Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
19/07/2014

Костюмированная вечеринка? Какой купить костюм на день рождения

Костюмированная вечеринка? Какой купить костюм на день рождения

Если вы или ваши друзья любите перевоплощаться, хотите, чтобы праздники надолго оставались в вашей памяти; если банальное застолье, привычная обстановка наводят на вас уныние, не расстраивайтесь! Костюмированная вечеринка – лучший выбор для вас. День рождения в маскарадных костюмах с тематической музыкой и развлечениями обязательно понравится вашим знакомым.

Костюм полицейского – только для смелых дам

Когда речь заходит о выборе костюма, не бойтесь экспериментировать, обычно самые вызывающие наряды привлекают внимание гостей. Если тематика вечеринки не объявлена, выбирайте любой понравившийся вам образ. Смелым выбором будет костюм полицейского, такое одеяние точно не оставит вас незамеченной на празднике. Сшитый собственными руками маскарадный наряд станет воплощением ваших фантазий. Можете не волноваться, что он окажется не по размеру или не идеального качества.

Однако если сразу отбрасываете идею с рукоделием, покупайте костюм полицейского в магазине с хорошей репутацией, например в интернет-магазине InCoustume.ru. Положительные отзывы от постоянных покупателей о продукции данного магазина заявляют о качестве предлагаемых товаров. Здесь вы сможете найти самый экстравагантный костюм копа, даже несколько их видов. Если костюм с такой тематикой будет не один на празднике, можете быть уверены, что вы точно не затеряетесь среди остальных гостей. Особое внимание стоит обращать на внешний вид товара, а также на ткань, надежные застежки, качественный пошив.

Вечеринка в стиле 50-х – 70-х

Тематические вечеринки в костюмах ретро сегодня также пользуются большой популярностью. 50-е – 70-е годы ассоциируются с танцами в стиле диско, группами Boney M., Abba и Комбинация. Одежда должна быть обязательно в пестрых тонах. Подойдут пиджаки с накладными плечами, кожаные и джинсовые куртки, расклешенные джинсы, штаны «бананы», яркие платья, лосины, сетчатые колготы. Хотите соответствовать моде 50-х? Интернет-магазин InCostume.ru поможет вам найти костюм ретро по вашему вкусу.

На выбор есть платья в стиле Мэрилин Монро и кабаре, шорты и брюки. Чтобы дополнить образ, следует позаботиться и об аксессуарах. Модными тогда были перчатки с обрезанными пальцами, пластмассовые браслеты, шляпки, босоножки на невысоком каблуке. Если выбираете яркое платье с пышным подъюбником, то с ним органично будет смотреться высокая прическа, украшенная маленьким бантиком. Чтобы получить большее удовольствие от праздника, тщательно подходите к выбору костюма и не откладывайте создание образа в долгий ящик.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

День в истории: 21 августа

21 августа 1921 года считается днём рождения Винни-Пуха. В этот день Кристоферу Робину исполнился ровно год, и его отец, Алан Милн, подарил ему плюшевого медведя. Через три года, побывав в Лондонском зоопарке, мальчик очень полюбил жившую там медведицу по имени Виннипег, в честь которой и дал имя своей игрушке, только в сокращённом варианте — Винни. А Пухом звали жившего в пруду у знакомых Милнов лебедя. Сказка про Винни-Пуха появилась
 

Новый экзоскелет по заказу армии США

Новый экзоскелет второго поколения, разработанный по заказу армии, и уже успевший завоевать славу самого близкого аналога костюма из фильма "Железный человек" в реальной жизни, был представлен в понедельник. Новый роботизированный костюм, под названием Exoskeleton (XOS 2), который был выпущен компанией Raytheon Company, легче, быстрей и сильней своих предшественников
 

Новый экзоскелет двойного назначения от НАСА

Новый костюм X1 весом в 26 кг, способен как затруднять так и облегчать движения ногами. Затруднение движений позволит космонавтам получить необходимую физическую нагрузку в условиях невесомости на Международной космической станции или находясь в долгом полете к Марсу. Но костюм может и облегчать движения, предоставляя стабильность и помощь человеку. Это может оказаться полезным для людей с парализованными нижними конечностями.
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна