Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
27/02/2015

Психологи разработали упражнения для похудения

Психологи разработали упражнения для похудения

Те, кто уже проходили процесс избавления от лишнего веса, знают, что особое удовольствие в дни, не очень лёгкие для каждой девушки, приносят незатейливые домашние весы, показывающие желанную цифру. Но одни весы не могут достаточно хорошо подтолкнуть даму идти к намеченной цели и не сдаваться. Есть несколько простых секретов, зная которые можно добиться высоких результатов в «оттачивании» своей фигуры.

Прежде всего, обязательно верьте в свои силы, в то, что все упражнения и диеты, все понравившиеся и подходящие вам методы – это не попытка похудеть, а стопроцентное средство сбавить необходимый вес и никак не меньше. Поэтому твёрдая уверенность в своих способах должна не выходить из головы даже ночью. Эффект от столь позитивного мышления не заставить ждать, а главное, что выбранный для похудения метод не будет казаться тяжёлым.

Многим давно известно, что мысли и слова несут за собой последствия. Так говорите себе, что вы «обречены» на успех несколько раз в день и сколько бы на это отрицательно не реагировал, не привыкший к изменениям ваш ленивый организм, он, в конце концов, сдастся и будет «петь» придуманную вами мантру, с вами в унисон. На следующем этапе начинайте понемногу представлять себя такой, какой желаете стать. Доходите постепенно до мельчайших деталей своего тела, изучайте их и запоминайте. Влюбитесь в себя в своих фантазиях и запомните себя такой. Будьте уверены, что в скором времени вы именно такой себя и будете разглядывать в отражении всех зеркал и во всех высоких витринах улиц вашего города.

Как вложить в голову мысль о похудении

Зафиксируйте сложившийся образ чётко и не меняйте его из прихоти. Знайте, модель вашего идеального тела готова и не ставьте себе строгие сроки для достижения мечты стать стройнее, чтобы не травмировать свою психику, которая на данном этапе должна быть на только высоте. Если вы всё же испытываете необходимость быть к себе строже, то всё равно не ставьте для себя непосильные задачи. За короткий срок зарекитесь похудеть на килограмм или два. Посмотрите, что получится и если будет легко, продолжайте именно в таком неспешном темпе.

Измученный организм не скажет вам спасибо, а без удовольствия эффективно похудеть не получится. В любом случае, чтобы не нанести себе физический и психологический вред, вес нужно снижать за неделю не больше, чем на один килограмм. Чтобы стало ещё приятнее худеть, делайте себе презенты, даже за малейшее достижение. На этой неделе получилось есть только здоровую пищу и вести активный образ жизни лучше, чем на прошлой и поэтому любимые напольные весы радуют циферками?

Отлично, подарите себе поход в кино или отправляйтесь ещё куда-нибудь, где давно не были, но давно хотите пойти. Процесс похудения не должен занимать всё время и все мысли, иначе он и с позитивными настройками превратиться в тяжёлое испытание. Надо заставить себя поверить, что именно такой образ жизни и есть единственный и нормальный для вас и отвлекаться иногда от налаженного режима. Если выбранные вами методы не могут долгое время приносить удовольствие, то лучше найти им альтернативу. Не все могут с радостью бегать по утрам в любую погоду и даже дома на велотренажёре.

Есть множество других физических нагрузок и способов встать на правильный путь. Не ленитесь попробовать всё, что сможете и вы найдёте то, что будете делать также охотно, как, например, не задумываясь, чистить зубы в определённое время и каждый день. Многие склонны к срывам, предвещающим контрастирующий с «мечтой» набор веса. Чтобы избежать беды, время от времени ешьте то, что очень хочется, но только не много. В моменты депрессии можно заняться медитацией и придумывать себе разные формулировки, которые в процессе релаксации будут без труда впитываться в мозг.

Единственное, чего нельзя делать, это придумывать установки с отрицаниями. В предложении с частицей «не» подсознание лучше всего улавливает именно это маленькое слово. И напоследок, становиться стройнее лучше с кем-нибудь на пару, а лучше с близкой подругой или хорошей знакомой. С «союзницей» можно будет делиться планами и диетической пищей, откровенничать с ней и даже по-дружески соревноваться с ней в своих достижениях.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые установили, что в 30-35 лет легче худеть

Британские специалисты провели уникальное исследование, в котором приняли участие тысячи британских жителей. По результатам исследования эксперты установили, что наилучший возраст для похудения – это 30-35 лет, ведь у человека в этот период гораздо больше стимулов сбросить лишнее. Кроме того специалисты отмечают, что этот возраст идеален для похудения как для женщин, так и для мужчин. Англичане уверены, что оптимальный
 

Уменьшение риска гриппа коррелирует с энергичными упражнениями

Сообщение, прибывшее из британского обзора предполагает, что энергичные упражнения могут помочь в уменьшении рисков заболевания гриппом. Обзор не обнаружил такой связи с умеренными физическими упражнениями. Однако авторы подчеркивают, что эти результаты только предварительны и необходимо их рассматривать с осторожностью. Результаты прибыли из Великобритании 27 июля 2014 года. В данном
 

Быстрый способ похудеть к лету

По сведениям специалистов из Медицинского центра Бет Израэль в США, большинство людей, страдающих ожирением, способны сбросить лишний вес и делают это не без успеха. Однако всякие современные типы диет далеко не лучшее решение в этом деле. Как сообщают американские исследователи, наиболее эффективными при похудении являются старые, проверенные столетиями методы – контролирование расхода и поступления потребляемых калорий и физические упражнения. Так что немного занятий спортом и силы воли позволят
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна