Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
27/07/2010

Принтер этикеток

Основное предназначение принтера этикеток – это автоматизация процессов в различных сферах экономической деятельности человека: промышленности, торговле, логистике, банковском деле, складском бизнесе и т.п.

Современный рынок насыщен большим разнообразием моделей данного оборудования, различающихся как фирмами-изготовителями и техническими возможностями, так и ценами.
Остановимся ниже на описании двух профилирующих моделей от компании TSC.
Итак, принтер этикеток TSC TTP245 Plus - это самое быстрое и мощное устройство в своем классе на данный момент: скорость печати составляет 127 мм/сек при разрешении печати в 203 dpi. Главным достоинством данной модели является высокая надежность ее эксплуатации при интенсивных нагрузках, которая достигается за счет использования двух моторов, в отличие от конкурирующих образцов подобной техники. Такая инновация, кроме того, значительно снизила шум работы самого аппарата. Корпус принтера выполнен из двойного ударостойкого пластика, что обеспечивает надежную защиту его электронных и механических составляющих. Еще одним плюсом данной модели является значительное увеличение емкости установки расходных материалов (красящей ленты и рулонов этикеток), что в конечном итоге снижает затраты на их приобретение, так как рулон красящей ленты длиной 300 метров стоит меньше, чем 3 рулона по 100 метров.
Следует отметить, что конструктивное исполнение TSC TTP245 Plus предусматривает замену отработавших свой ресурс узлов: термоголовки или резинового вала, силами ваших сотрудников за считанные мгновения, что избавит вас от необходимости прибегать к услугам специалистов сервисных центров. Простая и понятная видеоинструкция по данному процессу прилагается в комплекте поставки.
Что касается программного обеспечения рассматриваемого оборудования, то в его основе лежит мощная визуальная утилита «Bar Tender TSC Edition», позволяющая создавать этикетку непосредственно на мониторе компьютера, компонуя на ней необходимые составляющие: графику, текстовые блоки, штрих-коды и т.д. Кроме того, принтер этикеток TSC TTP245 Plus обладает возможностью подключения к 1С, а ультрасовременный 32-bit процессор и достаточно большой объем оперативной памяти данного устройства обеспечивают высокую скорость печати этикеток из 1С, что является еще одним бесспорным преимуществом данной модели.
Помимо всего прочего, благодаря встроенной в принтер технологии TSPL-EZ, имеется возможность внедрения модели TTP245 Plus в уже имеющуюся базу данных, которая ранее управлялась при помощи программных пакетов EPL, ZPL или TSPL, без затраты усилий на перенастройку системы и инсталляцию новых драйверов. Также, в пакете прилагаемых к устройству программ имеется специальная DLL-библиотека, используя которую, грамотный программист без особого труда создаст нужный вам формат этикетки.
Далее перейдем к описанию модели TSC TTP-245С. Основными ее достоинствами являются все те же: высокая скорость печати, безотказность в работе, удачная комплектация. Конструктивное выполнение, технические характеристики, используемое программное обеспечение и особенности эксплуатации данной модели аналогичны описанным выше для принтера TSC TTP245 Plus. Однако отличие между рассматриваемыми двумя моделями принтеров заключается в компактности TSC TTP-245С по сравнению с TTP245 Plus, что позволяет эксплуатировать его в условиях малого рабочего пространства оператора.
Таким образом, эргономичный дизайн, улучшенные методы диагностики и настройки, простота в эксплуатации принтеров этикеток от TSC выводят их в первые ряды среди оборудования подобного класса.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Итальянцы сделали самый большой в мире строительный 3D-принтер

Проект по сохранению мира под названием WASP, то есть World's Advanced Saving Project, намерен выставить на всеобщее обозрение самый крупный в мире 3D-принтер - Big Delta. Новый 12-метровая прибор будет из подручных средств возводить дешевые дома. Энергия при этом тратится в самом минимальном количестве. Принтер создали для того, чтоб обеспечить недорогую и оперативную постройку временного пристанища для людей, которые
 

Великобритания начала продажу миниатюрных принтеров для смартфонов

В Великобритании начался прием заказов на мобильные принтеры LittlePrinter стоимостью 199 фунтов стерлингов. Новая разработка студии Berg будет также продаваться в США и Канаде. Там продажная цена устройства будет составлять около 260 американских долларов. Кроме этого каждый покупатель будет дополнительно оплачивать стоимость доставки. Первые заказы, сделанные в августе, будут выполнены к октябрю этого года. Мини-принтер способен распечатывать содержимое интернет-сайтов или иную информацию
 

Ученые: для печати человека на принтере уйдет менее трех часов

Руководитель группы российских ученых исследователей сделал сенсационное заявление по поводу печати человека на биологическом 3D принтере. По мнению руководителя группы на создание человека с помощью принтера потребуется не более трех часов. Об этом сообщили российские средства массовой информации со ссылкой на официальный источник. Группа ученых университета лазерной информационной технологии РАН провела испытательный
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна