Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
28/08/2010

Компактные настенные газовые котлы Hermann

Компактность в сочетании с возможностью настенного крепления дают им явное преимущество перед более крупногабаритными моделями в монтаже и использовании и обеспечивают этим моделям стабильно высокий спрос.

В ассортиментном ряду настенных газовых котлов Hermann модели из серий Habitat 2 и Micra 2 являются самыми компактными, имея размеры в пределах 700х400х300мм. И, более того, они являются самыми компактными и среди аналогичных котлов на мировом рынке отопительного оборудования.

При своих совсем небольших размерах двухконтурные газовые котлы Hermann Habitat 2 и Hermann Micra 2 являются весьма мощными и производительными автономными источниками тепло- и горячего водоснабжения. И очень эффективно эксплуатируются в помещениях площадью до 280-300 м, обеспечивая проток горячей воды до 16 л/мин. – газовый котел Hermann Habitat 2 и более 17 л/мин. – газовый котел Hermann Micra 2.

Открытая и закрытая камера сгорания, функция ее самоочистки, встроенная система фильтрации, магнитный преобразователь воды от появления накипи, плавный электронный розжиг, удобная система управления всеми функциями с ЖК-дисплеем, регулирование мощности нагрева воды и отопления – это далеко не все имеющиеся у газовых котлов сервисные возможности, функции и свойства.

Главным отличием настенного газового котла Hermann Micra 2 является пластинчатый вторичный теплообменник, сокращающий время поступления нагретой воды к точке водоразбора до 10 секунд. Настенный газовый котел Hermann Habitat 2, для сравнения, оснащен битермальным теплообменником из меди.

Обе модели могут работать на сжиженном газе и обладают полным пакетом защитных систем, обеспечивающих их надежную и безопасную работу: система контроля пламени и продуктов сгорания, функция антизамерзания, включающая котел автоматически при падении в контуре отопления температуры ниже +5 градусов, датчики максимальной температуры, минимального и максимального давления и др. То есть, несмотря на малые габариты, эти котлы являются целым комплексом высокотехнологичных разработок, гарантирующих надежность, высокую производительность и безопасность оборудования.

Настенные газовые котлы Hermann Habitat 2 и Hermann Micra 2 с принудительной тягой, то есть имеющие закрытую камеру сгорания, дают потребителям еще один дополнительный бонус в установке и эксплуатации. Они не требуют обязательного монтажа традиционного дымохода, позволяя обойтись без этих трудоемких работ. Коаксиальные дымоходы Hermann с легкостью его заменяют. Продукты сгорания будут выведены на улицу при помощи вентилятора, а внутрь поступит воздух, необходимый для горения, оставляя воздух (кислород) в самом помещении в неприкосновенности – не сжигая его. В зависимости от установочных требований коаксиальный дымоход Hermann может иметь горизонтальную или вертикальную конструкцию.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

За атмосферой некоторых планет будут наблюдать роботы

Американские эксперты в сфере космической индустрии создали концептуальную модель робота, который будет использоваться в изучении атмосферы необычных планет. Новейшие роботы будут работать в сложных условиях атмосферы планет, состоящих из газа. В основу технологического решения, применяемого специалистами, легла методика получения энергии из атмосферной составляющей газовой планеты. Так, роботизированный тестовый
 

Вид кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко с тридцатикилометрового расстояния (фото)

Камере NAVCAM двадцатого ноября, когда расстояние от нее до кометы было всего 30 км, удалось сделать двадцать фотографий. Из них составили мозаичную фотографию, для чего использовалась обрезка, поворот и масштабирование. При составлении мозаики, из-за того, что космический объект двигался и вращался во время выполнения серии снимков, пришлось прибегнуть к различным средствам. Помимо этого, присутствует рассеяние
 

Раскрыта тайна Бермудского треугольника

Австралийские ученые раскрыли тайну Бермудского треугольника, в котором бесследно пропадают самолеты, корабли и люди. Причиной таинственного исчезновения, как оказалось, является природный газ – метан. Так считают профессор Джозеф Монаган и студент Дэвид Мэй из университета Монаша в Мельбурне. Океанографы, исследовав некоторые опасные области морского дна, нашли места древних извержений с большим скоплением гидратов метана. Согласно предположениям ученых, метан, освобождаясь из естественных трещин океанского
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна