Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
23/06/2010

Охранные услуги как неотъемлемая часть бизнеса

Персональная охрана формируется из сотрудников, которые прошли специальную профессиональную подготовку и которые подтвердили свою квалификацию.

Личная охрана строится на основе многолетнего опыта и различных международных методов, что отвечает всем современным требованиям. Основная цель охранников – исключение какой-либо угрозы охраняемому лицу. Принцип предотвращения угрозы – основа их работы.

Каждый телохранитель должен уметь принимать правильное решение, быстро оценивать обстановку и обладать навыками психолога, так как посягательство на здоровье и жизнь охраняемого лица легче предупредить, чем отразить. Для безопасности охраняемого лица создается группа личной охраны. Количество человек в группе определяется в зависимости от угрозы охраняемому лицу. У всех сотрудников в наличии имеется огнестрельное оружие, экипированные средства защиты, средства связи. Для передвижения охраняемого лица используются бронированные автомобили и специально обученные водители.

Первичные действия по личной охране – работа с информацией о возможных угрозах здоровья и жизни охраняемого лица и его приближенных; разработка рекомендаций и концепций по обеспечению личной безопасности; создание служебной документации, регламентирующей выполнение комплекса действий.

Действия по обеспечению личной безопасности – проверка безопасности маршрутов; сопровождение охраняемого лица; проверка защищенности мест пребывания лица; организация и осуществление охраны; наблюдение за изменениями обстановки маршрутов следования, мест постоянного пребывания; проверка защищенности всех остальных мест пребывания; обнаружение и блокирование мест, где можно совершить покушение. При личной охране возможны разнообразные формы работы, в зависимости от специфики деятельности лица – круглосуточная возможность оперативного привлечения средств и дополнительных сил для экстренной помощи лицам при внезапно возникшей ситуации; защита, охрана, сопровождение лица во время переговоров или неформальных встреч; предоставление транспорта с обученными водителями; охрана и сопровождение представителей клиента при транспортировке различных ценностей.

Охрана территории переплетается с охраной объекта. Самую большую группу составляют подвижные и стационарные объекты, находящиеся в собственности акционерных предприятий, частных фирм или арендуемые, территория которых также нуждается в постоянной охране. Профессионализм и многолетний опыт работы многих охранных агентств позволяет предоставлять надежную и качественную услугу – охрана территории. После изучения специфики работы клиента, подбирается оптимальный режим охраны офиса, склада, материальных ценностей, территории. Хорошо подготовленный и обученный персонал способен организовать круглосуточный контроль ситуации на всей охраняемой территории. Перед приемом объекта на охрану специалистами проводится оперативно-технический осмотр, чтобы определить необходимую оптимальную систему охраны для той или иной территории.

Охрана территории объектов в современных условиях все больше использует различные технические средства. Их обслуживание и установка быстро окупаются, а эксплуатация очень удобна, потому автоматизированная охрана оправдывает все ожидания. Но, также нужно отметить, что высокий уровень оснащенности объекта сам по себе не гарантирует требуемый уровень защиты. Охрана территории производится специально обученными людьми, и их умения и навыки применять все имеющиеся технические средства позволяют с большей эффективностью выполнять свои обязанности. Этот материал мы подготовил совестно с компанией.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Корабль-призрак был обнаружен и потоплен береговой охраной США

Береговая охрана США использовала оружие для того, чтобы потопить японское судно без экипажа, которое приплыло на Аляску после сильного цунами 2011 года. Немного ранее представители береговой охраны сообщили, что до сих пор они не могли потопить судно Ryou-Un Maru, так как власти Канады намеревались спасти корабль с помощью рыболовецкого судна. Однако по их сведениям, отбуксировать к берегу японский "корабль-призрак" длиной 61 метр не удалось. На судне внушительных размеров принесенном цунами не было освещения
 

Взрыв уничтожил метамфитаминовую лабораторию в госучреждении США

Неизвестный построил метамфитаминовую лабораторию на базе федерального исследовательского центра США. Об этом стало известно после взрыва, который уничтожил оборудование и нанес ущерб зданию университета. Пострадал один охранник. Взрыв произошел в Национальном Институте Стандартов и Технологий 18 июля, однако о подробностях того, зачем именно могла использоваться лаборатория, стало известно спустя лишь полнедели. К расследованию
 

Раскрыта тайна древнего памятника Иерихона

С момента своего открытия, состоявшегося около 60 лет тому назад, один из самых ранних каменных памятников в истории человечества, сторожевая башня на западном крае древнего селения Тель-Иерихона, вдохновляла ученых на развитие множества теорий о том, зачем она была построена. Теперь, после долгих изучений того, как положение солнца
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна