Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
13/05/2010

Преимущества премиум-аккаунта Rapidshare

Rapidshare является файлообменником, финансируемым за счет учётных записей премиального характера и за счёт продажи рекламы. Родиной серверов этого популярного файлообменника является Германия. Rapidshare является довольно часто посещаемым ресурсом.

 

Впервые этот файлообменник появился в 2006 году, в качестве сервисов он использовал два веб-сайта. Первым появился Rapidshare.de, имеющий немецкий домен, причем офис самой компании располагался в Швейцарии. Позже появился Rapidshare.com, который существовал параллельно с Rapidshare.de и существует по сегодняшний день. Веб-сайт Rapidshare сегодня закрыт и его ресурсы являются недействующими, все его посетители перенаправляются на сайт Rapidshare.

Для того, чтобы бесплатно скачать файл с сайта, необходимо следовать полученной ссылке и нажав "Free user", что в переводе означает "бесплатное скачивание", подождать некоторое время (в среднем 60 с), затем скачать файл, размер которого составляет не больше 200 Мб. Время скачивания при этом зависит от параметров вашего интернета. После окончания скачивания файла необходимо выждать определенный интервал времени тайм-аут, затем можно приступить к скачиванию следующего файла. Два файла одновременно скачивать нельзя. Скорость бесплатного скачивания невысока (около 25 - 50 килобайт в с). После того, как прошло 90 дней после скачивания файла последним пользователем, файл автоматически удаляется из хранилища и скачать его становится невозможным. Такая разумная система способствует тому, что хостинг не перегружается невостребованной информацией. Чтобы скачать файл платно, необходимо купить премиум аккаунт (покупку можно сделать на сайте libua.com). Он продается благодаря использованию системы PayPal.

Премиум аккаунт Rapidshare имеет огромное преимущество перед свободным скачиванием: приобретя его появляется возможность скачивания большого числа файлов, а также возможность докачать файл, если внезапно произошел разрыв соединения, при этом производить скачивание возможно с любого IP (не имеет значения с какого компьютера была получена ссылка). Премиум аккаунтпозволяет сохранять в хранилище файлы, размер которых составляет до 2000 Мб на долгосрочное хранение. При этом скорость скачивания максимальная и зависит только от индивидуальных особенностей вашего интернета. Премиум аккаунты Rapidshare на сайте libua.com это: премиум-аккаунт, сроком на 30 дней, на 90 дней, на 180 дней и на 365 дней.

Что дает регистрация на сайте Rapidshare.com? При условии регистрации на сайте появляется возможность за каждый скачанный файл получать определенное количество баллов (или RapidPoints, бонусных поинтов). С помощью этих баллов можно получить премиум-аккаунт на месяц, для этого нужно накопить 10000 баллов. Премиум-аккаунт, который имеет в комплекте бонусы стоит дороже, но это дает возможность в последующем продлить его еще на месяц или купить новый. Выкладывая файлы для скачивания можно добрать недостающие поинты. На сайте присутствует возможность организации линк-листаов с помощью которых можно создавать списки ссылок на файлы и дать возможность скачать их другим пользователям. Линк-листы можно запаролировать двумя типами паролей: кодом доступа и админпаролем. Админпароль позволяет менять список на линк-листе, а код доступа позволяет защитить возможное скачивание файлов другими пользователями.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Новая зубная щетка позволяет чистить зубы без помощи рук

Двое молодых людей из Канады изобрели революционно новый способ чистки зубов – с помощью языка. Адель Элсери (Adel Elseri) и Сэд Фэйад (Said Fayad), уверены, что их изобретение более гигиенично, чем обычная зубная щетка. Съемный гаджет, получивший название «Tongue To Teeth» (T2T), что в переводе с английского означает «язык к зубам» покрывается зубной пастой и надевается на язык. «Вам не придется задействовать для этого руки, что повышает уровень гигиены при чистке зубов», - отметил Элсери в своем сообщении изданию Montreal
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2023 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна