власти готовятся начать испытания вакцины от Эболы
- Связь между микробиомом кишечника, воспалением и депрессией
- Иммунные клетки крови могут стать ключом к определению прогрессирования болезни Паркинсона
- Тело Бальбьяни: Раскрытие секрета эмбриональных начал
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Западные пограничные течения и их влияние на климат
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Захороненные формы рельефа раскрывают древнее ледниковое прошлое Северного моря
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Гималаи разрушили 30% континентальной коры в зоне столкновения
- Одинокий дельфин развил уникальный язык
- Как химические реакции истощают питательные вещества в растительных напитках
Комментариев нет. Будьте первым!