Холодильные камеры
Я ем 2 раза в день, утром (часов в 11-12) и вечером (часов в 8-9-10-11), иногда еще в перерыве перекусываю бананами или хлебцами.
утром ем- например- свежие сырые фрукты- мандарин, апельсин, яблоко или грушу; разогретую в микроволновке вчерашнюю еду. насчет еды я вообще не парюсь. Вечером готовлю, после спорта, например:
1. салат из сырых овощей (тертая морковь, свекла, капуста, редиска, репа, политые растительным маслом и лимонным или апельсиновым соком, еще можно туда помидоры и огурцы, мелко нарезанные.
2. борщ веганский (капуста, свекла, морковь, картошка, сладкий перец, томат-паста, приправы). либо другой любой суп из любых компонентов (например, крупа, картошка, морковь, зелень, можно еще замороженные овощи). Но если бобовое, тогда нельзя картошку вместе, иначе будет брожение, бобовые и картошка, хлеб, макароны- несовместимы. Все это для хранения размещаю в холодильные камеры.
3. либо второе - например- гречка замоченная кипятком, добавляем в нее помидоры сырые нарезанные. Поливаем растительным маслом.
4. либо второе- любая крупа или бобовое, отваренное (гречка, чечевица, фасоль, горох, рис, пшено, овсяные хлопья), с добавленными туда за 10 мин до конца варки замороженными овощами (смеси из магазина), либо за 5 минут до конца варки тертая сырая морковь, или свекла, можно еще туда сладкий перец и помидоры, приправы и томат-пасту. Поливаем растительным маслом.
5. орехи - не более горсти в день.
6. иногда, редко - курага, чернослив, изюм.
7. совсем редко- (неохота готовить)- вареники с картошкой, блины веганские (состав- тертый банан, мука, вода, растительное масло).
8. иногда тофу (соевый сыр).
Грибы, мед, молочные, яйца, кофе, чеснок, соль я не ем. Черный чай, лук, сахар - очень редко. Соки свежо выжатые пью иногда - хотелось бы чаще- но нет времени. Если пью цикорий растворимый, то стараюсь не с сахаром, а с сахарным заменителем, также редко.
Еще я покупаю пророщенную измельченную пшеницу (в магазине диетического питания), ее я сыплю в любую кашу или суп. Еще я чередую масла разные растительные (оливковое, подсолнечное, огуречное, томатное, арбузное, кунжутное, кедровое и т.д.) Масла также продают в таких же магазинах. Масла эти дорогие, поэтому я просто чайную ложку такого масла добавляю в любое блюдо, а остальное доливаю растительным маслом.
Хочу еще начать запеканки делать (крупа, смесь овощей, томат, сверху- тертый соевый сыр). А также хочу попробовать типа пирог-торт (жидкую смесь из резаных яблок, изюма,муки, воды и банана тертого вливаем в смазанную растительным маслом форму, сверху сыплем тертым горьким шоколадом).
С этим материалом еще читают:
NASA нашел новый кратер на Марсе
Видео Земли в высоком разрешении будет транслироваться с космоса в интернет
Новая и улучшенная камера, вдохновленная человеческим глазом
Еще из категории Полезно знать:
- Немецкая фирма по производству пленки для потолков Teqtum, представляет новых партнеров.
- USB-накопители и особенности их выбора
- Учебник русского языка 3 класс Бунеев Р.Н., Бунеева Е.В.
- Высшее образование для украинцев в Европе и Америке
- Бензопила Stihl - надежный помощник в загородном доме
- О компании Trade12 - отзывы привлекают новых клиентов
- Обзор Trade12 брокера
- Что сказать начальнику, чтобы он Вас возненавидел
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Резьба на древнем памятнике может быть самым старым календарем в мире
- Что привело к сильному землетрясению на полуострове Ното в Японии в Новогодний день
- Космический корабль DART NASA навсегда изменил форму и орбиту лунного астероида
- Исследователи улучшили эффективность и долговечность солнечных элементов
- Объяснено происхождение рентгеновского излучения от черных дыр
- Митохондрии выбрасывают свою ДНК в клетки нашего мозга
- Учёные предлагают рекомендации по исследованию солнечного геоинжиниринга
Комментариев нет. Будьте первым!