Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
29/06/2010

Строительство коттеджа под ключ

Итак, вы сумели заполучить участок и занялись строительством коттеджа. Но, как выбрать наилучшую компанию? Может показаться, что поиск хорошей строительной компании не отнимет очень много сил. И на самом деле, - масса сайтов и печатных изданий пестрят подобными объявлениями. Причем абсолютное большинство из них выглядят по-настоящему привлекательными, потому как сулят быстрое исполнение работ по подозрительно низкой стоимости.

По сути дела, за некоторыми объявлениями стоят недобросовестные компании. По этой причине к выбору подойдите по настоящему основательно и вдумчиво. В обязательном порядке обращайте пристальное внимание на хорошую репутацию и большой опыт компании. Если вы не желаете риска – надо найти фирму, действующую на рынке строительных услуг не менее семи лет и которая прекрасно ориентируется во всех тонкостях дела. Выясните, соблюдает ли эта компания СНиПы (правила и нормы для строительства) и осведомитесь о компетентности мастеров. Цены на возведение коттеджей под ключ ничуть не небольшие и вы, бесспорно, имеете полное право требовать высокий уровень исполнения, вследствие того, что вы используете серьезные денежные средства.

Немаловажно, чтобы компания, осуществляющая строительство домов под ключ, смогла предоставить достаточно серьезные гарантии. Внимание: осуществить это смогут только лишь те организации, у которых существуют отделы рекламаций, занимающиеся исправлением недоделок, обнаруженных после сдачи коттеджей во время срока гарантии. Фирма, которая берется осуществить строительство коттеджа, обязана подписывать договора, в них до тонкостей описываются взаимные обязательства обеих сторон. Этот договор нужно истребовать и тщательным образом его исследовать. Все неясные тонкости, даже, на первый взгляд, очень мелкие, уточните своевременно. Сделать это надо затем, чтобы в последующем избежать недоразумений.

Организация, которая будет вести строительство коттеджей, обязана показать вам подробную проектную документацию объекта. Посмотрите на прежние жилые здания этой строительной фирмы. Можно зайти на корпоративный сайт подрядчиков, чтобы осуществить это. Также обратите внимание на парк строительной техники и инструмента компании, что есть у них в собственности? Какие станки они используют? Например при работе с металлической кровлей необходимы станки для гибки и резки металла. Кстати, лучшие подрядчики размещают для общего обозрения фотоизображения построенных жилых домов. Необходимо посетить демонстрационные площадки организаций, которые будут осуществлять строительство дома под ключ. Так вы посмотрите своими глазами на будущий коттедж. У каждой порядочной компании в работает архитектор, который узнает об всех ваших предпочтениях. При помощи проектировщика вы можете включить необходимые поправки в любой раздел проекта вашего вновь возводимого жилья.

И, наконец, последний главнейший момент – есть ли у выбранного вами подрядчика собственная производственная база необходимых строительных материалов (от лесозаготовок до выпуска окон). Тогда вы вправе ждать удачного конечного результата.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Разработан самый прочный металлический сплав

Исследователи из Калифорнийского Технического Института (Калтека) сообщили о том, что им удалось разработать новый металлический сплав, который прочней любого другого металла, известного науке. Научный журнал Nature Materials опубликовал статью, в которой рассказывается о сплаве палладия с небольшим количеством серебра и смесью других металлоидов
 

Рекордный астероид пройдёт мимо Земли в этом месяце

Астероид размером в половину футбольного поля подойдёт к Земле 15 февраля. По сообщению NASA, он пролетит ближе к нам, чем спутники GPS. "Это рекордно близкое приближение", - сказал Дон Йоманс из НАСА об астероиде, получившем обозначение 2012DA14. Он подойдёт на расстояние в 27 680 км от поверхности нашей планеты. "Шансы столкновения со спутником чрезвычайно малы", - сказал Йоманс. "В месте пролёта DA14 почти не пролегают орбиты спутников". При размере в 50 метров, астероид "не мал, но и не велик"
 

Ученые научились придавать золоту абсолютно любой цвет, делая микровырезы на его поверхности

Инженеры-оптоэлектрики нашли способ придавать золоту абсолютно любой цвет, вырезая микроформы на его поверхности. В случае с металлом - можно придать ему любой цвет, если этот цвет - серебряный
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна