Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
06/08/2010

Как купить свой дом на Северном Кипре

Строительный бум, случившийся на Северном Кипре в 2004 году, привел к резкому увеличению интереса со стороны желающих приобрести недвижимость в турецкой части Кипра, прежде всего, квартир и вилл на Северном Кипре. Все это стало причиной того, что данный регион превратился в объект инвестиций off plan, предусматривающий приобретение объектов недвижимости на стадии фундамента, которые должны были по завершению строительства принести ощутимую прибыль.

В настоящее время, основываясь на информации 2006-2010 годов, налицо резкое увеличение спроса со стороны туристов, главным желанием которых становится вилла на Кипре .Дело в том, что строительство большинства объектов практически завершено либо близится к окончанию.

Поэтому большинство туристов, приезжающих на остров, больше всего интересует вилла или квартира на Кипре, которую они желают снять на пару месяцев. Некоторое время назад туристы, прибывавшие на Кипр и арендовавшие недвижимость, рассчитывали в ближайшие несколько лет приобрести собственный дом не только для собственного проживания, но и для последующей сдачи его в аренду.

По информации фирм, занимающихся прокатом автомобилей, значительная часть туристов, взявших в аренду автомобили, приняли решение остаться в домах и виллах, где они проживают на правах аренды. Особенно сложная ситуация сложилась с гостиницами и отелями на Северном Кипре, хозяева которых высказывают крайнее недовольство из-за туристов, не собирающихся покидать гостиницы, число которых достигло критической отметки. Какая же судьба ожидает остров?

Больше всего в выигрыше сейчас владельцы собственности на Северном Кипре. Учитывая постоянно растущий спрос на виллы Северного Кипра, а также неуменьшающееся число туристов и потенциальных клиентов, сложившаяся ситуация только положительно сказывается на прибыли, которую они смогут получить в ближайшее время от сдачи в аренду недвижимости на Северном Кипре.

Следует отметить, что одним из основных доходных статей северного Кипра является именно туризм. Обусловлено это его большим развитием, что отрицательно сказывается на деятельности компаний других сфер деятельности (например, фирм проката автомобилей). Однако это можно было бы считать положительным моментом, если бы не наблюдающийся в последнее время рост компаний, оказывающих услуги по обслуживанию садов и бассейнов, спрос на которые также начинает расти.

Логичным следствием сложившейся ситуации является недополучение прибыли владельцами гостиниц, что заставляет их по-новому организовывать свою маркетинговую политику и более продуманно устанавливать свои расценки, делая акцент на повышение уровня обслуживания. Только так их бизнес может подняться до уровня, который на сегодняшний день далек от количества звезд, часто рекламируемых туроператорами Северного Кипра.

В настоящее время всем желающим предлагается купить квартиру на Кипре либо снять ее аренду по самым различным ценам. Здесь представлены такие варианты как люксовой VIP, эксклюзивная недвижимость, а также дом, вилла, квартира на Кипре стандартной комплектации, которую предлагают по доступным ценам.

Некоторое время назад на местном рынке работали компании, специализирующиеся на разработке и последующем управлении инвестиционными проектами, а также отдельные фирмы либо частники, выполнявшие функции агентов, занимаясь поиском подходящих вилл для сезонных покупателей. Зайдя наш портал, вы можете ознакомиться с прямыми предложениями по аренде недвижимости Северного Кипра. Таким образом, у вас появится возможность напрямую обсудить интересующие вас вопросы по аренде с непосредственным владельцем виллы либо дома на Кипре.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Археологи из Эдинбургского университета нашли на Кипре доисторическую столовую

Археологи отрыли нечто, что может оказаться доисторическим мангалом — каменную яму-жаровню. Ее, видимо, использовали для готовки мяса охотники-собиратели, жившие на стоянке, которая располагалась рядом с нынешней деревней Прастио на Кипре. Об этом и других находках рассказывает газета CyprusMail со ссылкой на отдел древностей правительства Кипра. Группа археологов из Эдинбургского университета
 

Самые дорогие дома

Самым дорогим домом в мире является дом королевы Великобритании, его приблизительная стоимость $1.55 млрд. На самом деле лидерство Букингемского дворца вполне закономерно, у королевы должен быть королевский дом, кроме того, этот дом является ещё и резиденцией монаршей особы, а значит – это лицо всей страны. Строился дворец с 1703 года и имел первоначальное название Бакингем-хаус. В 1762 году его купила королевская семья
 

Полиция задержала геймера за убийство в онлайн-игре

В Соединенных Штатах Америки полиция ворвалась в квартиру геймера и арестовала его за убийство в онлайн-игре. Как сообщается, процедуру задержания известного американского геймера Джордана Мэтьюсона, более известным по прозвищу Kootr, сняла веб-камера, которая была установлена в его доме. Так, видеоролик с вторжением в жилище геймера вскоре было выложено в сеть Интернет, и с каждым днем он набирает все большее количество просмотров
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2023 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна