Люди становятся ленивыми из-за вредной пищи – ученые
 
    Употребление вредных продуктов питания делает людей ленивыми и не интересующимися чем-либо в научном и техническом плане.
Это исследование ученых в очередной раз подтвердило мнение о вреде продуктов питания, приготовленных быстрым способом в микроволновой печи или духовке, преимущественно из теста. Исследователь задался вопросом, что именно заставляет человека лениться и дестабилизировать эмоции.
Руководитель исследовательской группы отметил, что человек становится ленивым, когда употребляет вредную пищу, к примеру, различные булочки, гамбургеры и чизбургеры с высоким содержанием сахара.
В опубликованных на страницах издательства результатах эксперимента ученые детально рассказали о вреде пищи, которую предлагают людям рестораны и кафетерии быстрого питания.
Исключение из рациона данных продуктов способствует восстановлению работоспособности с исключением лени, как дестабилизирующего фактора.
С этим материалом еще читают:
Ученые из России создали вакцину против курения
 
     Систематическое употребление спиртного опасно
 
     Исследователи из Блумбергской школы провели исследование с Колой
 
     Еще из категории здоровье:
- Учёные выявили сотни генов, связанных с зависимостями: исследование охватило Европу, Африку и Америку
- Тест мозга поможет предсказать, кто сможет достичь оргазма во время терапии антидепрессантами
- Полиненасыщенные жирные кислоты помогают обратить возрастное ухудшение зрения
- Магний, микробиом и снижение риска рака кишечника
- Учёные подтвердили, что физические нагрузки положительно влияют на мозг
- Бразильские исследователи нашли новые терапевтические мишени при опухолях половых клеток у детей
- Потеря эстрогеновых рецепторов в почках может запускать преэклампсию
- Воспаление может объяснить, почему у женщин без привычных факторов риска случаются инфаркты и инсульты
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Древние зубы раскрыли тайну: люди жевали психоактивные орехи бетеля уже 4 000 лет назад
- Гипергравитация повышает продуктивность мха: японские учёные нашли ген, отвечающий за адаптацию
- Полиненасыщенные жирные кислоты помогают обратить возрастное ухудшение зрения
- Тропический шторм «Мелисса» угрожает Карибам: островам грозят проливные дожди и наводнения
- Сокращение финансирования mRNA-вакцин в США: учёные предупреждают о риске для национальной безопасности и здоровья нации
- Исследователи из Германии обнаружили важную особенность в мозге людей, страдающих депрессией
- Осы, которые умеют «ставить жизнь на паузу»: открытие может помочь замедлить старение у людей


Комментариев нет. Будьте первым!