Ученые назвали продукты, формирующие неприятный запах изо рта

Как было установлено совсем недавно, употребляемые нами ежедневно продукты, оказывают своё существенное влияние на физиологию, вызывая неприятный запах изо рта.
Ученые установили, что ряд употребляемых человеком продуктов может вызвать неприятные запах, исходящий от тела. Больше всех, как выяснили ученые, неприятно пахнут мясоеды, предпочитающие употреблять мясо изо дня в день, причем в самых, что ни на есть внушительных количествах.
Неприятные запахи, как определили ученые, источают все, кто употребляет в пищу красное мясо. Удивительно, но люди, предпочитающие обходиться без мяса и питающиеся лишь овощами, вообще не подвержены неприятному запаху.
Отметим, что данные заключения были сделаны учеными на основание проведенного ими продолжительного исследования.
С этим материалом еще читают:
Продукты, эффективно устраняющие запах изо рта

Стакан молока поможет устранить запах чеснока в дыхании

Сильное потоотделение: причины и методы борьбы

Еще из категории здоровье:
- Полиненасыщенные жирные кислоты помогают обратить возрастное ухудшение зрения
- Магний, микробиом и снижение риска рака кишечника
- Учёные подтвердили, что физические нагрузки положительно влияют на мозг
- Бразильские исследователи нашли новые терапевтические мишени при опухолях половых клеток у детей
- Потеря эстрогеновых рецепторов в почках может запускать преэклампсию
- Воспаление может объяснить, почему у женщин без привычных факторов риска случаются инфаркты и инсульты
- Сокращение финансирования mRNA-вакцин в США: учёные предупреждают о риске для национальной безопасности и здоровья нации
- Исследователи из Германии обнаружили важную особенность в мозге людей, страдающих депрессией
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Против Дарвина: ученые обнаружили, что черви «переписали» свою ДНК, чтобы выжить на суше
- Новое средство против «неподдающихся лечению» форм рака выходит на клинические испытания
- Суперзаряженная вакцина: мощная защита после одной дозы
- Вакцина нового поколения: модифицированная мРНК «прикидывается» вирусом и усиливает иммунитет
- Популярный заменитель сахара может нарушать работу сосудов мозга и повышать риск инсульта
- Зимний морской лёд усиливает способность Южного океана поглощать CO₂
- Гипергравитация повышает продуктивность мха: японские учёные нашли ген, отвечающий за адаптацию
Комментариев нет. Будьте первым!