Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/02/2014

Люди з діагнозом «рак підшлункової залози» отримали надію на життя

Люди з діагнозом «рак підшлункової залози» отримали надію на життя

Учение розробили препарат, який допоможе в лікуванні раку підшлункової залози, підвищуючи вдвічі виживаність від захворювання, якщо говорити безпосередньо про виживання протягом останніх двох лет.

Средство схвалено і дозволено до застосування. Медики сходяться в єдиній думці про те, що рак підшлункової - це одне з швидкоплинних і найстрашніших захворювань. Смертність від цього виду онко-заболеванія виходить за будь-які розумні межі.

Проведенние дослідження використання отриманого препарату демонструють наступне - його прийом підвищує тривалість життя хворих практично на 2 місяці. Крім того, суттєво зросли шанси і на дворічну виживаність.

Средство розроблено було в Сполучених Штатах, поступово досить недавно на фармацевтичні ринки Європи. Необхідно відзначити, що не існує на даний момент ефективного лікування злоякісного утворення на підшлунковій. Отримане ліки, як мінімум, дає надію пацієнтам на деяку вижіваемость.

Препарату дали назву «Амбраксан». З самого початку препарат розробляли у вигляді засобу від раку грудей. Але ефективність його відносно раку підшлункової лікарів підштовхнула безпосередньо до впровадження його в цю область.

Скорей всього, британці «Амбраксан» включить в програму охорони здоров'я, не дивлячись на те, що засіб розроблено в Америці. Препарат дає право вибору пацієнтам. На даний момент немає повноцінного лікування проти раку підшлункової залози. Пацієнти з таким діагнозом «згорають» буквально у своїй постелі.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Сок китайской горькой тыквы борется с раком поджелудочной железы

Сок китайской горькой тыквы оказывает разрушительное воздействие на клетки рака поджелудочной железы, согласно результатам новейшего исследования, проведенного группой ученых из США. Группе американских исследователей из Университета Колорадо (University of Colorado), специализирующейся на изучении рака, в ряде испытаний удалось установить, что сок китайской горькой тыквы препятствует усвоению глюкозы клетками рака поджелудочной железы, лишая их таким способом источника энергии и, в итоге, убивая их.
 

Обработанное мясо вызывает рак поджелудочной железы

Шведские исследователи недавно сообщили о существовании прочной связи между употреблением мяса, прошедшего технологическую обработку как, например, бекон, колбасы или сосиски, и раком поджелудочной железы. Они утверждают, что ежедневное употребление более 50 граммов обработанного мяса, приблизительно одна сосиска или два ломтика бекона, увеличивает риск развития рака поджелудочной железы у человека до 19%. Тем не менее, вероятность возникновения рака других видов
 

Американский школьник создал тест для диагностики рака

Пятнадцати летний американский школьник разработал точное и дешевое тестирование рака поджелудочной железы на первых стадиях развития недуга. Подросток Джек Андрака участвовал и стал победителем в крупнейшем международном на планете конкурсе для старшеклассников, проводимый под патронажем Intel. Подросток разработал простой датчик и тест-полоски, подобные используемым для глюкометров. Диагностика по его методике осуществляется при помощи выявления белка
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2025 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна