Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
18/08/2010

Что предпочитаем: классика, экзотика?

Государство с древнейшей историей, культурой, традициями – Египет – по-прежнему остается любимейшим местом отдыха для ценителей красоты Красного моря, утопающих в зелени белоснежных пляжей. Древнейшие города Египта, расположенные по берегам Нила будто расцвели вместе с современностью, гармонично сочетая в себе все великолепие природы, архитектуры и, конечно же, богатейшего исторического наследия.

Каждый из городов Луксор (Фивы – величайшая из столиц мира - столица Египетской империи), Асуан и Абу-Симбел называют городами-памятниками под открытым небом. Долина царей и цариц, является богатейшим археологическим местом на планете. Здесь можно посетить известную гробницу фараона Тутанхамона, приобретшую славу ввиду своей неразграбленности.

Коллосы Мемнона-тронные статуи фараона Аменхотепа являют собой две статуи-близнецы, достигая высоты 18 метров, одиноко стоят они среди полей. А когда-то здесь был величайший из храмов Египта. Храм царицы Хатшепсут - единственной женщины-фараона, высеченный в скале, разрушенный когда-то ее преемником, впоследствии реконструированный, поражает своим величавым великолепием.

О памятниках Египта написаны тысячи томов трудов археологов, историков, архитекторов, но величие их можно постичь лишь увидев, прикоснувшись к ним, осознав, что это часть величайшей мировой истории. Вернувшись в отель, вы возвращаетесь к прелестям современного комфорта и сервиса!

Если Вы являетесь любителем полезного отдыха, то классический отдых в египте как раз для Вас. Однако, если Ваши пристрастия более экзотичны, если вы хотите новых впечатлений, увлекательных экскурсий, вы не можете заснуть без приключений, тогда посетите страну «тысячи улыбок» - Таиланд.

Не забудьте, что горящие туры на отдых и путевки обеспечат Вам экономичный отдых в таиланде. Ночная жизнь этой страны полна разнообразных приключений и развлечений. Развитая туристическая инфраструктура Тайланда – страны экзотики и вечного лета, даже после бессонной ночи, будет манить и привлекать многообразием развлечений.

От различных развлечений на воде – рыбалки, водных мотоциклов, подводного плавания, непременно устав, вы отправитесь на прогулку по магазинам, где уже ждет огромный выбор шелков, изделий ручной работы, сувениров, кораллов, драгоценных камней и ювелирных изделий. Благодаря доступным ценам, высокому уровню обслуживания, гостеприимству и доброжелательности местного населения отдых в Таиланде наверняка Вам запомнится.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Лето, отдыхаем хорошо

Жаркая майская погода заставляет нас задумываться о предстоящем летнем отдыхе. Кто-то уже сегодня планирует отдых в своей климатической зоне — это может быть туристический поход, сплав на байдарках или отдых в пансионате. Но многие из года в год не представляют себе летнего отдыха без «наших» черноморских курортов — Сочи, Адлера, Туапсе, Геленджика и десятков курортных поселков Краснодарского края. Пару десятилетий назад
 

Излишний загар может вызвать рак кожи

Американскими учеными, недавно закончившими исследование, начатое ими целых двадцать лет до текущего дня, было сделано заключение о том, что чрезмерный загар может инициировать первые симптомы онкологического заболевания. Рак кожи, как считают специалисты, может появиться, если отнестись к загару на пляже безответственно и невнимательно. По окончанию продолжительного двадцатилетнего исследования, ученые сделали ряд необычных
 

Здоровый сон - гарантия лучшей памяти

Нормальный восьмичасовой сон человеку просто необходим, в чем вряд ли кто-либо усомнится, а ученые считают в дополнение ко всему, что этот процесс еще очень важен для улучшения памяти, вкупе с другими важными функциями организма. Прийти к такому простому и примитивному выводу смогли ученые, проведя несложный научный эксперимент на мышах, обучаемых в процессе различным навыкам. Первая группа грызунов после занятий была отправлена на отдых
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна