Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
01/09/2014

Первая близость с новым партнером

Первая близость с новым партнером

Первый секс в жизни любого человека- это волнительный момент. Даже если секс у вас в жизни не впервые, но с новым партнером, все равно это заставляет вас переживать и нервничать. Многие дамы хотят произвести на нового мужчину незабываемое для него впечатление, но очень часто это играет с женщиной злую шутку и она выглядит смешно.

В первом сексе с новым партнером все должно быть в меру. Не стоит переигрывать и включать свое, пусть даже и профессиональное, актерское мастерство. Женщина при первой близости пытается показать, какая она жаркая, пылкая, активная, иными словами включает тигрицу.

Вряд ли мужчина будет в восторге от того, что в конце секса у него дико болит спина, от того, что она попросту расцарапана женщиной-хищницей. В постели, как и в жизни, должны тоже соблюдаться правила приличия. Брутальные мачо обычно ассоциируют свой первый секс с новой партнершей, как нечто романтичное, непринужденное. Раскрепощенность может даже мужчину-самца вогнать в мир комплексов и недовольств самим собой.

Некоторые женщины ведут себя во время первой близости абсолютно противоположно, нежели женщина-хищница. Такие женщины ведут себя сдержанно и холодно. Обычно холодная женщина вызывает у мужчины бурю эмоций, становится еще больше желанной. В постели образ Снежной королевы для партнера будет выглядеть как секс с бесчувственной женщиной.

Еще одной большой ошибкой, которую совершают девушки - это желание показать весь свой накопленный сексуальный опыт. А ведь достаточно просто немного романтики и ласки.

В женщине все-таки должны быть загадка, мужчине должно хотеться узнавать ее с каждым разом и открывать для себя по-новому. Если вы продемонстрируете свой богатейший опыт в первый же раз, то мужчину может посетить мысль того, что вы вели до него беспорядочные половые связи. Такие мысли отталкивают мужчину от такой всезнающей особы.

В постели с мужчиной важно оставаться самой собой. Для того, чтобы быть желанной, надо выглядеть ухоженной и не переборщить с этим. Если вы поставите изначально высокую планку своего внешнего вида, то этой планки вы обязаны будете придерживаться всегда. Лучше выглядеть ухожено, но максимально естественно, чтобы потом мужчина не ждал от вас чего-то нереального.

Во время первого соития девушки осознают, что вот он долгожданный и любимый мужчина и спешат быстро сообщить своему партнеру об этом. Мужчины не любят эту лишнюю лирику в момент секса. Признания лучше женщине оставить при себе, а вот непринужденно похвалить своего мужчину будет очень даже кстати. Грани похвалы тоже лучше не переходить, а то это будет смотреться как-то неестественно и фальшиво.Женщины, для эмоциональной поддержки мужчины, в первый же секс с ним начинают имитировать оргазм. Не стоит этого делать, мужчины создания не глупые и они осознают, что немногим парам удается с первого же раза доставить друг другу наслаждение. Всему свое время и мужчина это понимает.

Первый секс с новым мужчиной должен быть максимально естественным. Воплощать все сексуальные пожелания стоит вместе, тонко чувствуя желания своего партнера. Если вы чувствуете, что все протекает спокойно, то не нужна лишняя экспрессия; если же партнер ведет себя эмоционально и раскрепощено, то подыграйте ему в этом. Ну и самое главное правило, если мужчина обозначил, что в сексе он ведет вас, то женщине остается только одно - быть ведомой.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Учеными обнаружен опасный и очень заразный штамм птичьего гриппа

Не так давно, в ходе ряда исследований, американские ученые обнаружили новый, опасный штамм ОРВИ, ранее известной как птичий грипп. Выяснилось, что помимо способности к распространению воздушно-капельным путем, новый штамм обладает высокой устойчивостью к ряду лекарственных средств. Учеными-исследователями было также доказано, что стойкость вируса к влиянию на него медпрепаратов гарантирована мутацией, которая и придала ему больше сил.
 

Число заболевших гриппом в Мексике достигло 315-ти человек

По последним данным на сегодняшний день, общее количество человек, подвергшихся заболеванию новым вирусом гриппа, дошло уже до трех тысяч. Наибольшая часть случаев, а это более пятидесяти процентов, приходятся на несколько федеративных штатов, а именно Халиско, Сан-Луис-Потоси, а так же Мехико и Ново-Леон. По официальным данным, из общего числа случаев, 291 закончился летальным исходом. Медики и эксперты, занимающиеся проведением исследований на предмет как можно быстрого установления основной причины заболевания
 

В США появилась церковь конопли

После принятия в штате Индиана (США) закона о свободе религии там была отркыта первая в мире церковь конопли. Храм марихуаны находится в городе Индианаполисе. Пастор новоиспеченной церкви Билл Левин специально учредил новую религию для того, чтобы проверить, как работает новый закон. На алтаре в храме конопли располагаются изображения листьев марихуаны, а в качестве церковных песнопений исполняется музыка в стиле фанк. Во время
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна