Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
24/07/2010

Стабилизаторы напряжения «Штиль»

Однофазные модели данных стабилизаторов представлены в диапазоне мощностей 0,1- 33кВА, трехфазные – 1,2-100кВА. Эта широта диапазона позволяет применять стабилизаторы напряжения «Штиль» в любой сфере, в быту и на производстве. Стабилизаторы «Штиль» работают по принципу дискретного регулирования уровня напряжения, и при этом легко совмещаются с любыми устройствами защиты и с фильтрами сетевых помех.

Стабилизаторы напряжения «Штиль» производятся в России, начиная с 1994г., и на сегодняшний день являются одной из самых популярных марок стабилизаторов, имеющихся на российском рынке, и считаются одним из наиболее надежных устройств, которые применяются для выравнивания напряжения.
Для использования в различных областях стабилизаторы напряжения «Штиль» выпускаются в нескольких сериях:

Серия R. Самая популярная и востребованная, включает в себя около 30 моделей однофазных и трехфазных стабилизаторов. Это универсальные стабилизаторы напряжения, которые применяются для нагрузок широкого спектра, как в домашних, так и в офисных электросетях.

Серия P. Стабилизаторы, обладающие большей мощностью и высокой точностью регулировки уровня напряжения на выходе. Основная область применения – для защиты от перепадов напряжения высокоточного электрооборудования, для работы которого особо требуется его предельная стабильность.

Серия M. Эти стабилизаторы напряжения рассчитаны на максимальную мощность, их применяют для защиты практически всех видов оборудования, включая то, которое требует высокого быстродействия.

Серия C. Стабилизаторы, предназначенные для установки в 19’’ монтажные шкафы и стойки, использующиеся для компьютерного, телекоммуникационного, сетевого и другого оборудования.

Серия E. Простые электромеханические модели, позволяющие плавно отрегулировать (сгладить) перепад напряжения в сети.

Серия T. Стабилизаторы напряжения в настенном исполнении, применяемые для защиты электроники в системах отопления и водоснабжения (газовые и жидкотопливные котлы, насосы). Работают на релейных ключах.

Серия ST. Стабилизаторы напряжения «Штиль» этой серии отличаются от серии T тем, что построены на симисторных ключах, что позволяет получить дополнительное увеличение скорости действия и повышение надежности прибора, добиться бесшумности его работы. Конструкция позволяет размещение прибора в горизонтальной и в вертикальной плоскостях.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Электроны-саламандры танцуют в огне

Лондонские химики из Университетского колледжа обнаружили новые качества обычного пламени, которые наблюдаются при горении. Ими открыты новые подробности взаимодействия твердой поверхности с пламенем. Ученые создали новый метод контроля окислительно-восстановительных процессов на поверхности твердых тел, имеющий большие перспективы в сфере обнаружения химических веществ в атмосфере или исследований молний, а также удаления из воздуха парниковых газов.
 

Разработана ручка для измерения и снятия стресса

В будущем все больше и больше товаров на мировом рынке технологий будут способны интерпретировать чувства своих пользователей и применять эту информацию в разумных целях. Для того чтобы продемонстрировать действенность этой теории, исследователь Мигель Брунс Алонсо (Miguel Bruns Alonso) разработал ручку, которая может измерить уровни напряжения человека, пользующегося ею, и действительно может помочь сократить это напряжение.
 

Паук является вторым существом самым чувствительным к вибрации

Австрийские ученые в ходе нового исследования подтвердили факт того, что пауки являются чрезвычайно чувствительными существами к вибрации, определив, что они занимают второе место в списке живых организмов сверх чувствительных к вибрации после тараканов. Давно известно, что пауки всех видов очень восприимчивы к вибрационному стимулированию, поскольку вибрация, создаваемая в их паутине или в листве, предупреждает их о присутствии неподалеку потенциальной жертвы.
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна