Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
05/05/2015

Целителем разработана диета Соломона против рака

Целителем разработана диета Соломона против рака

Прошлая статья была посвящена диете доктора Бадвиг против рака. В этой статье хочется рассмотреть еще один подход к лечению рака — диету Соломона, которая довольно известна в Америке. Соломон Вики – это пожилой человек из религиозной секты амишей в США, который практикует народные методы лечения в штате Индиана. На протяжении 30 лет он помогает тяжело больным людям.

В лечении рака Соломон Вики опирается на сильную веру в Бога, диетические рекомендации и травяные средства. Народный целитель Соломон дает рекомендации для болеющих раковым заболеванием пациентов. Однако, при этом он утверждает, что не лечит рак. Несмотря на его позицию, он был обвинен в проведении медицинской практики без лицензии. Проконсультируйтесь с онкологом, если у вас есть рак и спросите, насколько безопасно для вас принимать травы в период лечения рака.

Личность Соломона Вики

Соломон Вики известен как рыбак, музыкант, плотник, садовник, травник и иридолог (человек, который диагностирует болезнь по цвету и узорам в радужной оболочке глаз). Неизвестно, какое образование имеет народный целитель Соломон, но он заработал свою репутацию благодаря 30-летнему опыту исцеления людей. Он излечил многих больных людей со всего мира, большинство из которых не имели никакой надежды на выживание с точки зрения современной медицины. На протяжении многих лет Соломон Вики разработал протокол лечения рака, который был впервые изложен в опубликованной в 2005 году книге «Жизнь и творчество Соломона Вики».

Диета против рака Соломона Вики

Протокол Соломона Вики по лечению рака включает в себя оказание помощи телу, уму и душе через укрепление веры в Бога, положительные эмоции, изменения в образе жизни, диете, а также применение лекарственных трав. Народный целитель Соломон рекомендует здоровую и исцеляющую диету для борьбы с раком. Диету Соломона следует строго соблюдать в течение четырех месяцев, а народные средства применять в течение девяти недель. Народный целитель рекомендует ежедневно пить по 0,5 л сока из свежего сельдерея и морковки.

Диета должна содержать много свежих фруктов, коричневый рис, цельные зерна, тофу, миндаль, творог, сливочное масло и мед. Соломон рекомендует также применять такие травы, как петрушка, лапачо, Pau D’Arco, экстракт красного клевера и экстракт ядер абрикоса. Дозы варьируют в зависимости от пола, возраста и массы тела. Соломон рекомендует исключить из диеты соль, сахар, молочные продукты, яйца, арахис, белую муку и животные белки.

Также важно избегать содержащих алюминий: посуды, микроволновой печи, дезодорантов и антиперспирантов. Другие рекомендации состоят в том, чтобы пить ежедневно не менее 8 стаканов очищенной воды, больше гулять и изучать Библию. Рак – это опасное для жизни заболевание, которое в настоящее время не имеет никакого лечения, кроме лучевой терапии и химиотерапии.

Здоровая диета, по всей видимости, может способствовать исцелению от рака. Однако, до сих пор ни одна диета не признана эффективной для лечения рака. Соломон Вики предлагает исцеляющую диету и дает духовные советы. Однако, но он не считается квалифицированным специалистом в области медицины. Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом прежде, чем лечить рак при помощи народных средств.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые нашли новый способ истребления раковых клеток

Крошечная капсула, которая была разработана американскими учеными, может подавлять раковые клетки, совершенно не повреждая здоровые. По словам И. Тана, профессора биомолекулярной и химической инженерии, Калифорнийский университет, Лос-Анджелесе, капсула изготовлена из полимера, который растворяется в воде, безопасно доставляющего протеиновый комплекс в ядра клеток рака. Данный комплекс – это апоптин, который был получен из птичьего вируса анемии, - сразу вызывает их смерть. Данный протеин накапливается непосредственно в ядре клеток
 

Бактерии - важная составляющая борьбы с раковой опухолью

Эксперты в области медицины известного американского института совершили уникальный прорыв в лечении онкологических заболеваний принципиально новой методикой, ориентированной, как ни странно, на применение бактерицидных продуктов. Напомним, что еще двести лет до текущего дня, ученые, составляющие единую исследовательскую группу, заявили о том, насколько эффективно против онкологии применение именно бактерий, а не экологически
 

Генный вариант увеличивает риск колоректального рака у едоков обработанного мяса

Риск приобретения колоректального рака по причине употребления в еду обработанного мяса, значительно повышен у 1 из 3 человек, являющихся носителями очень распространённого на данный момент генного варианта, согласно обзору за 25 августа 2014 года, опубликованному в журнале «Генетика PLOS». Колоректальный рак — третья по счету ведущая причина смертности из-за рака и среди мужчин и среди.
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна