Продукти, що руйнують психіку людини

Состояніе психіки людини залежить безпосередньо від продуктів, споживаних їм щодня.
Спісок, що з кількох видів найбільш небезпечних продуктів, які руйнівно діють на психіку людини, був складений вченими на основі результатів експерименту за участю більше дев'яти тисяч осіб.
Как з'ясувалося, люди, які зловживають фастфудом, солодкими кондитерськими виробами, випічкою промислового виробництва, більш схильні развітію депрессій і агресії по відношенню до оточуючих. Ті ж, хто регулярно їсть зелень і овочі у великій кількості, як виявилося, більш урівноважені і спокійні особистості.
Всего один місяць постійного вживання фаст-фуду достатньо для людини, щоб він почав відчувати себе гірше за підвищеного рівня холестерину в крові, надмірної ваги і т. д. Їжа швидкого приготування небезпечна зайвим вмістом в ній солі, яка може завдати серйозної шкоди ниркам і сердцу.
С этим материалом еще читают:
Виагра для женщин готовится американскими фармацевтами

Еще из категории здоровье:
- Полиненасыщенные жирные кислоты помогают обратить возрастное ухудшение зрения
- Магний, микробиом и снижение риска рака кишечника
- Учёные подтвердили, что физические нагрузки положительно влияют на мозг
- Бразильские исследователи нашли новые терапевтические мишени при опухолях половых клеток у детей
- Потеря эстрогеновых рецепторов в почках может запускать преэклампсию
- Воспаление может объяснить, почему у женщин без привычных факторов риска случаются инфаркты и инсульты
- Сокращение финансирования mRNA-вакцин в США: учёные предупреждают о риске для национальной безопасности и здоровья нации
- Исследователи из Германии обнаружили важную особенность в мозге людей, страдающих депрессией
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Против Дарвина: ученые обнаружили, что черви «переписали» свою ДНК, чтобы выжить на суше
- Новое средство против «неподдающихся лечению» форм рака выходит на клинические испытания
- Суперзаряженная вакцина: мощная защита после одной дозы
- Вакцина нового поколения: модифицированная мРНК «прикидывается» вирусом и усиливает иммунитет
- Популярный заменитель сахара может нарушать работу сосудов мозга и повышать риск инсульта
- Зимний морской лёд усиливает способность Южного океана поглощать CO₂
- Гипергравитация повышает продуктивность мха: японские учёные нашли ген, отвечающий за адаптацию
Комментариев нет. Будьте первым!