Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
16/07/2010

Онлайн бесплатная консультация юриста

Покупая или продавая квартиру, нам приходится делиться информацией о наших доходах с теми людьми, которые выступают второй стороной сделки. И самостоятельное совершение таких операций по купле-продаже жилья - это всегда высокий риск того, что эта информация будет использована против нас.

Бывают и совсем мрачные истории, о которых не хочется и упоминать. Есть ли выход, и каким образом можно не только избежать проблем, но и затратить минимум нервов, времени и средств? Ответ очевиден - лишь обращение за помощью в агентство недвижимости позволит избежать проблем и остаться в выигрыше.

Какие преимущества обеспечивает оформление сделки через такое агентство? - Самое первое, и главное - это ответственность. Если посредник, не зарегистрированный в установленном порядке, всегда сможет доказать, что он лишь «помогал» продать или купить квартиру, а сам вполне мог оказаться заинтересованным «подставным» лицом другой стороны, то агентство несет ответственность, в том числе, и уголовную, как за действия покупателей, так и за действия продавцов.

- Наработки и взаимодействия с органами власти и уполномоченными представителями всевозможных организаций и служб не только существенно (иногда в разы) сокращает время на оформление и составление необходимых документов, но и позволяет изучить такие тонкости, которые в частном порядке проверить не представляется возможным. Например, существует закрытая информация Федеральной Миграционной службы на предмет прописанных в квартире лиц, а также - временно выписанных (например, тех, кто находится в армии или в заключении).

Агентство недвижимости способно выяснить и эти моменты, и, во взаимодействии с органами опеки, проверить квартиру на предмет прописанных или имеющих на нее права собственников несовершеннолетних детей. -Осмотр квартиры или - демонстрация ее покупателям будет происходить в присутствии уполномоченного представителя агентства, имеющего все необходимые документы, но онлайн бесплатная консультация юриста не помешает.

Это гарантирует личную безопасность при совершении сделки. Это - лишь немногие из возможных факторов, говорящих в пользу обращения в специализированные, имеющие право на осуществление такого вида деятельности агентства. Главное - выбрать такое, которое давно и успешно действует на данном рынке. Которое имеет положительные отзывы клиентов, многолетние наработки в общении с разными ведомствами и структурами города.

Наше агентство недвижимости отвечает всем вышеизложенным требованиям. Кроме того, поскольку возникло огромное доверие продавцов и покупателей за время нашей практики, мы обладаем обширной базой предложения и для тех и для других. Поскольку заказов действительно много, это дает возможность предоставления демократичных цен на наши услуги.

Кстати, такая ценовая политика позволяет с успехом вести конкурентную борьбу, что, в свою очередь, приводит к дальнейшему развитию клиентской базы. Мы готовы предоставить нашим потенциальным клиентам весь пакет документов, подтверждающих наши гарантии, умение профессионально работать и законность наших интересов и действий в сфере развития рынка недвижимости.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Полиция задержала геймера за убийство в онлайн-игре

В Соединенных Штатах Америки полиция ворвалась в квартиру геймера и арестовала его за убийство в онлайн-игре. Как сообщается, процедуру задержания известного американского геймера Джордана Мэтьюсона, более известным по прозвищу Kootr, сняла веб-камера, которая была установлена в его доме. Так, видеоролик с вторжением в жилище геймера вскоре было выложено в сеть Интернет, и с каждым днем он набирает все большее количество просмотров
 

Компанией Google будет создан уникальный фото сервис

Всемирно-известной компанией Google в ближайшем будущем будет представлен уникальный фото сервис, работающий в режиме онлайн и предлагающий массу возможностей пользователям в статусе любителей фотографического искусства. По сообщениям разработчиков, этот сервис будет являться ничем иным, как принципиально новой социальной сетью, ориентированной на размещение фотографий пользователями, желающими, при помощи
 

Женщины, которые зациклены на своей внешности

Женщины, самооценка которых зависит от их внешнего вида, используют интернет, чтобы улучшить свое мнение о себе. Такие женщины, обычно, выкладывают больше фото онлайн и поддерживают большее количество контактов в социальных сетях. Исследователи обнаружили, что, как и предполагалось, женщины сильней ассоциируют себя со своим внешним видом
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна