Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
15/01/2012

Интимная татуировка может стать причиной постоянной эрекции у мужчин

Интимная татуировка может стать причиной постоянной эрекции у мужчин

Татуировки давно уже вошли в моду и стали символом XXI века. Огромное количество молодых людей в возрасте до 30 лет стремятся украсить ими свою кожу. В большинстве случаев это стремление к самовыражению или же просто импульсивность юношества, но при этом молодые парни и девушки решаются нанести татуировки на свое тело, мало что зная об опасностях и самых непредвиденных последствиях от процедуры, предусматривающей нанесение краски под кожу.

Перманентный татуаж, как показывает практика, может вызвать самые неожиданные реакции организма. Ярким тому примером может послужить случай, произошедший в Иране, где 21-летний житель стал страдать от постоянной эрекции, после нанесения татуировок на интимную часть своего тела. Молодой человек вытатуировал на своем пенисе фразу "borow be salaamat", что на персидском языке означает "приятных путешествий", а также букву M, буква, с которой начинается имя его девушки, как сообщили сотрудники Медицинского университета Керманшах.

Состояние молодого человека в медицине известно как приапизм, термин противоположный импотенции, заключающийся в длительной, чаще болезненной эрекции, которая не связана с сексуальной стимуляцией и длится более четырех часов. Такое явление наиболее распространено среди мальчиков в возрасте от 5 до 10 лет, а также мужчин возрастом от 20 до 50 лет. Исследователи отмечают, что с таким случаем, когда нанесение татуировки вызывало состояние приапизма, они столкнулись впервые. Этот случай был опубликован в январских выпусках журнала Sexual Medicine.

Тату-художник наносил краску под кожу с помощью иглы портативной тату-машинки. После процедуры, кожа полового органа мужчины стала кровоточить, а сам пенис при этом оставался в полуэрегированном состоянии 24 часа в сутки, и все это сопровождалось сильной болью в течение восьми дней.

Но даже после посещения врачей, состояние постоянной эрекции продолжалось еще в течение почти трех месяцев. Врачи провели целый ряд анализов для исключения других возможных причин возникновения болезненных ощущений, как например, инфекция мочеполового тракта, лейкемия или сифилис. В результате они пришли к выводу, что по всей вероятности, именно нанесение татуировки стало причиной кровоточения полового органа, так как игла тату-машинки при нанесении рисунка проникала слишком глубоко под кожу.

Врачи определили, что кровь продолжала поступать и покидать пещеристое тело, поэтому они диагностировали у мужчины неишемический приапизм. Это происходит, когда кровь из организма попадает в половой орган быстрее чем, она может выйти оттуда, оставляя его надолго в состоянии эрекции из-за повышенного давления. Ишемический приапизм, при котором кровь не может покинуть пещеристое тело полового члена, является более серьезным состоянием, которое может нанести серьезный вред мужскому здоровью, если не обратиться во время к специалистам.

Врачи прописали молодому человеку дополнительные процедуры для осушения избыточной крови. Но это не привело к улучшениям. Как сообщили исследователи, молодой человек отказался от дополнительного хирургического вмешательства, поскольку он почти уже не чувствует боли, и это не мешает ему иметь половые связи. Кроме того, он вовсе не сожалеет о сделанной татуировке. Тем не менее, врачи призывают молодежь остерегаться нанесения татуировок на половые органы.

Интимная татуировка мужчины

Оригинал (на англ. языке): livescience

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

На счету мужчины без полового органа сотни интимных связей с женщинами

Житель городка Стэлибридж (Великобритания) Эндрю Уордл родился без полового члена и стал первым в мире мужчиной, которому этот орган достался не от природы, а из рук врачей. Хирурги Лондонского университетского колледжа сумели воссоздать в ходе сложной трехэтапной операции воспроизводительный орган из тканей и кровеносных сосудов, которые были взяты из предплечья 39-летнего пациента. Пенис, полученный искусственным путем, выполняет две основные функции в организме — мочевыводящую и сексуальную.
 

Вычислен средний размер мужского достоинства

Новое исследование, посвященное вычислению среднего размера мужского полового органа, подтвердило в очередной раз результаты предыдущих изучений данного вопроса. В среднем, как оказалось, размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. К такой цифре пришли ученые, выполнив измерения (длину и обхват) мужского достоинства более 1660 участников исследования. Множество исследований было посвящено определению оптимального размера полового члена. О размере мужского достоинства ходит бесчисленное количество легенд
 

Прием препаратов для эрекции без нужды ухудшает половую жизнь мужчин

Мужчины, которые принимают лекарства от эректильной дисфункции ради развлечения, рискуют усложнить свою половую жизнь, как показал новый анализ. Почти 6 процентов сексуально активных молодых людей студенческого возраста, принявших участие в исследовании, сообщили, что принимают препараты от эректильной дисфункции (ЭД) без предписания врачей. Анализируя половую жизнь этих студентов, ученые выявили следующий парадокс: чем больше лекарств, повышающих потенцию, принимали мужчины
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна