Абрикосовые косточки – спасение от смертельного заболевания

Регулярное потребление абрикосовых косточек помогает предотвратить развитие онкологических заболеваний, препятствуя росту и размножению раковых клеток. С таким заявлением выступил американец Эдвард Гриффин, который изучил лечебные свойства содержащегося в косточках абрикоса витамина B17, в чистом виде известного еще как лаэтрил.
В своей книге "Мир без рака" Эдвард Гриффин представляет научные объяснения действию чудо-витамина и в то же время задается вопросом, почему в современной традиционной медицине он не используется в борьбе со смертельной болезнью, ведь с того момента, как был открыт B17, специалистами было излечено в клиниках много людей. А затем фармацевтические компании по непонятным причинам запретили витамин.
Автор полагает, что проблема, вероятно, связана с политикой, которая ведется мировой элитой в области онкологии. Каждый год на исследования этого смертельного заболевания и его лечение, а также производство химических препаратов для борьбы с раком тратятся миллиарды долларов.
Витамин B17 находится в косточках таких фруктов, как абрикосы, миндаль, вишня, персики, сливы, семена яблоки, в просе, льняном семени, чечевице, винограде, ряде бобовых и некоторых травах. 35 лет назад этот витамин запретили в качестве способа лечения рака. Фармацевты тогда твердили о токсичности абрикосовых и миндальных культур ввиду содержания в них цианидов. Однако даже при активном потреблении косточек абрикоса случаев отравления зарегистрировано не было.
С этим материалом еще читают:
Кариес снижает вероятность развития рака

Богатые и бедные люди болеют разными заболеваниями

Ученые научились делать биотопливо из оливковых косточек

Еще из категории здоровье:
- Использование ацетаминофена (парацетамола) матерью может изменить экспрессию генов в плаценте, повышая риск СДВГ у детей
- Учёные обнаружили роль митохондрий в формировании памяти
- Ученые нашли связь между артритом и раком простаты
- Угандийские власти готовятся начать испытания вакцины от Эболы
- Связь между микробиомом кишечника, воспалением и депрессией
- Иммунные клетки крови могут стать ключом к определению прогрессирования болезни Паркинсона
- Тело Бальбьяни: Раскрытие секрета эмбриональных начал
- Как химические реакции истощают питательные вещества в растительных напитках
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Западные пограничные течения и их влияние на климат
- Жажда как индикатор обезвоживания: насколько она точна?
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Захороненные формы рельефа раскрывают древнее ледниковое прошлое Северного моря
- Учёные объяснили рост тяжёлых инфекций, вызываемых Streptococcus
- Учёные готовятся к амбициозному исследованию тёмной материи и энергии
Комментариев нет. Будьте первым!