Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
21/07/2010

Рото – идеальная фурнитура.

Что является важнейшим критерием для человека, выбирающего окна: цены, имя компании, скидки и акции, престижность фирмы, отзывы и рекомендации знакомых? Чаще всего все эти факторы в целом и определяют то, в пользу какого производителя будет сделан выбор.

Особое внимание обычно уделяют структуре профиля, его свойствам, а также стеклопакетам. И удивительным образом большинство из рядовых покупателей забывают о фурнитуре: петлях, ручках, замках, различных механизмах, приводящих створки в движение. А ведь, по сути, если фурнитура будет некачественной, то какой смысл в дорогом профиле или надежных стеклопакетах? Поэтому нужно заранее поинтересоваться, какую фурнитуру использует изготовитель.

Повышенным спросом пользуется немецкая фурнитура, впрочем, для россиян слово «немецкий» или «германский» давно уже стали синонимом слова «качественный». В Германии производители очень тщательно проверяют всю продукцию на соответствие внутренним стандартам и мировым нормам. Немецкая компания скорее пойдет на уничтожение всей партии продукции с признаками малейшего брака, нежели будет рисковать своей репутацией, выпуская ее в продажу («авось прокатит» – это не про немцев!).

Пожалуй, самой известной компанией, выпускающей оконную и дверную фурнитуру, является концерн Рото Франк АГ. Более того, фурнитура Рото признается всеми мировыми производителями как эталон современной фурнитуры. А ведь все начиналось с неприметной мастерской, основанной братьями Франк почти 80 лет назад. Кстати, именно одному из братьев мир обязан появлением поворотно-откидной конструкции створок, открывшей новую эру для оконной индустрии.

Сегодня Рото Франк имеет разветвленную сеть заводов по всему миру, а потому его продукция доступна практически каждому жителю Земли. В России имя Рото также завоевало всецелое доверие производителей окон и их клиентов.

Фурнитуру Рото отличает особая прочность и надежность, идеально отлаженный механизм делает процесс открывания и закрывания створок безупречно легким. Ручкам, замкам и петлям Рото не страшна коррозия, ведь их покрывают несколькими слоями специальных составов. Благодаря особой конструкции, петли Рото не выделяются и не мешают общему восприятию окна. Цены на продукцию этой марки разняться в зависимости от серии: каждая серия предназначена для различных условий эксплуатации и типов окон. Цветовые решения фурнитуры чрезвычайно разнообразны и позволяют подобрать тот оттенок, который будет наиболее гармонично сочетаться с окном.

Очевидно, что на данный момент фурнитура Рото – вне конкуренции, так что счастливых обладателей этой фурнитуры остается только поздравить!

українська версія: Рото - ідеальна фурнітура.
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Причина увеличения количества массовых беспорядков в мире

По подсчетам математиков, если мы не сумеем развернуть текущий тренд по ценам на продукты питания, то в августе 2013 планету захлестнет волна социального неповиновения. Что вызывает массовые беспорядки? Это один из тех вопросов, на которые следуют длинные и сложные ответы. Но Марко Лаги, совместно с коллегами из института комплексных систем в Кембридже, заявил, что обнаружил один-единственный фактор, который является причиной возникновения гражданского неповиновения и социальных волнений. И этой причиной оказалась цена на еду.
 

Майкрософт выпустила 9 версию Internet Explorer

Корпорация Microsoft выпустила почти завершенную 9 версию Internet Explorer в четверг, сообщив о том, что выполненные корректировки делают окно просмотра Web намного лучше, вливаясь в работу мощных процессоров компьютера, чтобы помогать веб сайтам, наполненным мультимедиа быстрее загружаться и работать
 

Ученые обнаружили необычную причину мигреней

Медики все больше склоняются к мнению, что функционирование одного органа зависит от того, в каком состоянии находятся другие органы человеческого тела. Так, при частых приступах головных болей специалисты рекомендуют проверить сердце. Как показали результаты последних исследований, мигрень в 66% случаев может являться причиной одного из пороков сердца. Врачи Центра лечения головной боли больницы при Университете им. Джефферсона (Филадельфия) убедились в следующем: источник нестерпимых головных болей нередко кроется в нарушении
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна