КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Это интересно

Дно океана Времени

Человек пребывал в пассивном состоянии не познания и не обновления Жизни. Сознание человека постепенно сместилось в низшие плотные слои Времени Бытия. Чувство подавленности состояния постепенно нарастало. Человек не находил в себе Силы Духа изменить свое внутреннее тяжелое состояние.
Представим образно. При воплощении души человека в тяжелых энергиях ДНК Земли ( рождение ) воплощенное Сознание в состоянии Абсолютного Света ( души новорожденных детей Ангельски чисты ) погружается в один из водных слоев океана. В процессе взросления в человеке активируется способность самостоятельно реализовывать выбор, способность нести ответственность за свое душевное состояние, пассивно утяжеляясь и погружаясь в тяжелые слои дна либо активно устремляясь всплыть на поверхность, к состоянию легкого и свободного дыхания. Разница в состоянии под водой и над водой есть разница между состояниями в настоящей утяжеленной и Абсолютной Райской реальностями.
Если человек становится частью пассивно погружающейся, Духовно ( Сознанием ) не эволюционирующей энергии общества, непрерывно уплотняющейся и наслаивающейся на тяжелые пласты океанического дна, копируя стереотипы мышления и образы Жизни социума, чувственно не разделяя Истину от иллюзий Жизни, не раскрывая своей уникальности, то человек, теряя свою уникальность и энергию души, переходит из состояния Абсолютного Света в состояние окаменелости дна, в состояние тяжелых энергий, в состояние эгоцентризма. Энергетическая связь с Богом, от тяжести состояния утончаясь, со временем обрывается.
Если Сознание человека направлено в сторону активации страстей ( алчность, бездуховные сексуальные страсти, гнев, внутренняя агрессия ), психологически зависим от кого-либо и чего-либо ( уподобляется, подражает, хамелеонит, копирует ), проявляет ложь, хитрость, активируя тяжесть эгоцентризма; если Сознание человека пребывает в состоянии пассивности и лени, то существо его Сознания постепенно ниспадает на дно океана, в тяжелые пласты энергий Времени, в зону абсолютной бездуховной иллюзии Жизни, в зону Небытия себЯ, как целостного Духовного Я.
Дно океана Времени, ощущающее усиленное воздействие анти энергий, ухищренно заманивает к себе Сознания людей в поле иллюзий Жизни: иллюзией роскоши драгоценностей, иллюзией не насыщаемого богатства, активирующей зависть, иллюзией страстной не насыщаемой Любви, иллюзией власти, иллюзией известности и т.д. Существо оболочки Времени Сознания человека, наполняясь анти энергетичной тяжестью и переходя в состояние окаменелости, не способно всплывать в состояние реального Рая.
Если человек чувственно осознает свою уникальность и творческое Единство с Богом, ответственность за чистоту своего душевного состояния, за защиту энергии Бога в существе своей души, прикладывая Силу Духа, активируя Духовную нравственность и ответственность при реализации ниспосылаемых, устремляющих к состоянию Истины желаний, Духовно очищаясь, благотворя и благодаря, раскрывая свою уникальность, наполняясь при этом энергией Абсолютного Света ( Духовно возвышаясь ), то существо Сознания человека всплывает к состояниям Истины Высшего порядка, ведущих к воссоединению с Абсолютной энергией Рая, к воссоединению с Абсолютной энергией Бога.
При устремлении Сознания человека к познанию красоты Жизни, к активации Свободы Воли ( Силы Духа в Единстве с Духовной нравственностью и ответственностью ), к раскрытию уникального творческого начала, к благо дарующей самореализации оболочка Времени Жизни воплощенного Сознания человека, наполняясь энергией Абсолютного Света Творца, раздувается и все легче и легче всплывает к состоянию Высшей Истины, к состоянию взаимной Любви, к состоянию Абсолютной защищенности Светлым покровом Бога, подобно воздушному шару.
На пути Духовного возвышения к Истине человеку Свыше ниспосылаются Духовные задачи, активирующие и совершенствующие информационный и Духовный потенциал Сознания человека при их верном творческом решении: проявить сострадание и благодарить; чувственно проанализировать возможность и не возможность блокирования анти энергии; всякого рода искушения, чтобы усилить устойчивость Сознания человека в сотворении и благодарении информаций ( энергий ) Света Высшего порядка в энергиях Высших слоев.
31-08-2014, 23:53
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Возможно ли повторение Челябинского метеорита?
Дно океана Времени
Время Света целостно. Пространство. Измерение
Реализовывать свои желания
Конусная спираль развития
Рейтблатизм - славное будущее человечества. Ошибки марксизма
Тайна человечества разгадана - мы все житейские актеры
Сильно ослабнет роль искусства
Эксперты полагают, что банки появились множество тысячелетий назад
Решение задач по физике
Профессиональные парфюмеры
Как правильно организовать отдых на море в Коблево?
УЗИ – один из самых информативных методов исследования внутренних органов
Тержинан и секс
В Казани стартовала Третья студенческая фармацевтическая олимпиада
Как растянуть обувь в домашних условиях
Кукольные коляски
Квартира на сутки
Ламир Шанго невероятный человек, проблем в семье больше нет
История появления игровых автоматов онлайн

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна