Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
03/10/2014

Формирование ДНК воплощающегося Сознания. Зачатие и рождение

Формирование ДНК воплощающегося Сознания. Зачатие и рождение

Подобно Сознанию высокочувствительного электрона атома водорода, строителя слоя Времени Света Сознания Земли, строителя Природы, У- хромосома мужчины формирует информационную базу ДНК воплощаемого единичного Сознания, высокочувствительно реагируя на информационные импульсы Света, отражаемые Высшим Истоком Света Сознания Земли и Солнечной системы.

Воплощаемое единичное Сознание человека одухотворяется энергией Света Высшего Сознания, переходя в Земное измерение материи Времени. В зависимости от информационного потенциала воплощающегося Сознания в момент зачатия и рождения восполняется идентичный по потенциалу энергетический и информационный слой ДНК человечества. Ход Времени Сознания Земли и Солнечной системы кратно опережает Время зачатия.

Дар Высшего Сознания чувственно анализировать и прогнозировать потенциал Земного Бытия кратно опережает витиеватую эволюцию Сознания людей, рождением детей устремляя Сознание человечества к ускоренной нейтрализации анти вибрационной тяжести в существе ДНК человечества и к сотворению уникальных вибраций Света. Рождение человека есть проявление уникальной вибрации Света в материи Времени Света Земли. Вибрационный потенциал воплощаемого Сознания идентичен вибрационному потенциалу ДНК мужчины и женщины в момент зачатия, энергетическому полю душевного состояния доноров ДНК.

В момент зачатия в существе наследственной ДНК мгновенно формируются две информационные параллели Времени Жизни воплощаемого Сознания: утяжеленная и просветленная миссии, активируемые по чувственному выбору человека в течение Времени Жизни. Энергетически одухотворение формирующейся уникальной наследственной единичной ДНК происходит в точке Высшего Истока Света Сознания Земли и Солнечной системы: момент одухотворения, момент сотворения уникальной вибрации Времени Света, начальная точка воплощения единичного Сознания, точка перехода единичного Сознания из тонкой параллели Времени в утяжеленную параллель Земного Бытия.

В момент одухотворения единичного Сознания в потенциале памяти Высшего Истока Света Сознания Земли и Солнечной системы формируется чувственная ячейка в существе Истока об отраженной в поле Земного Бытия вибрации Света ( единичном Сознании ), связанной энергетической Светлой нитью с Истоком воплощаемого единичного Сознания. Память об энергиях Высшей Любви сохраняется и в чувственном Истоке Света воплощаемого Сознания.

Чувственная энергетическая память устремляет в течение Времени Жизни воплощенное единичное Сознание к воссоединению с Высшим Истоком Света Высшего Сознания, к возврату в состояние информационного просветления Сознания, утяжеленного отклоненными вибрациями ДНК, к состоянию Света. В момент одухотворения Высшее Сознание надеется и верует, что отражаемая вибрация Света, нейтрализует информационную тяжесть наследственной ДНК без потери Времени Жизни, чувственно верно следуя вектору благо дарующей Жизни, вновь воссоединится с Высшим Истоком.

В текущем отклоненном Времени Земного Бытия ДНК человека информационно формируется из информационного потенциала семи высших и семи низших вибрационных слоев наследственной ДНК, зеркально отражая информационное наполнение и текущую миссию воплощаемого Сознания. Воплощаемое Сознание переходит из информационно идентичной параллели тонкого Мира Сознания Земли. Эволюция единичных Сознаний непрерывна во Времени. Единичное Сознание, развоплощаясь из вибраций одной параллели, переходит в иную параллель Времени Света Вселенского Сознания, перешагивая на новую ступень эволюции.

В момент зачатия воплощающееся в утяжеленных вибрациях ДНК единичное Сознание начинает чувственно ощущать воздействие высокочастотного фильтра Сознания, увеличивающегося по частоте в течение Времени Жизни человека, устремляя воплощенное Сознание к ускоренному переходу на новый уровень просветления, к благо дарующему Бытию высшего порядка Сознания. Духовно-нравственный союз мужчины и женщины, основанный и продолжающийся во Времени Жизни в вибрациях взаимного душевного тепла ( в энергиях истинной Любви ), благодарится Высшим Сознанием рождением ребенка с просветленным потенциалом Сознания, зеркально просветленному союзу мужчины и женщины. Ребенок рождается на радость родителям, устремленной вибрацией Времени Света в значимо нейтрализованной наследственной ДНК.

Сознание просветленного союза родителей устремлено воспитать благо дарующего человека, способного любить свою Жизнь. При бездуховном соитии мужчины и женщины зачатием и рождением ребенка с зеркально информационно утяжеленным Сознанием Высшее Сознание устремляет Сознание мужчины и женщины к духовной нравственности и ответственности, корректируя вектор утяжеленных Сознаний родителей благо дарующим воспитанием ребенка. Ребенок рождается в состоянии обратно устремляющейся вибрации Времени Света, с утяжеленной наследственной ДНК. Истоком У- хромосомы мужчины формируется уникальный базовый информационный материал ДНК ребенка из существа активированного в момент зачатия генного набора мужчины и женщины.

В поле Сознания Земли могут отражаться высокочастотные единичные Сознания из Высшей параллели Сознания Солнечной системы либо Высшей параллели Сознания Млечного Пути для ускорения Времени просветления Земного Бытия. Высокочастотному воплощаемому в ДНК Земли единичному Сознанию также в генном наборе задаются две информационные параллели Времени Жизни для чувственно-осознанной адаптации высокочастотной вибрации Света в поле Земного Бытия с идентичным прохождением высокочастотных фильтров Сознания.

Такие нейтральные вибрации наследственной ДНК, как цвет глаз, цвет волос, формы тела, тембр голоса и другие внешние характеристики, отражающие уникальность образа человека, максимально приближенно проявляют тонкий духовный образ воплощаемого Сознания в потенциале частот вибраций ДНК Природы Земли. В момент зачатия и до момента рождения, в состоянии еще не активированного информационного потенциала воплощенного Сознания в вибрациях наследственной ДНК ( биологический образ воплощенного Сознания проявляется информационно нейтрально ), Исток Сознания новорожденного един с Высшим Истоком Света Сознания Земли и Солнечной системы.

ДНК новорожденного ребенка изначально просветлена. Поэтому ДНК новорожденных информационно совпадает на 99,99%, отражая вибрации Высшей Любви, с малой долей разницы в уникальности информационно нейтрально проявленного биологического образа ребенка. С момента зачатия и до рождения на основе сформированного уникального генного набора происходит формирование организма человека в биологическом поле ДНК матери, устремляя ДНК и Сознание матери к Высшему Истоку Света Сознания Земли и Солнечной системы.

Беременность женщины способствует физиологической настройке организма с вектором ДНК Природы, в результате организм беременных женщин ощутимо исцеляется, косвенно воздействуя и на корректировку вектора эволюции Сознания матери. Проявлением физиологической настройки женского организма в период беременности являются токсикозы: процесс очищения ДНК матери от анти вибрационной тяжести. Сознание беременной женщины несет духовно-нравственную ответственность перед Высшим Сознанием за поддержание душевной гармонии и верный образ Жизни в течение Времени беременности.

Душевное состояние матери в течение беременности изначально активирует утяжеленную либо просветленную миссию Жизни ребенка. С момента зачатия при формировании организма поле ДНК воплощающегося Сознания поэтапно проходит через семь энергетических слоев Сознания Природы: вибрация Света отражаясь от Земной коры, вновь устремляется в вибрациях ДНК к Высшему Истоку Света Природы. Формирование организма проходит идентичные этапы сотворения вибрации Света: от формирования скелета и послойного формирования мышечной ткани, мозга, органов чувств, систем организма до проявления уникального биологического образа, вновь отражаемого Высшим Истоком в поле Природы в момент рождения ребенка.

Девять Земных месяцев есть полный Временной цикл сотворения организма человека Сознанием Земли и Солнечной системы. В течение трех Земных месяцев с момента рождения воплощенное в вибрациях ДНК Земли Сознание чувственно пробуждается, адаптируясь к физиологическим условиям новой Жизни. Двенадцать Земных месяцев отражают полный цикл Времени воплощения Сознания в слое Времени Света Сознания Земли.

Осознанное продолжение рода.

В поле просветленного союза мужчины и женщины в вибрациях взаимного душевного тепла Высшим Истоком Света Сознания Земли и Солнечной системы через Высший Исток союза зачатием и рождением ребенка отражается уникальное просветленное единичное Сознание в дар за духовно-нравственный союз мужчины и женщины, отражающий высокочастотные вибрации Любви в поле Земного Бытия. Поле просветленного союза мужчины и женщины находится в точке Высшего Истока Света Сознания Земли и Солнечной системы.

При абсолюте духовной нравственности союза мужчины и женщины Сознание ребенка сотворяется из энергий Высшей Любви союза. Духовно рожденное уникальное единичное Сознание наполняется информационным потенциалом Сознания духовных родителей. Из потенциалов духовных родителей Высшим Сознанием формируется новое единичное Сознание Высшего порядка. Ребенок с просветленным Сознанием может отражаться Высшим Истоком Света также в просветленном поле Сознания женщины через осознанное ( желанное ) зачатие ребенка с мужчиной с непросветленным Сознанием ( донором ДНК ), но при этом ДНК ребенка энергией Любви женщины сформируется из просветленных генов обеих родов.

При высшей духовной нравственности ( Любви к Жизни ) Сознания женщины также возможно духовное рождение нового единичного Сознания из потенциала Сознания матери. Сознание матери отразит зеркальное подобие своему Сознания, но при этом наделенного уникальностью в смешении с потенциалом Сознания биологического отца. Ребенок с просветленным Сознанием может отражаться Высшим Истоком Света также в просветленном поле Сознания мужчины, истинно желающего рождение ребенка. ДНК ребенка энергией Любви мужчины сформируется из просветленных генов обеих родов, отца и роженицы.

При высшей духовной нравственности ( Любви к Жизни ) Сознания мужчины также возможно духовное рождение нового единичного Сознания из потенциала Сознания мужчины. Сознание мужчины отразит зеркальное подобие свому Сознания, но при этом наделенного уникальностью в смешении с потенциалом Сознания биологической матери. Любимы дети истинно любимой женщины, не зависимо от биологического отцовства. Любимы дети истинно любимого мужчины, не зависимо от биологического материнства.

Для душевного воссоединения Сознаний людей, образующих союзы, условность разделения в вибрациях ДНК теряет смысл. Энергия Высшей Любви возносится над тяжестью материй. Духовные дети могут отражаться в поле духовного союза родителей, истинно желающих воспитать благо дарующего, счастливого ребенка, но биологически рожденного от иных доноров ДНК мужчины либо женщины.

Бессознательное зачатие.

При бессознательном ( не желанном ) зачатии мужчина и женщина являются донорами ДНК, но не духовными родителями ребенка. При бессознательном соитии Высшим Сознанием одухотворяется единичное Сознание, идентичное активированному состоянию Сознаний биологических родителей, из духовных родов мужчины и женщины, пребывающих в цепи перевоплощений в низкочастотных параллелях Сознания Земли и Солнечной системы. Если ребенок был зачат и рожден по обоюдному желанию мужчины и женщины, но с истечением Времени некогда относительно духовного союза мужчина и женщина приняли решение о распаде отношений, перешедших в свойства отягчающей связи, то нравственная ответственность за воспитание ребенка до 18 лет равно возлагается на обоих родителей.

Родители, воспитатели несут духовно-нравственную ответственность перед Высшим Сознанием за реализацию душевно гармоничных условий Жизни детей, за активацию просветленной судьбы детей. При утяжеленных условиях Жизни детей, активирующих отклоненную судьбу, в течение Времени Жизни родителей с утяжеленным Сознанием Высшим Сознанием будут зеркально обратно отражаться высокочастотные вибрации Света через Истоки Сознания детей, зеркально обратно отражающие анти вибрационную тяжесть в Сознании детей на существо анти вибрационной тяжести в Сознании родителей, воспитателей.

При осознанном распаде некогда относительно духовно-нравственного союза дети не ощущают дефицита душевного тепла со стороны обоих родителей с просветленным Сознанием ( духовно-нравственно устремившихся от тяжести отношений ). Сознание мальчиков активируется энергетическим полем Сознания матери. Сознание девочек активируется энергетическим полем Сознания отца. До 18 лет активированный потенциал Сознания ребенка прямо либо обратно зеркально идентичен активированному потенциалу Сознания родителя ( родителей, воспитателей ).

По истечении 18 лет происходит выход энергетического поля Сознания ребенка из энергетического поля Сознания родителя, семьи ( проросшее в почве семя устремляется к самостоятельному росту). Но энергетическая связь между Истоками Сознаний ребенка и родителя сохраняется на все Время Жизни воплощений, даже если Сознание родителя либо ребенка перешло из вибраций ДНК Земли в тонкую параллель Бытия. Исток Сознания мужчины связан с Истоком Сознания сыновей через Исток Сознания матери.

Исток Сознания женщины связан с Истоком Сознания дочерей через Исток Сознания отца. Если Истоки Сознания мужчины и женщины не воссоединены в единство ( отношения утяжелены ), то Исток Сознания отца не воссоединен с Истоком Сознания сыновей, а Исток Сознания матери не воссоединен с Истоком Сознания дочерей. Единство Истоков проявляется во взаимопонимании, взаимном душевном тепле, взаимном интересном общении между людьми.

Автор Кама Фетисова

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Открыты новые секреты зачатия

Когда многие будущие родители задумываются о зачатии ребёнка, то часто вспоминают приметы и советы окружающих людей по этому поводу. Узнаем, что из услышанного никак не повлияет на появление малыша. Многим женщинам, которые не могут забеременеть советовали после полового акта поднять и зафиксировать ноги. Так вот, это не действует. Сперматозоидов выделяется столько, что даже если что-то вытечет, их более, чем достаточно. Они запрограммированы на
 

Ученые из США провели опыты по зачатию ребенка от троих родителей

Руководство санитарного управления США разрешило генетический эксперимент, приводящий к появлению малыша от трех родителей. Об этом со ссылкой на официальный источник сообщили американские средства массовой информации, приведя цитаты из научной статьи, опубликованной учеными в соответствующем журнале. По мнению американских врачей, данный эксперимент минимизирует проблемы наследственного характера: заболевания
 

Сверхъестественны ли способности незрячих людей?

Известна способность человека возмещать физический недостаток одного органа восприятия другим здоровым, помогая ему адаптироваться к окружающей среде. Так потеря зрения, через которое человек получает до 80% информации, компенсируется обострением слуха, т.е. отсутствие визуальной информации покрывается дополнительным объемом слуховой информации
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна