Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
03/08/2010

Как выбрать лучшее риелторское агентство в Киеве?

Если вы захотели купить, продать или обменять свое жилье, то вам нужно решить для себя, кто сможет помочь в этом очень непростом деле. Подавляющее большинство, не полагаясь на волю случая, доверяют профессионалам и обращаются в надежное агентство недвижимости.

Некоторые, рассчитывая немного сэкономить на совершении сделки, невозмутимо желают сделать все сами. Но, затем, испытав все "прелести" риелторской деятельности, эти люди нередко вновь обращаются во все то же агентство недвижимости.

Так же помните про вероятность встречи с недобросовестными людьми. Такие подставные агентства или их сотрудники могут получить авансы (задатки) за одну квартиру с многих клиентов и незамедлительно испаряются в никуда с этими финансами.

Потому, начиная выбор риелторской фирмы нужно соблюдать крайнюю осмотрительность. Если не желаете бессмысленно рисковать – найдите компанию, которая действует на рынке покупки и продажи недвижимости не менее семи лет и неплохо ориентируется во всех тонкостях. На случай если точной информации об агентстве вы не располагаете, то лучше будет заключить договор на небольшой срок, а по окончании его действия договор всегда можно пролонгировать, если возникнет такая необходимость.

Безусловно, более серьезное агентство недвижимости в Киеве располагает большими возможностями. Здесь могут трудиться большое число сотрудников, и постоянно идет обмен информацией и опытом по ценам и сделкам на жилую недвижимость. Там весьма внимательно прослеживаются все текущие новости. Максимально возможная юридическая помощь, при совершении сделок, может быть обеспечена наличием сотрудников юридического отдела, на постоянной основе работающих в офисе этого агентства недвижимости.

Обычно у более серьезных фирм большие сроки работы покупки, обмена и продажи жилья, поэтому, естественно, они очень берегут свое имя и репутацию. Обслуживать своих клиентов такая риелторская компания старается с высоким качеством, что бы они позднее давали свои рекомендации коллегам, знакомым, близким, друзьям. В больших агентствах недвижимости непременно проводится периодическое обучение риелторов. Под покровительством риелтора-профессионала клиенты могут чувствовать особую защиту. Агентства недвижимости разных уровней, для того чтобы сохранить большее число клиентов, в кризисный период, идут на значительные уступки, уменьшая расценки за сопровождение сделок. А это значит, что для нас существует возможность большого выбора.

И упоминания-то даже не стоят услуги маклеров-частников, их по иному называют "черными" маклерами. В действительности, они не несут никакой ответственности и не отвечают ни за что, так как, между вами не заключается даже договора. Зачастую и они вынуждены прибегать к сотрудничеству с агентствами недвижимости. Почти всегда эти сделки фактически, непременно оканчиваются проверкой продаваемой или покупаемой недвижимости в средних или больших агентствах.

Из всего этого вывод тут очевиден всем. Крепкий коллектив обычно сильнее одного человека и неизменно добивается лучшего результата в своей деятельности. Но при любой ситуации, окончательный выбор остается всегда за вами. В связи с этим, давайте более внимательно рассмотрим различные агентства. Общее мнение о гораздо меньших комиссионных за совершение сделки в маленьких риелторских агентствах не соответствует реальному положению вещей. Комиссионные во всех агентствах всегда такие же, но вот только суммарное количество сделок проходит ощутимо меньше.

Вот почему эти агентства обладают недостаточным опытом и заведомо не так хорошо ориентируются на рынке недвижимости. Впрочем, надо заметить, что среди них тоже есть набравшие опыт и работающие достаточно продолжительный период. Но ведь они все, без исключения, тратятся на зарплату своим штатным агентам, содержат офисные помещения и вносят арендную плату. Поэтому, о небольших процентах говорить здесь не приходится. Залогом выгодной сделки обмена, продажи или покупки жилья будет обращение за помощью в наиболее надежную или известную риелторскую фирму.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Индии потерпел крушение паром: есть жертвы

В штате Ассам, расположенном на востоке Индии затонул паром, который перевозил не менее 250 человек, как сообщает агентство Agence France-Presse. Неожиданное крушение парома произошло 30 апреля, на реке Брахмапутра, протекающей недалеко от города Дхубри, который стал точкой отправления судна. Согласно предварительным данным, пока удалось спастись лишь 50 пассажирам. О судьбе всех остальных людей пока еще ничего не известно. Однако данные, которые приводит агентство Associated Press
 

«Союз» доставила спутники «Galileo» на назначенную орбиту

22 августа с космодрома Куру во Французской Гвиане стартовала российская ракета-носитель «Союз». Она должна была доставить на орбиту нашей планеты новые европейские спутники «Galileo», с чем вполне успешно справилась. На днях было объявлено, что они были доставлены на назначенную орбиту. Роскосмос, сообщил, что что доставка спутников прошла успешна, а анализ телеметрической информации не вызвал претензий к работе бортовой
 

Для использования телескопов полученных в подарок, НАСА просит выделить средства

Американское космическое агентство НАСА просит выделить дополнительное финансирование на применение двух полученных в подарок телескопов которые были переданы Национальным управлением разведки США. Они получили устройства еще три года назад в далеком 2012 году. По своим характеристикам оба телескопа не уступают известному телескопу «Хаббл». Отдельные характеристики у них даже лучше. Например угол обзора в двести раз больше чем
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна