Люди становятся ленивыми из-за вредной пищи – ученые

Употребление вредных продуктов питания делает людей ленивыми и не интересующимися чем-либо в научном и техническом плане.
Это исследование ученых в очередной раз подтвердило мнение о вреде продуктов питания, приготовленных быстрым способом в микроволновой печи или духовке, преимущественно из теста. Исследователь задался вопросом, что именно заставляет человека лениться и дестабилизировать эмоции.
Руководитель исследовательской группы отметил, что человек становится ленивым, когда употребляет вредную пищу, к примеру, различные булочки, гамбургеры и чизбургеры с высоким содержанием сахара.
В опубликованных на страницах издательства результатах эксперимента ученые детально рассказали о вреде пищи, которую предлагают людям рестораны и кафетерии быстрого питания.
Исключение из рациона данных продуктов способствует восстановлению работоспособности с исключением лени, как дестабилизирующего фактора.
С этим материалом еще читают:
Ученые из России создали вакцину против курения

Систематическое употребление спиртного опасно

Исследователи из Блумбергской школы провели исследование с Колой

Еще из категории здоровье:
- Использование ацетаминофена (парацетамола) матерью может изменить экспрессию генов в плаценте, повышая риск СДВГ у детей
- Учёные обнаружили роль митохондрий в формировании памяти
- Ученые нашли связь между артритом и раком простаты
- Угандийские власти готовятся начать испытания вакцины от Эболы
- Связь между микробиомом кишечника, воспалением и депрессией
- Иммунные клетки крови могут стать ключом к определению прогрессирования болезни Паркинсона
- Тело Бальбьяни: Раскрытие секрета эмбриональных начал
- Как химические реакции истощают питательные вещества в растительных напитках
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Западные пограничные течения и их влияние на климат
- Жажда как индикатор обезвоживания: насколько она точна?
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Захороненные формы рельефа раскрывают древнее ледниковое прошлое Северного моря
- Учёные объяснили рост тяжёлых инфекций, вызываемых Streptococcus
- Учёные готовятся к амбициозному исследованию тёмной материи и энергии
Комментариев нет. Будьте первым!