Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
27/08/2014

Кризис в сексе как отображение финансового кризиса

Кризис в сексе как отображение финансового кризиса

Финансовый кризис затронул абсолютно все аспекты нашей жизни: работу и карьеру, возможность путешествовать, совершать дорогостоящие покупки, а некоторым приходиться затягивать пояса потуже и в питании. А привел ли Вас финансовый кризис к кризису в постели? Если да, то давайте разберёмся в причинах сексуального охлаждения и определим пути решения проблемы.

Потеря сексуального желания, скорее всего, вызвана усталостью, стрессом, недоеданием, недосыпанием, прессингом, серьёзными проблемами, в общем, отсутствием отдыха, большой нагрузкой, неуверенностью в завтрашнем дне. Давайте рассмотрим всё по порядку.

Самая вероятная причина – усталость и переутомление. В условиях кризиса не удивительно, что вы или ваш супруг (супруга) часто задерживаетесь на работе, берёте работу домой, допозна засиживаетесь. Это приводит к плохому питанию на ходу тяжёлой пищей, а также злоупотреблением сигаретами и алкоголем.

Естественно, что потеря сексуального желания в таком случае не является ни диагнозом заболевания, ни отсутствием любви к партнёру.

И совет вам, «вторые половинки», не набрасывайтесь на любимого человека с обвинениями, это только может усугубить ситуацию и обострить отношения. Лучше дайте возможность ему отдохнуть, поспать, проследите за его правильным питанием.

У вас появились с кризисом финансовые проблемы? Возможно, из-за этого обострились отношения с детьми, или родителями, часто возникают в семье споры? Это тоже одна из причин отказа от секса.

Из-за постоянных конфликтов Вы или Ваш партнёр находитесь в подавленном эмоциональном состоянии, а это приводит к потере сексуального влечения. Чем меньше ваше финансовое состояние или вашего любимого человека, чем больше ваша неуверенность в завтрашнем дне, беспокойство за семью, её будущее и благополучие, тем сложнее сексуальные отношения и наступает временный кризис в сексе, ведь эмоциональное состояние человека очень сильно отображается на сексе, или на его отсутствии.

В данной ситуации очень важно общение. Обсудите ваши чувства, объясните партнёру свои сомнения и страхи, задайте интересующие вас вопросы о том, что происходит с любимым человеком, предложите свою помощь или попросите помощи от него. Начните разговор с фразы «может быть это не правильно, но…» и дальше озвучьте ту причину, которая, по вашему мнению, влияет на сексуальные отношения в данный период.

Ваш муж (жена), скорее всего, больше вас обеспокоен(а) происходящим и с удовольствием обсудит с вами проблему. Этот разговор будет полезен вам обоим. И ни в коем случае не делайте вид, что ничего не происходит, сама проблема не решиться, а подозрения, невысказанность, подавленное состояние могут сыграть плохую шутку.

Кризис, то ли финансовый, то ли в сексе категория временная, набирайтесь сил, терпения и вместе преодолейте его.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые: в стрессе мужчины думают о сексе еще чаще

Научные сотрудники исследовательского центра США провели масштабный эксперимент, в рамках которого определили уровень интереса мужчин к сексуальным утехам. Выяснилось, что мужчины мечтают о хорошем сексе в минуты стрессовых ситуаций, оказывающих воздействие на психику и эмоциональное состояние. С соответственным заявлением на пресс конференции выступил руководитель группы ученых исследователей, использующий данные, предоставленные
 

Связь между курсом валюты и кризисом

Ученые обнаружили связь между курсом обмена валюты и экономическим кризисом. Отличительной чертой кризиса стал разительный контраст между странами с огромным
 

Мужчины слишком переоценивают свои возможности в сексе

Американские ученые выяснили, что когда отношения между мужчиной и женщиной доходят до интимной близости, представители сильного пола нередко стремятся преувеличить свои сексуальные возможности, чтобы таким образом соответствовать уже устоявшимся общепринятым нормам. Принято считать, что мужчин в большей степени интересует секс, поэтому они думают об этом каждые 7 секунд. Исследователи из США провели специальный эксперимент, решили проверить данное предположение.
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2016 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна