Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
06/09/2010

Знакомства с альфонсом

В жизни каждой женщины бывают сложные периоды. Кажется, что ты уже никому не нужна. Именно в таком состоянии мы можем стать лёгкой добычей аферистов. Самым распространенным типом среди мошенников-эстетов является альфонс. Сегодня альфонс очень ловко маскируется. Это обаятельный молодой человек спортивного типа.

Он следит за собой. Часто он кажется таким невинным и непосредственным, что у женщины даже не возникает мысли о корысти. Альфонс присматривает будущее жертву заранее. Потом начинает искать точки соприкосновения. Он может стать настоящим другом для своей второй половинки. Как правило знакомства с альфонсом это вежливые манеры и обходительность в сочетании с яркой внешностью помогают ему без труда покорить сердце любой женщины. И вот рыбка попалась на крючок.

И влюбленная женщина готова вывернуться наизнанку ради своего любимого. И альфонс просит еще и еще. Для начинающего хватает денег на мелкие расходы. А вот опытные требуют от своих дам квартир, машин и других дорогих подарков. Что же делать, если вы стали жертвой альфонса? На первый взгляд ответ простой – бросить негодяя. Но опытные охотники за женщинами являются тонкими психологами. Как только интерес начинает угасать, они начинают дарить небольшие подарочки, баловать сладостями или делать сюрпризы.

И женщина уверена, что она любима. А это всего лишь небольшое вложение, которое потом с лихвой окупится вашими подарками. Но бороться с этой зависимостью можно и нужно. Сначала проанализируйте ваши взаимоотношения. Если с его стороны будут только красивые слова, то смело порывайте с этим человеком. Проведите для себя персональный сеанс психотерапии. Нужно заставить себя порвать эту порочную связь. Если не сделать это быстро, то вы потом будете всю с ним нянчиться.

Вам придется одевать и обувать своего ангелочка, оплачивать его счета. А со временем платить его любовницам, которых непременно заведет. Конечно, есть женщины, готовые на все ради любви. Но, поверьте, за такими отношениями нет ни грамма любви, а только голый расчет. Расставание с альфонсом – это тяжелый стресс для женщины. Для кого-то это станет поводом для затяжной депрессии. А для другой женщины такой горький опыт станет стимулом для развития и самосовершенствования. Любовь должна быть искренней!

українська версія: Знайомства з альфонсом
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Частая перемена образовательного учреждения формирует в детях симптомы психоза

Ребенок, часто переходящий из одного общеобразовательного учреждения в другое, значительнее подвержен риску образования проблем со звуковыми галлюцинациями, бредом и всеми прочими симптомами психоневрологического характера. После несложных исследований ученым удалось выяснить, что степень риска формирования неблагоприятных симптомов находится на собственном пике у тех представителей детского возраста, которые сменили учебное заведение не менее трех раз в продолжающемся процессе обучения.
 

Женщины спиваются быстрее мужчин

Женщины, у которых есть алкогольная зависимость, доходят до состояния, которое требует уже медицинского вмешательства, раньше мужчин примерно на 5 лет. "Алкоголизм исторически можно отнести к "мужским болезням" вследствие высокой распространенности именно в мужских рядах. Известно, что женский алкоголизм прогрессирует наиболее быстрыми темпами. Позже уже было установлено следующее - раз мужчины алкоголизмом чаще страдают, то она у женщин имеет самые негативные последствия", — сообщает Бэн Льюис, доктор факультета психиатрии, Университет Флориды.
 

Дельфины обращаются друг к другу по имени

Шотландские биологи установили, что дельфины являются единственным, кроме людей, видом млекопитающих, который при общении обращается друг к другу по имени, сообщает немецкий журнал Focus. Сведения ученых описаны в статье, опубликованной в научном издании Proceedings of the National Academy of Sciences. Исследователи Стефани Кинг и Винсент Дженик из Университета Сент-Эндрюс, наблюдавшие на протяжении нескольких лет за различными группами дельфинов-афалин, обитающих у восточного побережья Шотландии
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна