Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
09/08/2010

Натяжные потолки Москва

В современном мире сложно отыскать человека ничего не знающего или хотя бы не слышавшего о натяжных потолках. Появившись в Европе около полувека назад, они покорили не только  столицу и крупные города, но и успешно продвигаются в российскую глубинку.

Наша компания на протяжении ряда лет занимает твердые позиции на рынке натяжных потолков. Специалисты «Аста М» – к Вашим услугам! Используя многолетнюю практику и уникальную технологию установки, они помогут в создании индивидуального интерьера  любого помещения. Круглосуточный режим работы позволяет быстро и качественно выполнять заказы.

Натяжные потолки производятся из эластичного пленочного материала, основой которого является сверхпрочный винил. Привлекательный и эстетичный внешний вид, неограниченная вариативность моделей, оригинальность дизайна и демократичная стоимостью способствуют росту  популярности среди других видов оформления потолка.  Огромное разнообразие российских, французских, немецких натяжных потолков различных по цвету и фактуре, удовлетворят желания самого  взыскательного покупателя.

На сегодняшний день натяжные потолки Москва и другие регионы производят  на современном высокотехнологичном оборудовании, что делает их конкурентоспособными с зарубежными аналогами. На выбор заказчика предлагается установка потолков, выполненных, как из отечественного полотна, так и  из европейских материалов. Стремясь к расширению и совершенствованию производства, наша компания старается выйти на качественно новый уровень, требующий свежих и неординарных решений. Мы приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, строителей и компании по установке натяжных потолков.

Несмотря на повышенный спрос на натяжные потолки, цены на них вполне приемлемы, а в последнее время  наблюдается их снижение. Основные факторы, влияющие на окончательную стоимость работ по установке потолков - ширина и толщина полотна, его тип (матовый, глянцевый, художественный) и уровень сложности монтажа.

В целях максимального приближения к потребителям, у нас оказывается новая услуга -  «Мобильный менеджер». Она предусматривает выезд технолога на место, где им производится  замер, даются консультации и заключается договор с потребителем. Благодаря этому,  значительно расширился круг потенциальных заказчиков на натяжные потолки - Люберцы, Клин и другие города ближнего Подмосковья стали входить в радиус охвата нашей компании.

Этим летом «Аста М» проводит  многочисленные акции и предоставляет скидки, позволяющие значительно сэкономить семейный бюджет. Но самое ценное, что достается заказчику, это, конечно, натяжной потолок, способный до неузнаваемости преобразить интерьер и изменить геометрию пространства комнаты.

Обращайтесь! С потолками нашего производства любое помещение приобретет изысканность и красоту!

українська версія: Натяжні стелі Москва
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

У жирафа не только длинная шея, но и супер-сердце

Почему у жирафа такая длинная шея? - часто спрашивают дети. Ученые давно задали себе этот вопрос и нашли ответ. Однако, существует и другая загадка: какое у жирафа должно быть сердце, чтобы доставлять кровь к голове, которая удалена от туловища на расстояние, достигающее порой двух метров?
 

Россия рассматривает возможность создания лунных баз в пещерах

В настоящее время, НАСА не планирует повторять свои амбициозные попытки доставить человека на Луну. В то же время Россия рассматривает возможность создания лунных колоний, которые будут располагаться в природных пещерах и вулканических тоннелях, что защитит людей от суровых условий поверхности Луны. "Если окажется, что на Луне есть пещеры, способные обеспечить защиту от радиации и метеорных потоков, то это может оказаться еще более интересным проектом, чем считалось ранее"
 

Загадочные сферы обнаружены в древнем мексиканском храме

Несколько сотен загадочных сфер были обнаружены исследователями под древним Храмом Пернатого Змея, который представляет собой шестиярусную пирамиду, расположенную в 50 км к югу от Мехико. Сферы удалось найти при археологических раскопках, выполняемых с помощью оборудованного специальной камерой робота, в Теотиуакане – одном из наиболее влиятельных доиспанских городов Центральной Америки. Специалисты считают, что мезоамериканские руины Теотиуакана являются одним из самых крупных городских центров
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна