Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
03/10/2014

Раскрыты секреты пластической хирургии

Раскрыты секреты пластической хирургии

Преимущества пластики век

Со временем кожа лица теряет упругость и красоту, начинает обвисать, образуя складки и морщины. Но справиться с дыханием времени и вернуть красоту и молодость все-таки можно. Для этого существует пластическая хирургия. Часто пациенты приходят с проблемами, которые связаны с недостатками кожи вокруг глаз. В таком случае на помощь приходит пластика век.

Показания

Пластические хирурги предлагают пациентам сделать операцию в том случае, если другими методами проблему уже решить нельзя. Чаще всего внешний вид портят избытки кожи на верхних или нижних веках. В таком случае женщина выглядит уставшей только от того, что кожная складка либо перекрывает ресничный край на верхней части, либо растянутость появляется на нижнем веке. Кожа выглядит не самым лучшим образом, она становиться похожей на пергаментную бумагу.

Вот здесь и нужна пластика век. В процессе жизни иногда возникает ситуация, когда вокруг глазного яблока образуется слой жира, который начинает выпячиваться и создает явный эффект припухлости. Даже если вы не страдаете от избыточного веса, жировые отложения под глазами все равно могут образовываться. Ведь этот недостаток никак не связан с регуляцией массы тела. Такая припухлость - работа времени и наследственности. В этой ситуации действенным будет только пластическая операция.

Виды

Пластику век еще называют блефаропластикой. С ее помощью люди не только устраняют косметические дефекты, но и недостатки, которые связаны с состоянием здоровья глаз и век. Глядя на фото до и после, операции кажется, что изображены разные люди. Чтобы достигнуть отличного результата, хирурги подходят индивидуально к каждому пациенту, выбирают тот вариант вмешательства, который будет оптимально эффективным для улучшения внешнего вида.

Существует два основных вида пластики для кожи вокруг глаз: пластика верхнего и пластика нижнего века. Коррекция верхнего века происходит с помощью разрезов и удаления части кожи, которая мешает. Рубец от такой операции практически незаметен. Он маленький и прячется в естественную складку. При пластике нижних век чаще удаляют подкожный жир, который стал причиной появления мешков под глазами.

Особенности операции

Перед операцией необходимо пройти обследование, которое будет гарантией, что не возникнет дополнительных проблем с физическим состоянием пациента. На первой консультации хирург делает приблизительный набросок работы, а перед операцией наносит разметку, по которой будут идти швы. Сама процедура длится от получаса. После операции пациент может только приезжать на консультации, а жить дома. На будущее нужно запомнить, что макияж можно будет накладывать только после 10 дней. Если придерживаться рекомендаций врача, кожа за четыре недели вернется в норму.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Китае мужчине вырастили нос на лбу

Новый нос был выращен китайскими хирургами на лбу 22-летнего пациента, который почти лишился своего старого после автокатастрофы в августе 2012 года. Врачи из госпиталя Фичжоу в провинции Фуцзянь (Fujian) решили таким образом заменить первозданный орган молодого человека, который был сильно поврежден после аварии и вскоре начал постепенно отмирать. Сам Ксяо Лянг признается, что плохо заботился о состоянии своего носа, в результате чего хрящи его были настолько корродированны инфекцией, что хирурги не смогли реконструировать нос путем
 

6 бесплодных женщин забеременели после операции по снижению веса

Операция по удалению лишнего жира из организма может вылечить бесплодие у некоторых тучных женщин, как показал новый анализ. Шесть женщин, участницы исследования, страдавшие бесплодием из-за синдрома поликистозных яичников (PCOS), заболевание, которое может возникнуть при увеличении веса и вызывать бесплодие, забеременели после хирургической операции по снижению веса, как утверждают исследователи.
 

Женщина-кошка стала жертвой пластики

Джоселин принялась делать уколы ботокса и произвела небольшую подтяжку лица. Вскоре это увлечение ее окончательно покорило. В конце концов, Джоселин решила превратиться в женщину-кошку, чтобы вновь понравиться собственному мужу – почитателю больших кошек и красивых женщин. Операции шли одна за одной практически без остановок, а лицо женщины стало обретать кошачьи черты. Но окружающие ее люди не поняли таких стараний и сочли результат неудачным.
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна