Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
04/09/2010

Авто кран манипулятор в строительстве

В настоящее время довольно часто используются краны-манипуляторы, которые представляют собой устройство, в котором присутствуют функции автомобиля и грузового автомобиля. Именно это во многом является определяющим фактором, обеспечивающим его востребованность в строительной сфере и при проведении ремонтных работ. Современный кран-манипулятор является высокоточным, маневренным и компактным устройством, поэтому при его применении исключены проблемы, связанные с погрузочно-разгрузочными работами в условиях ограниченных пространств, а также при проведении работ по возведению малоэтажных домов и зданий.

В ходе проведения строительных работ аренда автокрана наиболее распространена. Такой возможностью пользуются компании, которые не имеют достаточных средств, чтобы приобрести манипулятор в собственность. Его использование позволяет провести необходимые строительные работы с высоким уровнем качества, а, кроме того, обеспечить безопасную перевозку строительных материалов, после чего с минимальными затратами времени провести их выгрузку. Если вам требуется привезти на строительную площадку кирпич, бетонные блоки или деревянные шпалы, то посредством крана-манипулятора вы сможете быстро решить эти задачи. Стоит отметить, что кран-манипулятор позволяет производить выгрузку привезенных строительных материалов непосредственно на второй этаж возводимого дома.

Так можно сэкономить дополнительные средства, к тому же вам не потребуется заказывать дополнительную технику. Заказывая автокран манипулятор, вы упрощаете процесс строительства, особенно если осуществляется возведение двух или трехэтажного здания. В таком случае кран-манипулятор может выступить в качестве автокрана, который довольно часто используется при строительно-монтажных работах, а также выступает грузовым автомобилем, с помощью которого можно осуществлять перевозку строительных материалов. Применение данного устройства позволяет экономить место на стройплощадке, поскольку кран-манипулятор имеет компактные размеры, отличается достаточной мобильностью, поэтому его можно перемещать туда, куда нужно.

Возможности, которыми обладает кран-манипулятор, определяются в первую очередь его техническими характеристиками. Если у вас есть потребность в услугах манипулятора, однако вы не имеете представления о том, какова масса вашего груза, тогда стоит получить консультацию специалиста, советы которого позволят принять действительно верное решение. Таким образом, можно говорить о том, что аренда крана достаточно выгодна, особенно для компаний, работающих в строительной сфере. Его преимущества сводятся к тому, что автокран можно использовать для проведения погрузочно-разгрузочных работ, а также в качестве грузового автомобиля. Без манипулятора сегодня невозможно представить проведение строительно-монтажных работ малоэтажных зданий.

Еще одно его преимущество – компактность и мобильность, что позволяет выполнять работы даже в условиях ограниченных пространств. Манипулятор идеально подходит для погрузки и выгрузки строительных материалов на вторые или третьи этажи. В отдельных ситуациях посредством манипулятора можно осуществлять выгрузку строительных материалов через забор строительной площадки. Еще одним преимуществом аренды манипулятора является отсутствие простоев техники, а это в первую очередь означает экономию ваших денежных средств. Поэтому аренда крана-манипулятора – наиболее рациональный выбор для решения всевозможных задач, возникающих в процессе строительства.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Испанские виллы на побережье Коста Бланка, Коста Дорада

Клуб Villamar предоставляет лучшие виллы Испании. Хотели бы вы провести свой лучший отпуск в жизни, наслаждаясь максимальным комфортом собственной виллы, а также излишеством солнца и пляжей? Идеальным решением для достижения всего этого является аренда одной из наших отменных вилл в Испании. Эта страна предоставит вам безграничные возможности, а клуб Villamar в свою очередь предоставит для вас тщательно
 

В России зафиксировали самую продолжительную DDoS-атаку

Самая длительная в России DDoS-атака продлилась 80 дней 19 часов 13 минут и 5 секунд. Направлена была компьютерная атака на туристический сайт «Лаборатория Касперского». Получить данные о точной продолжительности атаки позволил сервис Kaspersky DDoS Prevention, который специально предназначен для владельцев сайтов. DDoS-атака проводится ботнетом – этакой зомби-сетью. Ботнет представляет собой сразу несколько компьютеров, зараженных вредоносной программой.
 

Рыбак из Германии поймал огромного морского монстра

Немецкий рыбак Марко Либинау (Marco Liebenow) побил все мировые рекорды, выловив самого большого палтуса из всех, что когда-либо были пойманы на удочку. Вес огромной плоской рыбы составил более 232 килограмм. Для сравнения рыбка оказалась тяжелее дикой гориллы. Марко Либинау в шутку подумал, что наткнулся на подводную лодку, когда монстр попался на крючок. Потратив около 90 минут на то, чтобы поднять улов на поверхность, Марко с ужасом увидел, что рыба длиной более 2 метров была слишком огромной и не помещалась в его небольшую лодку.
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна