Солона їжа надає жінкам більше сексуальності

Соль і цукор давно визнані одними з шкідливих продуктів. Дієтологи не перестають твердити про небезпеку пристрасті до різних соління. Однак нещодавно вчені виявили в солі корисна властивість.
Неожіданное перевагу солоній їжі відкрили німецькі вчені, які провели дослідження і виявили, що солона їжа здатна в кілька разів повисіть лібідо у жінок.
Как показали результати вишукування, жінки, що вживають щодня до 30 грам солі, займаються сексом 2-5 разів на тиждень. Тим часом жінки, які віддають перевагу більш дієтичну, несолону їжу, вдаються до любовних утіх стільки ж разів, але на місяць.
Столь несподіване явище вчені пояснюють тим, що хлорид натрію (кухонна сіль) позитивним чином впливає на вироблення такого статевого гормону, як тестостерон, який безпосередньо впливає на чуттєвість і хтивість жінок під час секса.
Еще из категории здоровье:
- Тест мозга поможет предсказать, кто сможет достичь оргазма во время терапии антидепрессантами
- Полиненасыщенные жирные кислоты помогают обратить возрастное ухудшение зрения
- Магний, микробиом и снижение риска рака кишечника
- Учёные подтвердили, что физические нагрузки положительно влияют на мозг
- Бразильские исследователи нашли новые терапевтические мишени при опухолях половых клеток у детей
- Потеря эстрогеновых рецепторов в почках может запускать преэклампсию
- Воспаление может объяснить, почему у женщин без привычных факторов риска случаются инфаркты и инсульты
- Сокращение финансирования mRNA-вакцин в США: учёные предупреждают о риске для национальной безопасности и здоровья нации
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Против Дарвина: ученые обнаружили, что черви «переписали» свою ДНК, чтобы выжить на суше
- Новое средство против «неподдающихся лечению» форм рака выходит на клинические испытания
- Суперзаряженная вакцина: мощная защита после одной дозы
- Вакцина нового поколения: модифицированная мРНК «прикидывается» вирусом и усиливает иммунитет
- Зимний морской лёд усиливает способность Южного океана поглощать CO₂
- Гипергравитация повышает продуктивность мха: японские учёные нашли ген, отвечающий за адаптацию
- Древние зубы раскрыли тайну: люди жевали психоактивные орехи бетеля уже 4 000 лет назад
Комментариев нет. Будьте первым!