Люди становятся ленивыми из-за вредной пищи – ученые
Употребление вредных продуктов питания делает людей ленивыми и не интересующимися чем-либо в научном и техническом плане.
Это исследование ученых в очередной раз подтвердило мнение о вреде продуктов питания, приготовленных быстрым способом в микроволновой печи или духовке, преимущественно из теста. Исследователь задался вопросом, что именно заставляет человека лениться и дестабилизировать эмоции.
Руководитель исследовательской группы отметил, что человек становится ленивым, когда употребляет вредную пищу, к примеру, различные булочки, гамбургеры и чизбургеры с высоким содержанием сахара.
В опубликованных на страницах издательства результатах эксперимента ученые детально рассказали о вреде пищи, которую предлагают людям рестораны и кафетерии быстрого питания.
Исключение из рациона данных продуктов способствует восстановлению работоспособности с исключением лени, как дестабилизирующего фактора.
С этим материалом еще читают:
Ученые из России создали вакцину против курения
Систематическое употребление спиртного опасно
Исследователи из Блумбергской школы провели исследование с Колой
Еще из категории здоровье:
- Иммунные клетки крови могут стать ключом к определению прогрессирования болезни Паркинсона
- Тело Бальбьяни: Раскрытие секрета эмбриональных начал
- Как химические реакции истощают питательные вещества в растительных напитках
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Будущее контрацепции: на что надеяться в ближайшие годы
- Контрацепция и религия: как соблюсти баланс?
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Жажда как индикатор обезвоживания: насколько она точна?
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Западные пограничные течения и их влияние на климат
- Захороненные формы рельефа раскрывают древнее ледниковое прошлое Северного моря
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Учёные объяснили рост тяжёлых инфекций, вызываемых Streptococcus
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Жажда как индикатор обезвоживания: насколько она точна?
- Учёные готовятся к амбициозному исследованию тёмной материи и энергии
Комментариев нет. Будьте первым!