Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
10/08/2010

Теплицы из сотового поликарбоната

Один из главных результатов, получаемый от использования теплиц из поликарбоната - оригинальный вид, который приобретает ландшафт.

Помимо этого теплицы из поликарбоната отличаются высоким показателем проникновения солнечного света, что обеспечивает их конструкция остекления. Основное предназначение теплиц из поликарбоната – обеспечение благоприятных условий для выращивания садово-огородных культур на приусадебных и дачных участках.

Производство теплиц осуществляется в индивидуальном порядке, благодаря чему они имеют размеры, наиболее соответствующие пожеланиям клиента. Каждому покупателю предоставляется возможность приобрести теплицы из поликарбоната не только обычной, но и оригинальной формы.

Теплицы из сотового поликарбоната отличаются высокой устойчивостью к отрицательным внешним факторам: им не страшны ураганные ветра и зимний снеговой покров, солнечные лучи, в том числе и ультрафиолетовые, воздействие которых ускоряет разрушение пленочных теплиц, град, крайне высокие (вплоть до +50 градусов) и низкие температуры, механическое воздействие предметов.

Используя теплицы из поликарбоната, владелец садового участка может не волноваться по поводу неблагоприятных условий внешней среды, что может поставить под угрозу получение высокого урожая. Помимо этого теплицы из поликарбоната могут стать великолепным украшением дачного участка, что обеспечивает материал, из которого они изготовлены - сотовый поликарбонат.

Теплицы из поликарбоната находят применение и в качестве парников, используемых для садово-огородных целей владельцами индивидуальных дачных участков, а также тепличных хозяйств. Одними из важных преимуществ, которыми обладают теплицы из поликарбоната, являются высокая прочность и простота монтажа, что обеспечивает их конструкция.

Помимо этого установка теплицы из поликарбоната не требует устройства фундамента, а высокая надежность и длительный срок службы – это качества, по которым они превосходят теплицы из полиэтилена. Использование теплиц из поликарбоната обеспечивает необходимый микроклимат растениям, что положительно сказывается на их росте, а также увеличении урожая. Листы из поликарбоната, являющиеся основой данных конструкций, отличаются высокой прозрачностью и светорассеиванием, благодаря чему они получили распространение при изготовлении промышленных теплиц и парников.

Отправляться за покупкой теплиц из поликарбоната лучше всего осенью: это связано не только с низкими ценами на конструкции данного типа, но также и возможностью без спешки выбрать место, где они будут располагаться.

Среди множества вариантов лучшим выбором является теплица под сотовый поликарбонат.

Сотовый карбонат представляет собой легкие панели, структура которых имеет вид воздушных продольных полостей, именуемых сотами. Достоинством данных панелей является высокая упругость и устойчивость к деформации, что позволяет их сворачивать в рулон. Другим важным преимуществом сотового поликарбоната является высокое теплосбережение, по которому он превосходит другие материалы. Обеспечивает же ему данное свойство воздушная прослойка, являющаяся отличным теплоизолятором.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

К 2018-му году на Марсе будет посажен огород

Группа студентов из института Саутгемптона неголословно заявила, что уже через три года на Марсе можно будет выращивать овощи. По предварительному заключению, сделанному коллективом из нескольких молодых ученых, первыми растениями, выращиваемыми на красной планете, станут лук и салат. Отметим, что данные планы студентов официально включены в список основных целей и задач по проекту «Mars One», направленному на освоение внутри
 

Ученые: В 2018 году на Марсе появится огород

Согласно вновь утвержденному плану колонизации красной планеты, на поверхности Марса уже к 2018 году появится огород. С таким заявлением выступил один из руководителей исследовательской группы, отметив необходимость срочной отправки на Марс уникального спутника, начиненного семенами растений. Руководство экспертной группы отметило, что финальная стадия колонизации Марса датирована 2026 годом. То есть, менее чем через
 

Для исследования луны Сатурна NASA выбрало подводную лодку

Сотрудниками NASA утвержден ряд проектов будущего, которые направлены непосредственно на изучение космоса. Все идеи осуществлены будут в рамках программы, при которой подразумевается создание концептуальных инновационных вариантов исследования космических просторов. Космическое агентство хочет запустить автоматизированную подводную лодку на спутник Сатурна. Именно она должна помочь изучить метановые
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна