Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
25/07/2013

«Страсть в тарелке» или мюсли, усиливающие сексуальное желание

«Страсть в тарелке» или мюсли, усиливающие сексуальное желание

Завтрак нередко бывает последним делом, о котором вспоминают люди, собираясь в спешке на работу. Но о завтраке, который может круто изменить сексуальную жизнь вряд ли кто-то сможет забыть.

Новые мюсли SexCereal, как утверждают производители, это не что иное, как «страсть в тарелке», поскольку продукт содержит множество экзотических ингредиентов, повышающих сексуальное желание.

Всего три столовые ложки мюслей способны зарядить энергией и повысить тонус на целый день.

Однако производители призывают соблюдать осторожность при употреблении этого сухого завтрака.

«Пожалуйста, употребляйте продукт в умеренных количествах, иначе к обеду Вам придется лезть на стены», - отмечается в сообщении на сайте представителей розничной торговли Firebox. com.

Мюсли двух видов – для мужчин и для женщин – стоимостью $ 16,36 впервые появятся в продаже в Британии.

Призванные повышать энергичность и гормональный уровень, SexCereal содержат бобы какао и порошок маки, корень земляного растения, обладающего свойствами афродизиака.

Мюсли для женщин представляют собой смесь из имбиря, миндаля, клюквы, семян подсолнечника, овсяных отрубей, семян льна и семян растения Чиа.

Версия для мужчин содержит пчелиную пыльцу, зародыши пшеницы, семена черного кунжута, чернику, ягоды Годжи и Камю камю – фрукт, богатый витамином C.

Создатель мюслей Питер Эрлих (Peter Ehrlich) отметил следующее: «От тарелки такого бодрящего завтрака возбуждение в течение 20 минут не наступит. Но SexCereal натуральный питательный продукт с великолепным вкусом».

Он добавил, что идея создания мюслей пришла к нему во время посещения ярмарки, на которой была представлена еда для вегетарианцев. Многочисленные пищевые продукты были произведены с целью решения различных проблем со здоровьем, – но ни один из них не был предназначен для улучшения сексуального здоровья.

Между тем, диетолог доктор Кэрри Рукстон (Carrie Ruxton) предупреждает, что «пока нет никаких научных подтверждений тому, что еда или какие-либо определенные питательные вещества могут влиять на сексуальное желание».

Оригинал (на англ. языке) dailymail.co.uk Перевод М. Гончар

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые заявили о появлении на планете новой сексуальной ориентации

Молодые ученые, составляющие единую исследовательскую группу, выявили новую сексуальную ориентацию. Эксперты отметили значимость термина пансексуализм, определяющего отдельную, совершенно новую сексуальную ориентацию. Успешно завершив несколько стадий исследовательских работ в данной тематике, ученые сделали вывод, что в мире скоро появится большое количество представителей этой ориентации. Отмечается, что люди, считающие себя
 

Страсть в отношениях длится ровно год

Специалисты, занимающиеся изучением межличностных отношений, установили, что сексуальная искра, вспыхнувшая между партнерами, исчезает спустя ровно один год. В течение первого года отношений так называемый период медового месяца, 15% супружеских пар сексом занимаются практически ежедневно, согласно наблюдениям исследователей. Более половины пар (53%), состоящих в отношениях четыре года предаются любовным утехам несколько раз в неделю. Но про прошествии этого времени количество половых актов у 43% сокращается, и тогда они происходят
 

Пропуск завтрака вынуждает мозг искать высококалорийную пищу

Сканирование мозга показало, что люди пропускающие завтрак более позитивно реагируют на нездоровую пищу, чем те, кто поел. Как известно, завтрак - самый важный прием пищи за день, и теперь неврологи начали понимать, почему это так. Пропуск первого приема пищи за день, не только заставит вас увеличить порцию в обед, но и вынудит искать менее здоровую, высококалорийную пищу. Люди, пропускающие приемы пищи, часто набирают вес в долгосрочной перспективе
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна