Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
04/09/2010

Шаровые краны Broen Valve Group Ballomax

В начале 2003-го года в московской области было налажено серийное производство кранов «Ballomax» на шаровой основе с корпорацией «ADL». В 2009-м году на территории России открылся первый завод «Broen». Основная производственная линия по шаровым кранам расположена в Польше, город Дзержонюв под торговой маркой «Broen DZT». Также есть завод в Дании, город Ассенс, производящий краны под торговым брендом «Ballomax». Недавно производственная линия была запущена в нашей стране.

Завод находиться в Подмосковном районе Коломенский и выпускает краны broen под торговым названием «Ballomax». Корпорация «Broen Valve Group» была учреждена в начале 1948-го года. В настоящий момент она является одной из ведущих фирм-производителей арматуры ARI Armaturen и водопроводного оборудования orbinox, поставляемого в Россию и другие мировые регионы. Корпорация также производит запорные арматуры промышленного значения и оборудование для канализационного и водопроводного сектора.

На российский и европейский рынок корпорация импортирует такие изделия как: лабораторная арматура для медицинской сферы деятельности, составляющие части для аппаратуры исследовательского значения, а также изделия для иных применений в технологической промышленности. В начале 1986-го года руководящий состав корпорации «Broen Valve Group» решил перераспределить профессиональную деятельность, сделав несколько подразделений.

В результате этих действий сильно увеличился уровень эффективности наряду с качеством выпускаемых изделий. Корпорация «Broen Valve Group» имеет 4 отдела и столько же независимых филиалов, осуществляющих продажи фирменной продукции. Каждый отдел находится под управлением руководящего состава, обеспечивающего корпорации «Broen Valve Group» эффектную и динамичную работу. Постановление об организации коммерческих подразделений было утверждено после того как стало ясно, что каждый из этих отделов может работать в собственном рыночном сегменте, на основании наличествующих потребностей к работникам, промышленной технологии и коммерческих методов.

Корпорация «Broen Valve Group» постоянно проводит аналитические исследования в сфере своей профессиональной деятельности, изучая конструктивность политики продаж и подход к каждому клиенту. За счет высокого качества выпускаемой продукции и колоссальной сети агентских и дистрибьюторских отделений корпорация «Broen Valve Group» достигла тесного контакта с большинством рыночных сегментов, и, разумеется, с людьми, которые успешно пользуются фирменной продукцией. Основополагающими стратегическими особенностями корпорации «Broen Valve Group» являются: высокое качество продукции, а также инициативность аналитических исследований и разработок, которые идеальным образом отвечают современным рыночным требованиям.

Для обеспечения высокой надежности фирменных изделий, отвечающих наивысшему качеству, руководящий состав корпорации «Broen Valve Group» решил пройти сертификацию согласно всемирному стандарту качества «ISO 9001», который свидетельствует о том, что высокотехнологические процессы осуществляются только по необходимым предписаниям. Это значит, что каждый производственный этап, начинающийся от стартового контроля импортируемого сырья и заканчивающийся разработкой изделий осуществляется в соответствии с грамотно продуманной и четко прописанной в документах системой обеспечения наивысшего качества, которая, в свою очередь, соответствует требованиям всемирных стандартов «ISO 9001» и «BS 5750».

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Летающие ветрогенераторы могут вытеснить наземные модели

Индустрия ветровых электростанций может вскоре претерпеть кардинальные изменения, с появлением ветрогенератора, который по внешнему виду напоминает аэростат. Американская компания Altaeros Energies, которая зародилась в недрах Массачусетского технологического института и специализируется в области ветровой энергии, объявила об успешно проведенном тестовом испытании новой технологии. Им удалось создать энергию на высоте более 100 метров с помощью автоматического прототипа летающего ветрогенератора.
 

Создана инициативная группа новаторов - Космическая экспансия

Современное человечество, стоит у порога перехода в космическую эру, но мало осознает фантастические перспективы для развития, которые может открыть этот переход, так же как и возможности для начала массовой, практической колонизации космоса, которые дают современные технологии. По распространенному сейчас мнению, полномасштабную колонизацию космоса сдерживает крайне высокая стоимость современного космического транспорта
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна