Офисные работники больше подвержены риску ожирения
Такое необычное заявление сделали сегодня ученые, заявив, что работник компании, проводящий большую часть своего времени в офисе, употребляет много вредных продуктов. Кроме того, большая часть молодых людей, придерживающих строгой диеты, склонны её нарушить.
Для установления этого необыкновенного факта, учеными было проведено анкетирование, в ходе которого стало ясно, что 37% опрошенных часто употребляют на работе печение. Еще 32 процента едят шоколад, ну а оставшиеся 30 процентов подкрепляются чипсами.
Исследователями также подчеркнуто, что работники офисов употребляют некачественные продукты питания от банальной скуки, сидя за персональным компьютером, при этом, совершенно не имея ощущения голода.
Согласно проведенному анкетированию, наиболее часто употребляют вредные продукты в условиях офисного пространства работники маркетинговой специальности. Каждому четвертому маркетологу свойственно хранить у себя в шкафу пару шоколадок, пачку чипсов и не маленький пакетик с орешками.
С этим материалом еще читают:
По мнению ученых, курящие дамы чаще употребляют жирную пищу
Вред от соляриев очень долго недооценивали
Люди толстеют от морозов
Еще из категории здоровье:
- Связь между микробиомом кишечника, воспалением и депрессией
- Иммунные клетки крови могут стать ключом к определению прогрессирования болезни Паркинсона
- Тело Бальбьяни: Раскрытие секрета эмбриональных начал
- Как химические реакции истощают питательные вещества в растительных напитках
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Будущее контрацепции: на что надеяться в ближайшие годы
- Контрацепция и религия: как соблюсти баланс?
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Западные пограничные течения и их влияние на климат
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Захороненные формы рельефа раскрывают древнее ледниковое прошлое Северного моря
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Учёные объяснили рост тяжёлых инфекций, вызываемых Streptococcus
- Жажда как индикатор обезвоживания: насколько она точна?
- Учёные готовятся к амбициозному исследованию тёмной материи и энергии
Комментариев нет. Будьте первым!