Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
31/08/2014

Система Времени Света

Система Времени Света

Абсолютное Время есть энергия Абсолютного Света, блокирующая ( зеркально обратно отражающая ) анти энергии, при этом утяжеляясь, и вновь устремляющаяся к состоянию Абсолютного Света. Время в любом состоянии тяжести и легкости имеет потенциал Сознания.

Абсолют состояния Сознания ( энергии ) Времени есть состояние вне тяжести анти энергий, когда Сознание ( энергия ) Времени не отклонено от сотворения и благодарения информаций ( энергий) Абсолютного Света Высшего порядка: защищенное покровом Бога состояние непрерывного творения и благодарения красоты благодати Бытия.

Если бы энергия Абсолютного Времени ( Абсолютного Света ) не была бы утяжелена, отклонена от постоянного сотворения красоты, изящества, виртуозности и благодарения Абсолютных информаций ( энергий ) Света Высшего порядка, то Абсолютно чистая душа человека, как единица Абсолютного Времени ( Абсолютного Света ), проявлялась бы в Абсолютной реальности Бога, в энергиях Абсолютного Рая вне тяжести Времени. В Абсолютном Времени желание Бога, желание единичной души, как части Духа Бога, творение и благодарение Абсолютно совпадают в Едином чувственно осознанном моменте: пожелал и тут же силой Абсолютного Сознания явилось ( реализовалось ). Иными словами, Абсолютное Время есть информация ( энергии ) Абсолютного Света, есть информация ( энергия ) Абсолютной Любви: «Одновременно чувствовать, любить, благотворить».
Адам и Ева от начала их сотворения Богом имели состояние Абсолютного Света вне тяжести тела и пребывали в Абсолютных энергиях Земного Рая вне тяжести Времени. Ева была сотворена Богом из существа Адама в качестве прямо устремленной защитной вибрации Абсолютного Света в отношении отклоняющегося Сознания Адама в момент, когда Адам стал испытывать чувство подавленности состояния в благодати Райского Бытия. Но Абсолютное Сознание Евы, поддавшись искушению хитрого Змея ( Сатаны, обратно устремляющейся энергии Времени, блокирующего своим существом благодать Земного Рая), отклонилось, утяжелив собой и Абсолютное Сознание Адама. С тех самых пор энергетическое поле Земли сместилось в поле тяжелых материй, в поле иллюзий реальности Земного Рая, в поле растянутости ( тяжести ) энергии Времени, где между импульсом желания и благодарением результата желания человеку следует приложить усилия ( Силу Духа, устремленность Сознания сквозь тяжесть Времени ), чтобы образ желания наполнился энергией Абсолютного Света и, таким образом, реализовался ( перешел из состояния реального будущего в состояние реального настоящего, из состояния фантома желания в состояние реальности).
В Святых Писаниях передано, что Светлым душам людей, достигшим по Милости Бога состояния Рая, будут дарованы все благодати Райского Бытия, какие они способны вообразить и пожелать, то есть желания Светлых душ вне Времени способны реализовываться вмиг, ибо результат желаний Абсолютных энергий Света есть Абсолютные информации ( энергии ) Света Высшего порядка, энергии благодарения Бытию.
Каждая энергетичная ( активная ) информация обретает свойство вибрации. Каждая уникальная единичная вибрация есть уникальная единичная энергия. Каждая уникальная единичная энергия есть уникальное единичное Сознание. Каждое уникальное единичное Сознание образует существо Единой системы энергии Времени: утяжеленной, устремленной к благодарению и свободно благотворящей и благо дарующей.

Система энергий Времени разно потенциальных ( информационных и энергетических ) состояний устремляется к равновесию, к смешению и уравновешиванию потенциалов, но только не в части Сознания, устремленного к состоянию Истины Высшего порядка. Тяжелые энергии Времени, неотвратимо желающие «Быть», направлены на поглощение энергии Света извне ( с поля возвышающихся энергий ). Устремленные от состояния тяжести энергии Времени, прилагая Силу Духа, устремлены к состоянию Истины через самореализацию потенциала. Бытующие в состоянии Истины Абсолютные энергии Времени устремлены благотворить и благодарить, устремляя к своему состоянию Сознание утяжеленных энергий Времени. То есть система Сознания Времени в целом устремлена не к смешению ( диффузии ) тяжести анти энергии с энергией Света, а к отторжению анти информационной тяжести из существа системы, к состоянию Абсолютного Света, к состоянию Истины, к состоянию Абсолютной энергии Бога, к состоянию Абсолютной легкости Сознания.
Если воду перемешать с песчинками, какой бы малой массы не обладали песчинки, диффузная система расслоится на песок и воду.
Почему брошенный в воздух камень с ускорением падает на землю? В связи с не идентичностью состояний энергий воздушной среды и камня. Сознание воздушной среды устремлено отторгнуть от себя не свою энергетическую тяжесть в идентично утяжеленные слои энергий. Почему камень падает с ускорением? Потому что на камень воздействует не сила притяжения Земли, а большая Сила энергии воздуха, зеркально обратно отражающая ( выдавливающая ) не идентичную тяжелую энергию из своего существа. Образуется разворот анти энергетичной составляющей ( анти силы ) в существе камня на существо этой же анти энергии ( анти силы ).

Автор теории ( проводник Знаний Света): Кама Фетисова

5. Свойства Времени Света.

Система Времени Света

Время Света

Время Света циклично

Виток спирали

В состоянии замкнутого цикла Времени

Время Света информационно потенциально

Время Света энергетически потенциально

Время Света прямо и обратно зеркально

Природа Земли

Солнечный Свет

Мухомор иллюзорно красив

Свойство слоистости энергий Времени Света

В Святом Писании Коран

Просветленные слои энергий Времени Света

Время Света

Частота вибрации Времени Света

Амплитуда вибрации Времени Света

Время Света целостно. Пространство. Измерение

Время Света диффузно в пределах целостности

Дно океана Времени

Ячейки Времени Света

 

 

 

 

 

 

 

Теория защищена авторским правом

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Астрономы определили дату еще одного конца света

Ученым, занятым исследованиями в области астрономии, удалось определить точную дату конца света. Данные, полученные в ходе исследования, подтвердили гипотезу о гибели нашей планеты и всей вселенной. По версии астрономов, уже скоро настанет день, когда красный карлик полностью израсходует свой запас энергии и наступит черное время. Существовать в тёмном времени смогут лишь объекты, являющиеся черными дырами. Наряду с этим, ученые
 

Дисперсия света

В конце 17 века физики в Англии проводили следующий эксперимент. Поток белого света (который, как известно есть сумма лучей всех цветов) пропускали через стеклянную призму с водою. И после нее эти лучи сводились в цветным полосам на экране. Это явление ученые объяснили так: лучи разных цветов (которые в начале составляли белый свет), проходя через стеклянную призму с водою, отклоняются по-разном
 

Ученые назвали главную причину близорукости у детей

Специалисты рекомендуют на улице проводить не менее 2-х часов. Это помогает снизить риск развития близорукости. Было установлен, что хронический недостаток освещения является главной причиной развития миопии. В ходе проведенных исследований к такому выводу пришли ученые из Квинслендского технического университета. Сотрудники университета смогли опытным путем установить, что использование компьютеров, планшетов и смартфоном
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна