Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
23/06/2010

Спортивное оборудование для загородного дома

Жизнь в загородном доме дает человеку массу преимуществ в сравнении с проживанием в обычной квартире. Множество комнат, уютная гостиная, просторная столовая, большой холл, рабочий кабинет, гардеробная позволят чувствовать себя комфортно. Если грамотно организовать пространство, то человек сможет вместить в свой дом все необходимое для благополучной жизни.

Разрабатывая проект загородного коттеджа и придомовой территории, необходимо предусмотреть помещения не только для отдыха и работы, но и для занятий спортом и развлечений. Отдельную комнату (пусть даже не очень большую) стоит выделить под тренажерный зал. Решив купить беговую дорожку, велотренажер, силовую мультистанцию, водоналивной мешок для индивидуального использования, вы обеспечите себе красивую фигуру и здоровое тело.

Организовать мини-спортзал лучше на первом или в цокольном этаже. Отличное решение – совместить его с бассейном и сауной, если, конечно, такое помещение предусмотрено в вашем доме. Выделив комнату для развлечений: игры в пинг-понг, бильярд и т.п., вы также можете ее использовать для занятий спортом. Правда, тренажеры придется размещать таким образом, чтобы они не мешали игре.

Многие предпочитают отдыхать и развлекаться на свежем воздухе. Это не только интересней, но и гораздо полезней для здоровья. Правда, в таком случае придется более серьезно подходить к выбору специального оборудования. Для пинг-понга, например, подойдет всепогодный теннисный стол. Он более прочный в сравнении с обычным. Такое оборудование рассчитано на длительную эксплуатацию на улице, где: то холодно, то жарко, то льет дождь, то светит яркое солнце.

Прежде чем приобрести всепогодный теннисный стол, необходимо четко продумать, где он будет стоять. Лучше, если вы не просто выделите для него голую незабетонированную площадку под палящим солнцем, которую постоянно придется очищать от сорняков, а построите специальную беседку. В ней вы сможете укрыться от жары и от дождя. Кроме стола для пинг-понга в такой беседке можно будет разместить и беговую дорожку, и водоналивной мешок.

Не стоит забывать о детях, если они, конечно, у вас есть. Любой подросток обрадуется баскетбольной стойке.  Малышам можно сделать турник, лестницу, они с удовольствием будут заниматься спортом.

Если вы решили купить беговую дорожку или любой другой тренажер, чтобы установить в загородном доме, обратите внимание на профессиональное оборудование. Оно более надежное, так как рассчитано на интенсивные практически непрерывные нагрузки. Кроме того, профессиональные тренажеры имеют массу дополнительных функций, которые приятно обрадуют любого, кто будет на них заниматься.

Организовывая в доме пространство для занятий спортом и спортивных игр, тщательно продумывайте, что вам будет удобнее. Тренажеры не должны находиться на самом видном месте и постоянно мешать. Грамотно составив проект загородного коттеджа, вы создадите себе все условия для комфортной, интересной и здоровой жизни.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые узнали, какого цвета смерть

Группе британских ученых удалось обнаружить особое свечение, испускаемое умирающим организмом. Излучение было выявлено и изучено исследователями на примере червя, сообщает зарубежное издание Daily Mail. Ученые увидели под микроскопом, как тело умирающего беспозвоночного животного излучало синий свет. Необычное свечение волной распространялось по останкам животного. Специалисты заключили, что излучение — не что иное, как результат некроза (отмирания) тканей. При отмирании клеток организма запускается химическая
 

Как приготовить витаминные блюда из овощей и фруктов

Свежие ягоды, овощи, фрукты и зелень - просто кладезь витаминов и полезной клетчатки. Но, если вы действительно хотите получить максимум пользы, нужно научиться правильно их готовить. Стоит немного поинтересоваться вопросом, и вы получите поистине удручающие сведения: на пути с грядки на .стол теряется огромное количество полезных веществ, причем потери начинаются еще до того, как вы отправляете их-в кастрюлю
 

Приход астрономической весны ознаменовало полное затмение Солнца

Луна двадцатого марта полностью закрыла Солнце. Все, кто в это время находился в нужном месте, могли наблюдать уникальное зрелище. Представленный снимок затемненного Солнца сделан в момент, когда Луной закрыт был видимый с Земли свет. Потрясающую картину, несмотря на это, затмения удалось снять Европейскому спутнику. В Северном полушарии двадцатого марта день равен ночи, т.е. затмение ознаменовало наступление весны
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна