Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
05/11/2018

USB-накопители и особенности их выбора

Сегодня удобный и качественный USB-накопитель необходим любому пользователю, поскольку устройства считаются оптимальным вариантом для хранения любой информации, включая как текстовые, так и аудио- и видео-файлы, фотографии, различные программы и приложения. Конечно, накопитель памяти очень важно правильно выбрать, поскольку от его параметров зависит качество работы. Многие обращают внимание только на объем «флешки».

Как выбрать качественный флеш-диск?

флешка

Сначала нужно оценить необходимый объем памяти. Покупайте устройство с запасом. Если сегодня вам не нужно много места для хранения информации, это не означает, что в дальнейшем вы не захотите записать на флешку какую-нибудь программу, игру или свою электронную библиотеку. Помните о том, что фото и видео занимают гораздо больше места, чем текстовые файлы. Еще один важный критерий - это скорость передачи данных. Интересно, что скорость передачи всегда выше, чем скорость чтения (последний показатель во многих моделях составляет 10 Мб/с). Поинтересуйтесь параметрами, они должны быть в документации.

 

Что влияет на цену?

Следует отметить, что накопитель памяти люди часто берут на работу, в поездку, в определенном смысле его можно рассматривать даже как аксессуар. Поэтому при выборе устройства многие обращают внимание на дизайн «флешки», на ее размеры, форму, на материалы. Бывают дизайнерские USB карты, которые стоят дороже из-за необычной формы. Но если выбор дизайна - лишь результат личных предпочтений, то есть момент, обусловленные будущей сферой использования накопителя. Например, если флешка часто будет использоваться в экстремальных условиях, следует искать товары в водонепроницаемом и ударопрочном корпусе. Высокий уровень защиты должен получить и сам USB-штекер. Причем не всегда он закрывается колпачком, есть варианты с ударопрочным корпусом. Наконец, в магазинах можно найти накопитель, оснащенный защитой от копирования. Есть устройства, которые открываются при сканировании соответствующих отпечатков пальцев. Такие модели стоят значительно дороже, чем обычные.

USB флеш-накопители - прекрасные корпоративные подарки

Есть стандартные пластиковые и металлические USB-флеш-накопители 100suvenirov.ru/elektronika/aksessuary-dlya-kompyutera-i-noutbuka/usb-nakopiteli-s-flesh-pamyatyu/, и они отлично подойдут как небольшие электронные сувениры на выставках, конференциях и других рекламных мероприятиях. Но если ваша цель - изумить партнеров, важных получателей подарка, чтобы они особенно оценили ваше внимание, тогда лучше преподнести кожаные или ювелирные флеш-накопители. usb накопитель Maserati Не удивительно, когда представители Maserati, итальянской компании по производству эксклюзивных автомобилей класса люкс, в качестве фирменных usb-накопителей выбрали модели из кожи, которая соответствовала их корпоративным цветам. Существует несколько премиум-моделей флеш-накопителей из кожи на выбор. Все они обладают современными внутренними характеристиками, высокой скоростью передачи данных и крупным объемом памяти. В каждую флешку можно загрузить дополнительно презентацию о компании, чтобы сделать подарок не просто оригинальным и стильным, но еще и информативным и утилитарным. Тогда кожаный USB-накопитель будет тепло принят и станет отличным проводником вашего бренда.ювелирный флеш накопитель

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Голландцы создали бумажный флэш-накопитель

Бумага в качестве флешки была выбрана не случайно. Часто накопители с малым объемом памяти используется один или несколько раз.
 

Человек ленив от природы

Попасть из одной точки в другую можно разными способами. Ученые решили выяснить, как человек выбирает свою походку, почему иногда мы бежим, а затем вдруг переходим на быстрый шаг? Данные нового исследования свидетельствуют, что в основе выбора способа движения лежат биомеханические особенности нашего организма. В ходе предыдущих опытов, когда добровольцев попросили позаниматься на беговых дорожках, исследователи установили, что человек переходит с быстрого шага на бег, когда скорость движения возрастает с 2 до 3 метров в секунду.
 

Новый флеш-диск от SanDisk умеет хранить данные в Интернете

Скоро SanDisk представит свой 4-гигабайтный флеш-диск Cruzer Titanium Plus 4GB, который отличается от обычных накопителей подобного рода тем, что он способен создавать резервные копии файлов на специальных серверах в Интернете. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с BelSync - онлайновой службой хранения данных. Покупателям нового устройства бесплатно предоставляется полугодовая подписка на услуги хранения данных от BelSync.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна