Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/07/2010

Отдых ! Куда податься?

Ну вот, дата отпуска определена. Заявление на заслуженный отдых написано и даже одобрено. Все мысли уже там, в райском бунгало на берегу моря, усеянного золотым ослепляющим песком. И так приятно плескаться в тёплой водичке, вальяжно потягиваться, загорая под ласковым солнышком и ни о чём не думать. А потом открываешь глаза и понимаешь, что перед всем этим блаженством, необходимо сначала решить самые обыденные задачи. Куда поехать, сколько на это нужно денег, как отдохнуть так, чтобы все близкие люди остались довольны.

Ну что ж, давайте постараемся решить вместе первостепенную задачу и определимся с местом отдыха. Чтобы потом заветные слова «отдых на Чёрном море», откликались в душе заветной негой. Я предлагаю рассмотреть варианты, как на российских курортах Краснодарского края, так и зарубежный черноморский простор. И, конечно же, место пребывания будет определяться вашими ожиданиями от отпуска.

Если планируется отдых на Чёрном море провести с детишками, то идеальное время это конечно июнь или бархатный сезон. Если везти карапузов в июльскую жару, то нужно ещё более осторожно общаться с солнышком. Так же предпочтительней ехать на песчаные пляжи, так как от галечных насыпей сильнее отражается солнце, и обгореть можно серьёзнее. Самый известный детский курорт – это, конечно же, Анапа, где чистейший песок, неглубокое побережье и полезный воздух.

В продолжении темы об отдыхе на Чёрном море, следует сказать, что если вы хотите умопомрачающе провести лето, и получить сполна все тридцать три удовольствия в компании друзей, то рекомендую рассмотреть Большой Сочи. Дайвинг, альпинизм, рыбалка, охота, туристические походы, рафтинг, и это далеко не весь список захватывающих мероприятий, который вам предложит гостеприимный черноморский курорт. Уютные гостиницы Домбая готовы принять тысячи туристов. Уютные номера, заботливый персонал и превосходная кухня.

Однако может оказаться, что вы не любитель большого скопления людей, суматохи и дискотек. Ваша мечта – это тихое, уютное, милое местечко с чудесной природой. Любители независимого отдыха единогласно предпочитают ездить в Крым.

Тем не менее, может оказаться, что отдых на Чёрном море у вас никак не ассоциируется с российскими курортами. Душа тянется туда, к неизведанному и манящему миру далёкого и непознанного Чёрного моря. Тогда, несомненно, нужно присмотреться к загадочной Турции, величественному Египту и волшебной Болгарии. Курорты этих стран поражают своей историей, гостеприимством, и высочайшим уровнем сервиса. Каждая гостиница, каждый отель – это микрокосмос в макрокосмосе. Сотрудники сделают всё, чтобы ваш отдых на Чёрном море был незабываем. А дивные места каждой из стран, будут манить вас снова и снова, и завораживать своим великолепием.

Желаю Вам приятного отдыха!

українська версія: Відпочинок! Куди податися?
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Землетрясение в Турции: Спасательные команды ищут оставшихся в живых

Некоторые из пойманных людей в ловушку в гостинице Байрам, посылают сообщения и твиты из под каменных обломков. Спасательные команды ищут множество людей, оказавшихся в каменной ловушке после того, как землетрясение в 5.6 магнитуд потрясло восточную Турцию, убив, по крайней мере, семь человек. Двадцать пять зданий разрушились, включая шестиэтажную гостиницу в городе Van, где поселились журналисты и ассистенты, сообщили официальные представители.
 

Пожар произошел на борту теплохода

13 ноября ночью, вследствие возгорания теплохода «Сергей Абрамов» пострадали 4 человека, неизвестной остается судьба еще одного члена экипажа. На теплоходе, загоревшемся у причала речного Северного порта столицы, мог погибнуть член экипажа. - Не известна еще судьба моториста судна, - сообщает Евгений Бобылев, руководитель пресс-службы ГУ МЧС г. Москвы. - Все пассажиры и остальные члены экипажа эвакуированы. ЧП на борту теплохода «Сергей Абрамов» произошло 13 ноября ночью.
 

Wi-Fi-сети может заменить передача данных с помощью света

Шотландская компания PureVLC решила совершить настоящий переворот, разработав новый метод беспроводной цифровой связи. Технология компании Li-Fi, использующая свет для обмена информацией, может со временем заменить широко распространенную сегодня передачу данных на радиочастотах (Wi-Fi). Как сообщается на сайте компании, новая разработка позволяет объединять в сеть целый ряд устройств, не снижая при этом производительность, и обеспечивая скорость равную почти 130 мегабитам в секунду
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна