Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
03/05/2010

Холодильные камеры

Я ем 2 раза в день, утром (часов в 11-12) и вечером (часов в 8-9-10-11), иногда еще в перерыве перекусываю бананами или хлебцами.

утром ем- например- свежие сырые фрукты- мандарин, апельсин, яблоко или грушу; разогретую в микроволновке вчерашнюю еду. насчет еды я вообще не парюсь. Вечером готовлю, после спорта, например:

1. салат из сырых овощей (тертая морковь, свекла, капуста, редиска, репа, политые растительным маслом и лимонным или апельсиновым соком, еще можно туда помидоры и огурцы, мелко нарезанные.

2. борщ веганский (капуста, свекла, морковь, картошка, сладкий перец, томат-паста, приправы). либо другой любой суп из любых компонентов (например, крупа, картошка, морковь, зелень, можно еще замороженные овощи). Но если бобовое, тогда нельзя картошку вместе, иначе будет брожение, бобовые и картошка, хлеб, макароны- несовместимы. Все это для хранения размещаю в холодильные камеры.

3. либо второе - например- гречка замоченная кипятком, добавляем в нее помидоры сырые нарезанные. Поливаем растительным маслом.

холодильные камеры


4. либо второе- любая крупа или бобовое, отваренное (гречка, чечевица, фасоль, горох, рис, пшено, овсяные хлопья), с добавленными туда за 10 мин до конца варки замороженными овощами (смеси из магазина), либо за 5 минут до конца варки тертая сырая морковь, или свекла, можно еще туда сладкий перец и помидоры, приправы и томат-пасту. Поливаем растительным маслом.

5. орехи - не более горсти в день.

6. иногда, редко - курага, чернослив, изюм.

7. совсем редко- (неохота готовить)- вареники с картошкой, блины веганские (состав- тертый банан, мука, вода, растительное масло).

8. иногда тофу (соевый сыр).


Грибы, мед, молочные, яйца, кофе, чеснок, соль я не ем. Черный чай, лук, сахар - очень редко. Соки свежо выжатые пью иногда - хотелось бы чаще- но нет времени. Если пью цикорий растворимый, то стараюсь не с сахаром, а с сахарным заменителем, также редко.

Еще я покупаю пророщенную измельченную пшеницу (в магазине диетического питания), ее я сыплю в любую кашу или суп. Еще я чередую масла разные растительные (оливковое, подсолнечное, огуречное, томатное, арбузное, кунжутное, кедровое и т.д.) Масла также продают в таких же магазинах. Масла эти дорогие, поэтому я просто чайную ложку такого масла добавляю в любое блюдо, а остальное доливаю растительным маслом.

Хочу еще начать запеканки делать (крупа, смесь овощей, томат, сверху- тертый соевый сыр). А также хочу попробовать типа пирог-торт (жидкую смесь из резаных яблок, изюма,муки, воды и банана тертого вливаем в смазанную растительным маслом форму, сверху сыплем тертым горьким шоколадом).

українська версія: Холодильні камери
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

NASA нашел новый кратер на Марсе

Ученые засняли при помощи камеры высокого разрешения, которая стоит на зонде MRO, кратер, который на Марсе появился в 2010-2012гг. Кратер расположен на 3,7 гр. северной широты, а также 53,4 гр. восточной долготы по Марсу. Зонд снимал дважды данный участок поверхности планеты при помощи черно-белой камеры CTX, а именно в июле 2010 г., а также в мае 2012г. Кратера на первом снимке не было, на втором же он появился. Увидев его в 2012г., ученые в 2013г. засняли
 

Видео Земли в высоком разрешении будет транслироваться с космоса в интернет

Компания UrtheCast из канадского города Калгари, намерена запустить первую в мире прямую трансляцию Земли в высоком разрешении. Две HD-камеры будут установлены на борту Международной космической станции. Можно будет видеть, как часть Земли отходит ко сну, как разрушительные природные катастрофы поражают регионы нашей планеты. Все это можно будет наблюдать вживую в высоком разрешении. UrtheCast объявила в четверг о создании первой в мире камеры высокого разрешения
 

Японцы разрабатывают самого быстрого робота

На данный момент японские ученые заняты разработкой робота-бегуна, который не использует технологию «точки нулевого момента», уже ставшую стандартом для ботов, способных передвигаться. Вместо этого исследователи применили высокоскоростные камеры и приводы. Свое детище они назвали Achires. Японский робот в будущем призван обогнать человека. Однако пока он способен передвигаться со скоростью лишь 4,2 километра в час
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна