Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
10/08/2010

Продать 1 - комнатную квартиру в столице - это легко. Несколько слов о том, как это осуществить

Считается, что на столичном рынке недвижимости есть большой спрос, но недостаточно предложений. Все это пустые разговоры. Существенный дефицит на рынке – это совестливость в установлении цен на продажу жилплощади. Стоит хозяевам приватизированной жилплощади услышать об увеличении стоимости на жилье, как они немедленно задирают цену своих метров до этого уровня. Но в реальности разность цен и времени, ушедшем на продажу однотипных жилплощадей может колебаться.

Иногда постоянно получается, что предложения вида "продам 1 квартиру", по реальной цене, куда популярнее, чем точно такие же, но с евро-ремонтом. Риэлтор легко может отправить только что отремонтированную «хрущевку» на торги. Но вряд ли деньги, истраченные на ремонт, вернуться назад полностью. Разумеется, и на такое предложение найдется покупатель, однако на это будет истрачено время.

Если же Вам некуда спешить, то даже очень непривлекательные жилплощади когда-нибудь продадутся. Ясное дело, что на стоимость квадратных метров существенно влияет и время постройки сооружения, и его тип, и общая кубатура, и его место на карте|время создания сооружения, и его вид, и его и его месторасположение, и год создания здания, и общая кубатура, и вид.

Итак, вы собираетесь продать свой дом. Хозяин отправляете объявления в печатные издания: «Продам 2 квартиру» или обращаетесь в агентства, рабоотающие с недвижимостью, чтобы о вашем объявлении получило информацию наибольшее количество потенциальных клиентов.

Если продаваемой квартирой интересуются покупатели, то Вам требуется вовремя продать её. Не уступайте, держите торг. Первому покупателю, который мгновенно согласился с Вашей стоимостью легко радоваться, но немедленно продавать жилплощадь не стоит. А может Вы продаете ее значительно дешевле реальной цены? Но в случае, если Вы заключили соглашение с клиентом на словах - стоит попросить хорошую предоплату. Иначе существует риск никогда не продать свою жилплощадь так как конкуренция на рынке жилплощади большая.

Перед показом придайте помещению привлекательный вид: уберите крупно-габаритную мебель – это позволит зрительно увеличить объем помещений. Помнится случай, когда клиент дал предложение: "продам 3 квартиру". Все с ней было отлично: и квадратура, и планировка, и место, однако, из-за забитости мебелью квартира казалась на много меньше чем в реальности. Избавившись от ненужной мебели, он продал квартиру без проблем.

Срочная продажа квартир необходима только в случаях острой необходимости, когда сильно необходимы средства или Вы желаете приобрести куда более крупную квартиру даже в ином районе. Ведь скорость продажи существенно влияет на стоимость.

Продажа элитных квартир практически неосуществима без постоянной помощи специализированных агентств, которые предоставляют рабочее время риелторов. Дело здесь в том, что человек, планирующий заняться торговлей жилплощадью без посредников в некоторых случаях не способен предоставить клиенту точные данные, упуская детали, которые, как он считает, не играют роли. А для клиента они важны. Грамотный профессионал сумеет правильно расставить акценты при продаже жилплощади, тем самым закинуть наживку для потенциального покупателя.

Продажа трехкомнатных квартир с отличным ремонтом - работа именно для подобных фирм. Но нужно ответственно подойти к выбору продающей фирмы для того, чтобы не стать еще одной жертвой мошенников, пытающихся нажиться за ваш счет. Многие продавцы ошибочно думают, что осуществляя дорогой ремонт, они сумеют в будущем значительно увеличить стоимость жилплощади. Куда лучше осуществить стандартный эконом-ремонт, обходящийся в гораздо меньшую сумму.

Каждый хочет заработать на квартире существенную сумму, однако в любом предприятии должна быть определенная мера. Частой проблемой риэлторов становится установление завышенной стоимости. Помните о том факте, что цены на рынке квартир могут, не только взлетать, но и уменьшаться.

Информация предоставлена сайтом

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые сделали возможным тест на бесплодие в домашних условиях

Голландские ученые разработали тест, который измеряет количество сперматозоидов в эякуляте без необходимости посещения клиники, сообщает ScienceDaily.
 

Первое зелёное строение с водорослями обеспечивает себя энергией самостоятельно

Необычный жилой 15-квартирный дом был построен в Гамбурге, Германия. Он оборудован 129 танкерами, заполненными водорослями, смотрящими на юго-восток и юго-запад. Это первое строение в мире, добывающее энергию из водорослей. Данное строение было разработано в качестве демонстрации пригодности применения водорослей для нагрева и охлаждения крупных строений. Водоросли были добыты в протекающей неподалёку реке Эльба, и помещены в тонкие прямоугольные прозрачные кейсы. Внутри водоросли живут в растворе воды
 

В Аргентине запушен первый спутник

Более пятисот ученых Латинской Америки семь лет работали над созданием спутника ARSAT-1. Для его создания использовали только собственные технологии. Наконец, в минувший четверг, его запустили в космос с базы, находящейся во Французской Гвиане. Пока спутник находится на пути в космическое пространство. Он должен достигнуть орбиты, преодолев тридцать шесть тысяч километров. Это замечательно. Комментарий Cristina
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна