Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
16/08/2010

Как выбрать качественную железную дверь?

В настоящее время существует достаточное количество способов, посредством которых можно обеспечить сохранность имущества в своей квартире. Прежде всего, стоит выделить охранные изделия различного применения. Начиная от охранных систем, решеток и заканчивая металлическими дверями, которые чаще всего устанавливают для защиты своего жилища. Железные двери имеют много преимуществ, что делает их установку оптимальным вариантом для своей квартиры.

Железные двери устойчивы к взлому, их монтаж производится достаточно надежно, что исключает возможность их отпора проитвосъемными устройствами. Металлическую дверь даже при использовании лома, топора открыть невозможно. Также она устойчива и к другим способам механического воздействия. После установки железной двери высокого качества собственнику жилья не нужно будет больше беспокоиться о пожаробезопасности своей квартиры.

Всевозрастающий спрос на железные двери рождает предложение, в результате чего появляется большое число фирм, которые не только продают железные двери, но и в случае необходимости могут выполнить ремонт двери.

От правильного выбора довольно часто зависит то, как долго будет служить приобретенная дверь. Поэтому перед её покупкой стоит ознакомиться с некоторыми особенностями изготовления такой продукции. Установочная коробка, к которой крепится сама дверь, приваривается к стене посредством использования стальных штырей. Величина зазора между дверью и конструкцией крепления должна быть небольшой. Железная дверь должна оснащаться встроенным глазком, который в свою очередь должен иметь большой угол обзора. В процессе монтажа двери большого внимания заслуживает соблюдение требований безопасности.

Открытие железной двери должно происходить в сторону лестничной площадки. У металлических дверей высокого качества общая толщина составляет не менее 40 мм. Петли двери должны изготавливаться с использованием стали, которая обеспечивает их надежность и продолжительный срок эксплуатации. Также к железной двери приваривают и противосъемные анкерные штыри, благодаря которым исключается возможность их съема.

Каждая металлическая дверь в составе своей конструкции должна иметь два ригельных сейфовых замка, а также анкерные противосьемные штыри. Среди замков для металлических дверей сегодня наибольшим спросом пользуются vachette, которые обеспечивают надежность и безопасность вашего жилища.

Если вы остановили свой выбор на конкретной модели железной двери, то особое внимание следует обратить на следующие элементы:

  • толщина внешнего обшивочного слоя у железной двери должна составлять не менее 2 мм;
  • минимально необходимое количество ребер жесткости для стальной двери - два вертикальных и одно горизонтальное;
  • качественная железная дверь оборудуется минимум двумя сейфовыми замками разного типа;
  • каждый замок железной двери в обязательном порядке снабжается двумя и более анкерными противовзломными штырями; толщина тепло- и звукоизоляционного наполнителя в железной двери составляет не менее 40 мм.
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Голландии представили электрический автобус

Современный дизайн новой разработки совершенно не похож на привычный всем автобус, скорее всего его можно сравнить с лимузином. Но транспортное средство, которое зарегистрировали в Голландии, называется именно автобусом. Он получил название Wubbo Ockels Superbus. В автомобиле имеется 16 дверей, и он может перевозить до 23 пассажиров. При этом он развивает скорость до 250 км/ч. В планах использовать данные транспортные средства для перевозки людей
 

Куда должны выходить окна по фэн-шуй

Если тебя заинтересовали вопросы благоустройства дома, в частности, куда должны выходить окна по фэн-шуй, чтобы дом был наполнен миром, уютом и взаимопониманием, надеемся, тебе будет полезна наша статья . Куда должны выходить окна по фэн-шуй - стороны света Куда должны выходить окна по фэн-шуй, имеет не менее важное значение, чем двери, ведь окна справедливо называют "глазами" дома. И от того, в какую сторону "смотрит"
 

Астронавты на МКС готовы выйти в открытый космос

Специалисты, работающие на МКС, готовы совершить второй и последний выход в космическое пространство, чтобы провести там запланированные ремонтные работы. Как уже сообщалось ранее астронавтами Мастраккио и Хопкинсом будет проведен ремонт системы охлаждения. Напомним, что стоимость проекта данной системы составила 100 миллиардов долларов, а помощь спонсорского характера уже оказали 15 стран. Также, следует напомнить, что в охлаждающем модуле произошел отказ насоса, транспортирующего аммиак и отводившего тепловую
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2024 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна