Некоторые продукты питания могут уменьшить мозг человека
Ежесуточное потребление человеком нездоровых продуктов приводит к развитию гиподинамии головного мозга. Употребление некачественных продуктов питания ухудшает мозговые функции, вплоть до развития психического расстройства.
Ученые из исследовательского отдела британского института выяснили, что наибольшее количество нездоровой пищи употребляют престарелые граждане, возрастом от шестидесяти до семидесяти пяти лет.
Знатоки подчеркнули, что возрастные особенности в данной ситуации не играют особо важные роли: головной мозг сокращается из-за других факторов.
Неправильно подобранное меню существенно ухудшает работу мозга, сильнее всех остальных факторов.
Еще из категории здоровье:
- Иммунные клетки крови могут стать ключом к определению прогрессирования болезни Паркинсона
- Тело Бальбьяни: Раскрытие секрета эмбриональных начал
- Как химические реакции истощают питательные вещества в растительных напитках
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Будущее контрацепции: на что надеяться в ближайшие годы
- Контрацепция и религия: как соблюсти баланс?
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Жажда как индикатор обезвоживания: насколько она точна?
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Западные пограничные течения и их влияние на климат
- Захороненные формы рельефа раскрывают древнее ледниковое прошлое Северного моря
- Учёные объяснили рост тяжёлых инфекций, вызываемых Streptococcus
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Жажда как индикатор обезвоживания: насколько она точна?
- Учёные готовятся к амбициозному исследованию тёмной материи и энергии
Комментариев нет. Будьте первым!